RSS лента

Ани

Начало новой жизни или прощание с кошмарами

Оценить эту запись
Решила с сегодняшнего дня начать новую жизнь. Для себя, для дочки... Хотя недавно интерес к ней был утрачен почти совсем. Каким-то глотком свежести был ваш сайт. Рассказы девочек и парней настолько искренние, проблемы есть у всех, но их успешно преодолевают. А я вот раскисла. Даже стыдно за прошедшие годы, когда я опустила руки и не хотела опять пучуствовать себя женщиной, жизнерадостным человеком.
Не думайте, что так было всегда. Жизнь сначала складывалась интересно, насыщено. Несмотря на склонность к полноте, я никогда не унывала и не комплексовала. Ухажоров было предостаточно. Но повстречала я своего бывшего мужа. Не буду описывать всё что мне пришлось пережить, его пьянки чредовались с походами "налево". А я сидела с крошечной дочкой, и заедала обиды. Когда вес мой начал приближаться к 90 кг, мой "драгоценный" хлопнул дверью, обозвав меня свиньёй. Дочке было 2 года, финансово муж совершенно не помагал, официально не работал, поэтому алименты не платил.
Мне пришлось устроится на работу, которая была связана с постоянными заграничными командировками, меня не было дома по 2-3 месяца. С ужасом вспоминаю тот период вдалике от ребёнка. Но на этой работе неплохо платили, поэтому я пошла на такой вариант. А это всё стрессы, нервы...У меня был проверенный способ - чтоб себя утешить, надо хорошо покушать. Но я повстречала, как мне казалось свою вторую половинку. Он меня понимал, любил такой какая я есть. Я успокоилась, дочка к нему привыкла. И даже вес помаленьку пополз вниз... Диеты, кодирования, спортзал, бассейн. Хотелось ухаживать за собой. Но тут моему второгому мужу (гражданскому) подвернулась работа в США. Мы не думали ни секунды. Он уезжал и хотел нас с дочкой забрать. Но посольство отказывало постоянно в визе. А потом у него не хватило верности меня дождаться или храбрости чтоб вернуться. Короче, он начал новую жизнь с чистого листа, как он сказал. Вот это меня и доконало. Я не хотела никого видеть, и только ела. Я за пару лет поправилась до 135 кг. Вот так вот! Сидела, дурочка и себя жалела. Приводить меня в чуство начала собственная дочка. Она так хочет чтоб я опять была красивой, чтоб нашла ей хорошего доброго, любящего папу. Тогда я полезла в интернет за новыми идеями для похудения, так как понимаю, что львиная доля проблем уйдёт вместе с весом. Нашла ваш сайт. Вот уже некоторое время его изучаю, радуюсь, что мечта реально может сбыться. Родители пообещали помочь с деньгами. Очень хочу прооперироваться у ваших любимых ВВ. Но я сама с Украины. И вот сомневаюсь, не будет ли проблемы при таком расстоянии между врачём и пациентом? А вдруг осложнения, или ещё какието проблемы возникнут? Или это мои необоснованные страхи?!? Опять же можно сделать ЖШ или МАГ...но они более травматичны. Помогите разобраться, пожалуйста.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Gryzdik
    Маг уже не делают,прочитайте внимательно форум,не бойтесь вы попадете в надежные руки.С выбором оп вы должны определиться сами,удачи вам.Все будет хорошо.
  2. Аватар для Финида
    Анюточка! Все будет хорошо! Насчет операции ) тут нужно самой во все вникнуть,очень трудно сделать выбор! Огромной Вам удачи!
  3. Аватар для Ируся
    Дорогая Аня!
    Если решилась на операцию, то уже не нужно боятся, я вот сама с Германии (гораздо дальше чем Украина), и тоже в Москве оперировалась, и вес начальный у меня тоже 136 кг,теперь через 3,5 месяца 113 кг, чувствую себя прекрасно! И у тебя всё будет хорошо!
  4. Аватар для ОЙРА
    У нас девочки с Украины оперировались. Это не так уж и далеко. Из Европы,Америки приезжали. Так что этого точно бояться не стоит. Нужно бояться прожить свою жизнь с опущенной головой,несчастной и с комплексами. Я вот только в 45 лет сделала операцию. Очень жалко молодые годы. Хоть я и замаужем и счастлива,но меня многие здесь поймут,что я имею ввиду.
  5. Аватар для Ани
    Спасибо девочки за поддержку, спасибо за понимание,
    Сейчас перечитываю по возможности форум - пока для себя решила, что сделаю или бандаж, или сливчик. Буду по ходу с вами консультироваться. а там всё будет окей
  6. Аватар для Irishka_a
    Анечка, не стоит волноваться и переживать. нужно все обдумано взвесить и идти к своей цели до конца. Я вот уже два года на форуме маюсь, но потихоньку приблежаюсь к тому чего хочу. Думаю у вас все отлично будет, главное решиться. И дочка вам еще потом спасибо скажет за нового папу)))
  7. Аватар для Ани
    Спасибо Irishka_a,
    Я уже точно решилась на операцию. Тем более организм не выдерживает мой вес, почти неделю маялась толи с отравлением толи с какойто кишечной инфекцией. Одним словом Поздно Машка пить боржоми - почки отвалились... Ничего, два денька поголодала, теперь надо приучаться к овощному питанию, супчиам. Чтом хоть капельку похудеть пока дособираю денежку на ОП.
  8. Аватар для Маруня
    Аня, привет! молодец что решилась на ОП. Я бы тебе посоветовала делать сразу шунт, что бы потом не переделывать.Вес большой и результатов как я понимаю тебе хочется быстрых, так что шунтирование это то что нужно. я вообще полостную ОП делала и ничего-выжила.Удачи!!! А у вас на Украине делают такие ОП покопайся в интернете.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100