Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Труляля

Третья неделя от момента ЛБЖ

Оценить эту запись
Не "растекаясь мыслею по..." подвожу итоги: на данный момент проколы практически затянулись, основной еще немного твердый и чешется. Плечо болит меньше, иногда вообще не тревожит, бандаж продолжаю чувствовать, иногда дышать больно. Ем практически все (что меня весьма удручает) и разницы с дооперационным периодом почти не чувствую. Правда, раза 4 было так, что при глотании даже небольшого кол-ва пережеванного мяса, оно вставало колом в желудке (как я понимаю, застревало в районе бандажа), начинались икота, спазмы и боли. Я, конечно, впадала в панику, т.к. однажды давилась шашлыком и очень хорошо помню ощущения, когда понимаешь, что вот он, конец, пришел... Памятуя об отзывах некоторых после регулировки, заливала в себя некоторое кол-во воды, становилось на какое-то время совсем невмоготу, но потом все проскакивало в нижний желудок и отпускало... Самое неприятное на данный момент (о начале этого явления я уже писала), что начавшиеся боли в кистевом суставе плавно переместились на все тело в течение 3 дней. Сначала заболела вторая кисть, потом колени, потом стопы и т.д. Сейчас болит все, еле хожу, особенно, если приходится провести какое-то время неподвижно. Я напугана. Температуры нет, но, кажется, задерживается вода в организме, есть отеки. В рез-те стресса напал жор, набрала сброшенные килограммы и вернулась к исходному весу. Пожаловалась В.В., даже съездила в клинику, рассказала историю про даму с силиконом в груди. Такое впечатление, что меня всерьез не приняли, сказали, что у них не было таких случаев. Правда, кто-то слышал про похожую историю, но при этом вроде как, силикон был левым (бандаж?). Возникает вопрос: если российские бандажи только появились, то как распознать импортный - левый он или нет? Не нашла на сайте описание бандажа Cousine, который мне поставили, встревожилась еще больше. Правда одна моя знакомая утверждает, что у нее были похожие симптомы после другой лапароскоп. операции. Якобы, это реакция на углекислый газ, которым раздувают живот. Верить? Вот пока и все. Тщательно пережевывая пищу ты помогаешь обществу (это я про себя).
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Фрекен
    Что-то мне кажется,что через три недели углекислого газа остаться не должно.
    У меня операция была на пару дней раньше Вашей, у меня плечо не болит совсем.
    Была другая проблема, день на третий, мне стало ОЧЕНЬ плохо, рвало, понос... не буду пересказывать все, но суть в том, что на самом деле это был дисбактериоз от антибиотиков (очень сильные выписывают, перестраховываются). Бросила их пить, начала пить бактерии на второй день отпустило.
    На сегодня - ем все. Мучает только постоянная отрыжка и ощущение, помехи, при глубоком вздохе или кашле.
  2. Аватар для Труляля
    Мне тоже кажется, что не в СО2 дело. Пытаюсь найти у к-л похожее - так ведь нет ни у кого. Очень трудно расходиться после лежания или сидения - все косточки в ступнях ломит. При ходьбе появилась боль под коленками. Уже маюсь мыслью, может, это тромбы? По идее, после ЛБЖ такого быть не должно. Все мышцы в большей или меньшей степени болят, особенно, если долго оставались неподвижными. Кто-то говорил, что похожее бывает при подагре, но с чего бы это ей внезапно разыграться? Чует мое сердце, надо сдавать кровь, разбираться, что происходит. Жутко боюсь, что придется снять бандаж.
  3. Аватар для Ника
    Нужно показаться врачам( терапевту), сдать анализы. Это могут быть и сосуды, а могут быть и суставы. Да что угодно может быть. Операция-это стресс. Организм может реагировать по разному. У меня были судороги в ногах. От нехватки жидкости. Очень долго у меня было ощущение затекших рук и ног. Но моя операция длилась несколько часов, а ваша меньше часа.(Во время операции руки привязывают). Они долго без движения. Еще у меня долго болела спина, особенно копчик. Я еще спрашивала-не роняли ли меня. Долгая неподвижность при большом весе.Наверно если бы была аллергия, то были-бы и другие её проявления.
  4. Аватар для Труляля
    Да дело в том, что эти явления появились спустя неск. дней после ОП, и потихоньку расширяется их ареал. Думала - пройдет, но что-то пока наоборот все новые появляются. Действительно, пора к терапевту, в конце месяца пойду, если все останется как есть. Все-таки почти месяц прошел.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100