Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Вот я и дома...!!!

продолжение

Оценить эту запись
Девченки,предлставляете,сорвалась! Не выдержала еще один день голодовки и попила бульончик куриный и малепусенький кусочек мяска куриного.Съела,стою и жду реакции организма. Всё провалилось безвозвратно.И чувствую себя превосходно! Было у кого так же? А то я тут читаю,что встреча с белым другом неизбежна или дикие боли.Так этого не хочется!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для alina velikay
    Не все встречаются БД. И во всем нужна мера, если немножко, то ничего страшного случиться не должно.
  2. Аватар для ezhik
    Рада слышать, что все блогополучно свершилось!
    Потерпи чуток - не еш твердого, не мучай свой новый желудочек. Дай ему освоится - он Тебе еще долго служить должен. Я, конечно тоже месяц не вытерпела: уже в начале третей недели почуток жевать начала.

    Договирмся так: продержись неделю - мало осталось до след. среды. Потом пошли кого-то в Лидо на Гертрудес и закажи картфельное пюре с соусом (пока луковым). За 2-3 дня сьешь эту порцию А потом уже можно пюре со строгоновом куриным.

    Но пока крепись! Ты представь, что внутри творится - все покоцали, газу напускали, жидкость отсосали... Наладь сначала работу кищечника, нормализируй среду тама и тогда заставляй работат- по полной.

    А так - молодец! И цыфры уже начинают радовать
  3. Аватар для Натали
    Заинька, поздравляю! Соблюдай диету, да, немного трудно первое время, но ты вспомни про осложнения... Держись, все в твоих руках!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100