Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Люсиль

1 месяц моему СЛИВУ

Оценить эту запись
Ну вот наконец-то этот день настал, для меня этот месяц тянулся очень долго. Начну с главного за этот месяц я похудела на 13 кг!!! было 122, ИМТ 46,61, перед ОП сама снизила вес до 117,3, сегодня я вешу 109,0 (ИМТ 41,53), но так как все остальные мерки были сняты в весе 122, от него и буду отталкиваться иначе все подсчеты будут не верные, и к тому же если бы не страх переноса ОП на другую дату я бы не похудела бы на 5 кг за 1 неделю. Теперь объемы 1-ая цифра до Оп, 2-ая спустя 1 месяц в скобках разница:

шея 43 41 (2)
предплечье 37 35 (2)
грудь 138 129 (9)
под грудью 122 115 (7)
талия 131 123 (8)
живот 139 133 (6)
бедра 132 125 (7)
ляжка 65 63 (2)
колено 44 41 (3)
икры 43 40 (3)
щиколотка 26 24 (2)
итого (51)

Отвечаю сама себе на вопрос, смогла ли бы я сама так похудеть, отвечаю НЕТ!!! 100% уже бы сорвалась. А Слив действует на меня как строгий ошейник для собаки, чуть чувствую малейшее застревание или боль при глотании всё интерес к еде потерян, какая бы вкусная она не была. И это меня очень радует. Теперь о том что я ем. В принципе я уже попробовала всё, мне не вкусно и плохо идут следующие продукты: крупы, хлеб и хлебобулочные изделия, макароны, газированные напитки (даже когда газики из низ выгонишь ложечкой) раньше это были мои любимые продукты от которых я в принципе и растолстела так сильно, сейчас они мне кажутся жутко не вкусными и встают колом при первом маленьком кусочке, больше я их есть не хочу. Теперь что бы понять что я ем напишу свой вчерашний рацион за день:
9:00 70 гр творожок активиа натуральна + 20 гр пюре из чернослива фрутоняня
11:00 омлет с овощами 70 гр. или половина вареного яйца
13:00 суп из консервы горбуши натуральной 170 гр
16:00 50 гр котлеты из говядины 40 гр салата из помидоров и сладкого перца с каплей олив масла
19:00 кофе с молоком и заменителем сахара
20:00 150 гр супа того же
Калории считаю в программе Счетчик калорий в ай фоне, стараюсь держаться в коридоре калорийности от 500-700, иногда было и 1000. С водой проблема, еле еле набираю 1 литр в сутки, не лезет зараза ни горячая ни холодная. Супы тоже хочу есть перестать так как их влазит много а насыщения на 1-1,5 часа, но блин на 22 день после ОП стала мерзнуть очень особенно конечности, поэтому в обед хочется супа который "ещё кипит в тарелке". Таблетки, белок и витамины ещё не пью, планирую с этого месяца. Омез пила раз 15 в основном в самом начале месяца, и то был просто дискомфорт а не сильная изжога, к БД не бегала ни разу, пару раз хотела вызвать рвоту но тщетно, у меня наверное какой-то особенный СЛИВ, что обратно ничего не хочет выходить, рефлюкс был раз 5 в начале месяца, и начинается он когда я ложусь спать на левый бок, как только перевернусь всё нормально. После еды мне обязательно нужно "срыгнуть" как ребенку, отрыжка после еды раз 7-8. Хожу на аквааэробирку, сегодня пойду 6 раз, мне нравиться барахтаться в воде, на групповой фитнес начну ходить когда буду менее 100 кг, а то боюсь суставы порушить. Швы все заросли, волосы пока на месте, но так как они у меня и так жиденькие на след. недели буду делать мезотерапию в голову, ногти плохие и до ОП были плохие, кожа кожа кожа, пока ведет себя непонятно собираются провиснуть крылья и внутр поверхность бедра, мажусь кремом для подтяжки кожи, но результата пока видимого нет, планирую криосауну, живот зараза не сдается, пока плотный жир, тогда как по всему телу я себя прощупываю до костей, стала мягкой, оказалось что у меня есть кости)))). Размер одежды 56, если стрейч то 52, раньше было 60-62 и стрейч 58.
Пока похудения не замечают, те кто не знают об ОП, а те кто знают говорят что лицо изменилось уже. Хочу выразить огромную благодарность нашим врачам ВВ&ВВ, Лилии Николаевне, Марте и всем медсестрам которые помогали мне в начале моей новой жизни, теперь точно жизнь разделилась до и после. Я счастлива и хочу жить полной жизнью. Спасибо и вам за поддержку, если бы ваши истории меня не вдохновили я бы на это не решилась никогда. Ни минуты не жалела об операции.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Пандалена
    Молодчинка!!!! Просто супер!!! 12 кг!!! Так держать!!!
  2. Аватар для Juliashka
    Отличный результат!
    Только я удивляюсь твоему рациону и "пробам" на первом месяце после ОП. Хлеб! Макароны! Это же точно под запретом на первом месяце. А хлеб так вобще... И твердую пищу ты когда ввела?
  3. Аватар для Ruj
    [url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/pohvala/umnica.gif[/img][/url]
  4. Аватар для Ruj
    Криосауну очень советую! Я месяц ходила, восторг полный! Настроение и самочувствие улучшается 100%!!!
    у меня тоже обратно ничего не вываливается, как бы не старалась, только воздух и слюни(((
    поэтому я все попытки оставила, теперь ем так чтобы не хотелось все обратно)))
    Обновлено 01.08.2013 в 13:33 Ruj
  5. Аватар для Люсиль
    Juliashka твердую пищу начала есть с середины третьей недели, так как чувствовала что уже жидкость не могу есть, макароны пробовала когда домашним варила, т.е. одну штучку, хлеб тоже решила сделать эксперимент на последней неделе этого месяца, я думаю что нужно свой организм слушать, он подскажет что ему необходимо.
  6. Аватар для Juliashka
    Ну если дискомфорта нет то можно, конечно. Ты только поаккуратнее
  7. Аватар для Майя
    Отличный отвес!
    Порциям можно позавидовать
    На первом месяце это многовато, ИМХО (имею ввиду количество грамм, а не калорий)
  8. Аватар для Люсиль
    Майя, возможно порции и немаленькие для первого месяца, не знаю, но по сравнению с тем что я раньше ела, это наверное 1/6 часть, считаю калорийность специально что бы не нажрать лишнего.
  9. Аватар для Майя
    ну если так брать, то мои порции наверно 1/10 а может и 1/15 часть того, что я съедала до операции.
    Практически все прооперированные не могут похвастаться маленькими порциями в предоперационном периоде.
    Люсиль, это конечно не моё дело, но мне кажется 90 грамм твердой пищи это много на таком раннем сроке. Я бы поостереглась. Всё равно желудок у нас растянуться еще успеет.
  10. Аватар для Люсиль
    Майя я не думаю что 50 гр котлеты и 40 гр салата это много так как салат я режу оч мелко и наверное половина веса это вода из помидоров, тем более если я ем твердею пищу то обычно не менее полу часа сижу за столом, если взять целый кусочек мяса а не фарш мне и 20-30 грамм хватает чтобы наесться.
  11. Аватар для Juliashka
    Как раз недавно обедала, что ела:
    Запеченное постное филе свинины 25 грамм
    Соус из сметаны, тертого сыра и дижонской горчицы 10 грамм
    Тушеная цветная капуста со взбитым яйцом 25 грамм
    На еду потрачено около 30 минут.
    Я, честно говоря, ну очень наелась. У меня 2,5 месяца после оп.
    В варианте мясо ввиде котлеты, 50 г это у меня максимум, салат уже бы не полез
    А у тебя еще только месяц, поэтому Майя и спрашивает

