Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

Мамаша.....

Оценить эту запись
О мотивации..... О том как кто решает вопросы операции....
Я как-то свои решения принимала на авось, может быть потому что дети были взрослые. Но дочь сейчас после родов 85 кг, извините я в 110 наверно не такая объемная выглядела. Ей еще второго рожать, поэтому об операции во обще речь не может идти пока. Я прошла это все, знаю все подводные камни..... но не в 85 делать операцию... НО корова. Я в свои 78 ношу одежду на 3 размера меньше. а ей 29, извините мне мои объемы в ее годы тоже кроме комплексов ничего не давали. Но убей-те меня, я не хочу чтобы она кучу лет потратила на комплексы коровы... Пусть наслаждается другими вариантами радостей.
пысы; кто помнит, сын тоже в свое время у меня должен был оперироваться - сбежал)))))))))))
Дополню, когда я принимала решения, у меня не было ребенка младенца до года. Но думаю меня бы это не остановило, бы..... а сейчас родная дочь и внучара кроха.

Обновлено 21.07.2013 в 03:14 Кирюшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Juliashka
    Угу, я после родов стала такая же корова, только еще побольше кило на 10. И возраст близко - родила в 30. Похудела сама сколько могла, пола обратно, опять ху дела, опять обратно. В 33 в весе как раз 85 кг пошла на слив, так тенденция была ясна, закончилось бы больше сотки и выше. И в 85 кг я была очень объемной для такого веса - талия 107, ...опа - 116. Да, столкнулась с проблемами после оп, но спустя 2 месяца я уже 46 размера, а не 52-54 и рада, что не стала тратить время. Знала бы, сделала раньше. Меня моя мама поддержала.
    НО, скажу честно, если своей оп я не боялась, то за дочку бы тряслась,так оси новый лист.
  2. Аватар для Кирюшка
    Кажется пора удалять свой профиль и дневники, переживания мани-вани до и после недели важней......
  3. Аватар для Juliashka
    Я прошу прощения, если обидела
  4. Аватар для Кирюшка
    Вы меня не обидели, вы нормально сказали свою точку зрения, меня больше обидело молчание остальных, оказывается стул и еда в первый 1-2 достойно больше внимания, чем нормальная жизнь после много лет. А потом еще хотят старожилов найти....
  5. Аватар для Фроська
    Я молчала потому, что если я выскажу, что реально думаю по этому поводу, то это многим не понравится ))) А у меня сегодня не воинственное настроение.
    комплексы родителей очень часто становятся комплексами детей. и для меня это стало жизненной драмой, поэтому когда читаю что-то такое, то стараюсь молчать. Ибо с мамой, которая через 2 дня после моей оп, мне по телефону вещала, что я слишком много жру в больнице, с мамой, которая не видев меня год, и встретив в аэропорту первую фразу выдала: боже, ты меня в могилу сведёшь. как ты так разожралась и зачем ты одела эти розовые шмотки? ты в них на большого порося похожа, я о комплексах осведомлена в полной мере. А я, кстати, в том своём весе и в костюме порося была счастлива. Блин, я понимаю, что это такая материнская забота, но вот мне добрыми намерениями была выстлана дорожка в ад...
    Пы.сы. ну и так-то да, мысли о стуле и еде в данный период времени занимают большую часть моей жизни, я как заново жить учусь.
  6. Аватар для sherry
    Кирюшка прости, но я не очень поняла, а дочка что хочет на операцию идти?
  7. Аватар для Кирюшка
    Нет девоньки, об операции она не думает, она просто кушает и ее прет, если сыну диета грудка+тонна салата помогла на 3 года, дщерь от нее завыла через неделю. Я не давлю и ничего не говорю, зачем? живой пример мама.... Но смотреть тяжко, с ее объемами я весила не 85, а за сотню....
