RSS лента

Мечты сбываются!!!

ВСТРЕЧАЙТЕ ЖИВОГО ШУНТИКА!!!

Оценить эту запись
Здравстуйте дорогие.... Ну вот, я все таки ВЫЖИЛА...)))) и это первый мой отчетик после ОП!!!
Выписали с больнички вчера...ОП была 17-го марта ,сегодня 6 дней и минус 5,5 кило!!!
Приехала в больницу 16-го... и срочным порядком начала сдавать анализы.. ужасно боялалсь, что УЗИ покажет что-нить не то... но оказалось, что все в норме, в итоге я осталась даже со своим желчным!!! Потом пришла в палату и стала ждать ОП.. мысленно прощаясь со всеми кого знала когда либо в жизни!!! но не тут то было, попрощаться мне не давали ,вернее все время прерывали мою медитацию... т.к. в палату периодически приходили -анастезиолог, терапевт, медсестры, и конечно мой врач (про него напишу чуть позже!!! Девочки я по моему в него влюбилась!!!)))... ну думаю я...у меня еще весь вечер и вся ночь впереди ..чтоб попрощаться с родными и близкими)))... Но вечером опять началась "движуха", два раза пришлось сходить в клизменную, а потом медсестра зашла ко мне в палату и говорит елейным голосочком "Выпей деточка таблеточку, и дай укольчик поставлю"... вообщем..медитация прощания не удалась, так как я захрапела уже через 20 минут))) с утра аж будили на очередную клизму... после которой опять дали волшебную таблеточку...и мне реально стало все на свете безразлично и радостно... : "Пошлите на ОП- да легко!!! Ложитесь на стол- да ради бога " Вообщем лежа на операционном столе, пока врачи готовились, я рассказывала анекдоты, жаль последний не успела...наркоз вкололи!!!
Очнулась в палате...и вот тут ....начался кошмар!!!Мой дорогой доктор, меня честно перед ОП предупредил ,что у меня будет одна трубочка в носу- которая будет мешать ,но надо вытерпеть ,и одна трубочка в животе которая мешать не будет... вообщем мы с ним до ОП договорились, что я потерплю трубочку в носу!!! Ага щас...нифига терпеть я не смогла... орала как белуга ,чтоб мне ее вытащили...даже взятку ему предлагала, лишь бы убрал... Вообщем по словам моего мужа, который сидел со мно все 6 часов после ОП, наговорила я там многого!!! "Кричала верните все назад ,я обещаю что я умру лучше на тренажере"..." что если мне ее не вытащат, то я щас встану и уйду".... "что я подам в суд по правам человека"..короче много чего ,вся больница ухахатывалась с моих монологов!! Вообщем я добилась своего, трубку убрали...уффф жить сразу стало намного легче...и почти сразу почувствовала ,ну все я наверное все таки выживу!!!
Муж ушел, а мой доктор уже из дома приезжал ко мне в больницу вечером, специально чтоб трубку вытащить, Девочки он такой хороший ,такой классный ,я реально "запала" на него!!!
Особенно хочу сказать спасибо медсестре Мариночке ,бедная....ухаживала за мной весь день и всю ночь, выслушивала мои безумные вопли... и все по доброму и очень душевно и искренне...
Рвоты у меня не было, болевые ощущения не успевали возникать ,как Марина мне сразу делала укольчик ,вообщем у утру я уже была огурцом и извинялась перед всеми ,что я себя так непотребно вела!!!Вообще то я не истеричка... просто от наркоза так оригинально отходила))) На второй день уже ходить начала... а на третий пошли с доктором на рентен, барий пить ....думала противная штука... а он оказалася такой вкусный и сладкий... Когда я сказала об этом докутору, он мне сказал смеясь: "Ну если он тебе так понравился ,то я тебе его с собой домой в бутылочку налью)))"... как оказалось в итоге ,это был всего лишь мел))).
Вообщем сейчас я дома... болей никаких нет ,сбросила 5,5 кг... счастлива до дури... и жду волшебного превращения!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ася_79
    Ну вот видишь как всё хорошо, а ты боялась! А ты где оперировалась? я как-то пропустила эту информацию.
  2. Аватар для alina velikay
    А мне ни каких таблеток не давали и уколов не делали. А трубку мне он вытащил до того как ушел домой до 17 часов, хотя я об этом совершенно не просила (просто сказала, что у меня такое ощущение, что у меня в желудке кто-то поселился и там периодически происходит спазм(но я не предполагала, что это от трубки)). Но без неё реально легче!!!!!!!!!!!!!!!!!! И барий мне то же понравился, все пишут, что он противный, но он был реально вкусный, наверное у нашего доктора особый рецепт приготовления!!!! Восстанавливайся и теряй кг!!!!! Теперь уже все позади!!!!!!!

    Ася мы оперировались в Самаре.
  3. Аватар для lica_k
    Алина ,спасибо!!! А на счет трубки ,наверное это из-за того ,что у нас операции разные были... Спасибо...за добрые слова... будем худеть!!!
  4. Аватар для Финида
    Рада прочитать )) рада за тебя!
  5. Аватар для Veronichka
    Да, оказывается всё не так страшно. Поздравляю с новой жизнью. Я тоже скоро присоединюсь к ВАМ,.....
  6. Аватар для vorona
    Хороший такой рассказик! Я тоже вспоминаю нашего Владимира Викторовича Евдошенко с таким умилением и любовью... ах! Ну какбэ поздно поздравлять, но лучше поздно.... с началом новой, замечательной жизни тебя!
  7. Аватар для lulu
    спасибо вам за честный и хороший рассказ
    вы молодец
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100