    Правда тот же наборчик, в том же количестве я часам к пяти повторю)))
  12. Аватар для Фроська
    Люсиль, праздравлялки!
    у меня порции такие же большими их не считаю, по калориям 700-800 в день. если бы ела по 20гр, то еле ползала бы.
  13. Аватар для Муся я
    поздравля! Очень хороший и положительный отчет, побольше бы таких думаю, через месяц результат заметят все. С макаронами согласна на все сто - я сама до оп очень любила их, а после - уже больше года смотреть на них не могу. А вот с калорийностью 500-700 абсолютно не согласна. Очень мало, чревато всяким бякам. лучше держать 1000-1200 - пусть вес будет снижаться чуть медленней, зато для организма полезней. Удачи по дороге к красоте!
  14. Аватар для Juliashka
    Вобще, Фроська и Муся, скорее всего правы. У меня, видимо, желудочек совсем небольшой получился, влезает обычно совсем мало Правда, я на 500-600 ккал себя хорошо чувствую, но это, наверное, на фоне моих 200 во второй месяц)
    Я просто физически не могу съесть больше, даже, когда у меня случались зажорные дни я ни при каком раскладе не набирала 1000 ккал, не лезет стока.
  15. Аватар для Фроська
    Юля, ты не берёшь во внимание вес. на 60 кг нужно по калориям меньше чем на 100, просто для поддержания жизнедеятельности.

    а до 1000 и я не добираю никогда, в зажорные дни было 950, и те за счёт мороженого и сырного супа.
    Обновлено 01.08.2013 в 18:12 Фроська
  16. Аватар для Люсиль
    Муся спасибо за совет, но мне же заполошной как наверное и всем здесь хочется скорее похудеть и как можно быстрее))), конечно можно и до 1000 набирать калорийностью за счет сладкого но у меня диабет 2 типа, мне страшно сахар есть и мучное, а белками 1000 в день мне не съесть
    Фроська спасибо за поздравления и ты наверное права у Юли конечно изначально вес меньше был и желудок наверняка раза в 2 меньше, даже если думать что нам всем его режут одинаково, все равно у кого он меньше был изначально, то и после ОП в нем на несколько мл объема будет меньше, ну это чисто моё мнение, научно не подкрепленое.
    На счет еды сейчас пошла ставить эксперимент съела телапии (рыба) 50 грамм блин колом встало уже 1,5 часа стоит, надо было половину есть... А молотое типа фарша 50 грамм пролазит...
  17. Аватар для Фроська
    я, когда хочу жору утихомирить, съедаю половинку грецкого ореха: сразу часа на 2 едалку перекрывает.
    рыбки 50 грамм хорошо пролезает, из туго заходящего только говядина, индейка и куриная грудка, ими тоже жор снимается только в путь.
  18. Аватар для Zolotaya
    Очень рада за вас!!!! Удачи вам в дальнейшем похудении!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100