  8. Аватар для papatya
    несколько раз перечитала ваш пост, Яна.старожилам комментировать как то стремно, если честно.но упал взгляд "МАМАША"...поняла... я тоже мамаша...операцию делать,потом рожать второго.85 это не предел...но старт для оп. классный. да и возраст.....быстренько придет в норму ..а в"норме" рожай хоть двойню сразу. ...
  9. Аватар для Кирюшка
    До рождения второго, я ей об операции даже думать запретила..... а потом???????? а вдруг????? Сами понимаете....
  10. Аватар для andrianno
    Мда!!! Гены есть гены.....Мой оболтус в 15 лет рост 180 ,а вес уже 90 и его прёт и прёт...то-же переживаю((((
  11. Аватар для Praskusha
    Если бы мне об операции намекнула мама, послала бы на, короче, в тудой. А вот если бы предоставила инфу и умно мотивировала, стала ты думать и читать.
    Это решение наше и только наше. Лично мое мнение, а каждый считает ровно так, как считает
  12. Аватар для IRENA.
    Кирюша, ожирение это страшно, и ты это знаешь не понаслышке. Мы « прелести жирного тела» все испытали на себе. Очень плохо, что твои гены передались детям. Твоя дочь и сын видели все твои мытарства, знают все комплексы толстого человека, ты для них должна являться наглядным примером, есть на кого равняться, есть кому подражать. Попробуй с сыном и дочерью поговорить по жёстче, возможно поймут.
    PS.
    Моя дочь всегда была худенькой, и до родов и после. Она видела, что мама толстая корова и боялась стать похожей на меня, следила за собой. Во время беременности она поправилась, и если бы она быстро не пришла в нужную форму то я гнала бы ее палкой на операцию. Она это знает, и согласна со мной. Ей повезло у нее гены отца, и жир ей не грозит…(пока).
  13. Аватар для Never Again
    Ну некоторые по ночам спят
    Мда!!! Гены есть гены.....Мой оболтус в 15 лет рост 180 ,а вес уже 90 и его прёт и прёт...то-же переживаю((((
    Гены-гены - гены это только повышенный аппетит и неправильное питание (в плане в семье принято неправильно питание - отсюда "гены"). По себе знаю, ага.
    Сделав успешную операции и худея на 50-100 кг обычно человек ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ, как эти "гены" легко исправляются, когда есть не можешь
    ---
    Теперь по поводу операции.
    Я четко знаю одно. КАЖДЫЙ должен захотеть сделать операцию САМ, причем ОЧЕНЬ захотеть, изучить все плюсы и минусы досконально и с самостоятельным решением пойти на нее. Потому что если что НЕ получилось - нельзя винить в этом другого. Это должно быть обдуманное самостоятельное решение.
  14. Аватар для Ruj
    Мне 30 и вес был 98, ребенку 3 года. Второго хочу. Первую рожала 92. До родов была 113 похудела до 84 сама чтобы забеременеть.
    Когда встал вопрос об ОП, моя золотая мама только поддержала меня! Ты говорит молодая еще, один ребенок есть. А там как получиться!!
    Моя мама никогда не говорила что корова или в этом духе что то, ругала только что ем быстро.
    От нее поддержка была 1000000%.
    Я вообще к чему?! Если человек не захочет сам, никто его не заставит! Мама глядя на меня тоже делала ОП. ( вес 95).
    Почему не может быть речи об ОП? Что жизнь остановиться потом? Я наоборот сейчас рада что если пойду за вторым то будет мне в сто раз легче чем три года назад!!!
    В общем удачи вам и меньше переживаний!!!
    Обновлено 21.07.2013 в 11:20 Ruj
  15. Аватар для ula
    И я присоединяюсь: не надо давить на дочку. Про возможность операции она знает. Когда созреет и попросит поддержки , тогда и подержите ее в полный рост.
    Кстати, я давно заметила, что при на этом форуме большинство женщин замужем и счастливы в семейной жизни. При этом в моей жизни есть куча худых красавиц, которые не смогли устроить личную жизнь.
