RSS лента

Маруня

Первый день дома

Оценить эту запись
Девочки, я вернулась. Пока нет желания писать много и долго. Все болит, живот раздуло как барабан и кажется полезла температура. Сама виновата ,поела сладкий творожок. наверное еще рано, пить не могу, с трудом выпиваю пол литра жидкости.не все так радужно-красиво как пишут. потом напишу подробнее, наверное сегодня не мой день.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ируся
    Привет Маруня,
    не переживай всё наладится, мне тоже было не очень хорошо первый месяц, даже паниковала , но теперь всё наладилось, и у тебя наладися! Кстати прчитала о твоей проблеме с повышенным оволосением, страдаю той же проблеммой пока по истечении 4 месяцев, улучшения нет, может ещё время мало прошло....
    Держись, всё будет хорошо, теперь я это точно знаю!
  2. Аватар для tatyana
    Здравствуйте, Маруня. Я тоже уже дома, правда уже 6-ой день. Не отчаивайтесь, держитесь, все наладиться. И я могу сказать тоже самое насчет радужности. Я тоже ожидала более легкого течения если честно, как окрепните, если интересно, заходите в мой дневник, я все подробно описала.
    ДЕРЖИТЕСЬ,ВСЕ ПРОХОДИТ, И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ, ВСЕ НАЛАДИТЬСЯ, ТОЛЬКО НУЖНО НЕМНОГО ПОТЕРПЕТЬ. За то потом сколько радости Вас ожидает от сброшенных КГ! ЭТО ТОЧНО, ВСЕ ХОРОШО, А СЕЙЧАС ПОБОЛЬШЕ ОТДЫХАЙТЕ И ОРГАНИЗМ ВОССТАНОВИТЬСЯ И БУДЕТ ВАМ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!
  3. Аватар для Ника
    Девочки, а никто и не обещал что будет легко. Ведь мы делаем очень серьезные операции. А затем организм полностью перестраивается. Все это требует времени и усилий с нашей стороны. Легко ничего не дается. Но ведь потом и результат мы будем воспринимать более радостно. Нужно настроиться на долгую работу над собой.
  4. Аватар для ARBUZIK
    Мариш, привет! Рада, что Оп в прошлом, теперь все силы на восстановление и будет тебе счастье Конечно, полостная операция переносится тяжелее, но все будет хорошо, я узнавала. Удачи тебе.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100