    Насколько я понимаю ваша дочь удачно замужем, планирует второго ребенка и не парится. Ну и не надо добавлять ей комплексов. Начнет ей это мешать ( как мне в свое время) и примет она все решения. Так что, не бес покойтесь, мамаша!!)))
  16. Аватар для Маринка07
    Я тоже перед операцией переживала за будущую беременность, но когда подумала о том, что мне с моим весом, если и дальше буду поправляться, грозит бесплодие или к моим 107 кг. прибавиться еще кг. 20-30 после рождения ребенка, я испугалась и подумала, что лучше делать сейчас оп. Это я к тому, что мне кажется будущая беременность, не причина отказа от оп, но, чтоб сделать этот шаг, ваша дочь должна дойти до этого сама.
  17. Аватар для andrianno
    Невер!!! согласен на все 100% Но есть многие факторы , которые мы не в силах именить (((( при всём нашем желании. Сами мы знали и знаем оправильном питаниий и толстели и жирели. Малый встаёт в 12.00 -13.00 завтрак в 15.00 - ужин в 24.00 и порции огромны!!! И шо ты ему скажешь ???? , это при всём том что дома у меня только" правильная" еда, но стоит у него появитсч пару копеек в кармане, то дома сразу пиццы, и Кола))) И постоянные заглядывания в холодильник... короче всем нам знакомая история!
  18. Аватар для rodinka
    Ян, у меня несколько иная точка зрения на сей счет, не такая как у девочек. Надо если не настаивать на ОП, то поселить и поддерживать в дочери мысль, что толстое тело безобразно, и жрать дальше смысла не имеет. Еще пару месяцев назад я бы думала иначе, но поясню что именно заставило меня мыслить по-другому. Девочке 7 лет. Она, простите меня, но жрёт (настаиваю на этом слове, ибо ее порции=порциям ее родителей) без конца. Рот не закрывается вообще. Для сравнения на фото она лежит на мне... Весит, мне кажется больше, чем я. Руки и ноги толще чем у меня - однозначно! Про талию вообще умолчу. Поражает отношение родителей (оба далеко не жирные!!!) - "Мороженку хочешь доча? Выбирай!".. Вседозволенность.
    Теперь я точно убеждена - так нельзя.
    Обновлено 22.07.2013 в 10:28 rodinka
  19. Аватар для Lia
    Родинка, прости меня, но я выскажусь.
    У меня тоже есть пухленькие дети у друзей. Мальчик 9 лет умненький с харизмой и за всем этим его лишние кг не раздражают, даже не думала об этом Картина психики, образа жизни и внешнего вида этого макльчика совпала. Она едина .Есть девочка пухленькая. Пустая, глуповатая, без индивидуальности. Настолько отталкивает, что не допучкаю её в свою личную зону,хотя руки она ко мне протягивает часто. Она раздражает.
    Почему пишу об этом.? Потому, что вижу как девочка, тебя обнимающая на фото тебя раздражает. Но ты её похоже допускаешь оченьблизко. Пахнет лицимерием.
    Когда изначально любишь человека ничего в нём никогда не раздражает и не бесит.
  20. Аватар для Lusico
    А я бы не стала однозначно утверждать, что надо оперироваться, а потом рожать. Ибо организм у каждого разный и после ОП на ограниченном питании невозможно гарантировать нормальное течение беременности и рождение здорового ребенка. Возможно, вероятность повышается через продолжительное время, когда порции увеличиваются и в организм поступает почти нормальное количество пищи. Опять же повторю, у всех по-разному. Я бы не стала рисковать. Точно знаю, что сбросить десяток-полтора килошек можно и без операции. И подержать результат некоторое время тоже возможно. Было бы желание! Если цель (второй ребенок) стоит чётко - надо двигаться в направлении, если сама хочет, конечно.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100