RSS лента

Andy

Старые сообщения и отчёты 3

Оценить эту запись
День 6.

сегодн все жидкости без исклучения пролетают в желудок как будто никакой операции и не было. Только вот появилась проблема, что это всё не доходит до станции назначения, второй день уже мучался, сегодня уже болеть даже в кишечнике стало. Всё, что советовали перепробовал, ничего не помогло... От безисходности позвонил Владимиру Викторовичу, и представляете, через пять минут после разговора радостно понёсся в то место, о котором уже 2 дня мечтаю Всё-таки есть счастье в жизни и такие люди, излечивающие силой мысли даже на расстоянии 1700 км Вес сегодня стоял из-за нереального количества выпитого актимеля, кефира и теплой воды. Завтра думаю опять будет ощутимый минус в килограммах. За сегодня наел 1200 ккал и выпил примерно 1,4 литра воды и чая(+молоко из белкового коктейля, не знаю считать его за воду или нет). Вроде и много, но зато слабости нет вообще, да и вес с нормальной скоростью уходит. Сегодн померял рубашку, которая давно не застгивалась - уже налазит почти без скрипа, такими темпами на следующей неделе уже смогу носить 10% от неналазивших вещей.

Появляется желание что-то делать(оно меня уже год не посещало), купил гантели, буду руки качать(не зря ж протеин поедаю). Всё остальное качать пока наверно не стоит, но желание присутствует
Спасибо, чё-то как-то слишком бысьро худеется, поспал 2 часа, встал на весы, а там ещё почти -2 кг, вроде и пытаюсь пить всё постоянно, коктейли белковые вообще отлично идут, но слабость сильная, завтра наверно уже не буду за руль садиться

На данный момент за все дни в больнице я сбросил примерно 5 кг, а за сегодня уже больше 3 кг

Неделя.

Сегодня попробовал пюре, всё вроде хорошо, влазит вёдрами, только не хочется, белковые коктейли и чай вообще не могу себя заставить пить. А вес стоит на месте. Я вот думаю, неужели надо меньше есть? Вроде итак 1000 ккал для меня вообще ничего. Сегодня попытался что-то поделать с гантелями(2 кг), в результате опять появилась тянучесть в области внутренностей, ну его нафиг, буду ждать.

За неделю в общем -8 кг. Вроде нормально, иду с опережением плана на 3 кг. пока

2 недели.

скинул 9.8 кг, по плану должно быть 9,1 , так что перевыполнил. Аппетита как не было так инет. Сегодня даже банку йогурта половину съел, остальное на завтра оставил. Не перестаю удивляться сам себе . Видимо придётся покупать холодильник, раньше еда испортиться никак не успевала Понравилось есть бананы. Один банан растягивается на целый день. Постоянно есть ощщущение что только-что поел, только утром бывает подобие чувства голода. Вес идёт вниз очень медленно, если за день наел больше 1200 ккал, но если до 1000, то по килограмму в день сразу слетает.

Изменения во внешнем виде уже начинают замечать. Лицо поплыло вниз очень сильно надеюсь там кожа будет быстро подтягиваться.
Штаны во всю болтаются, а по рубашкам пока почти не заметно.
Единственная неприятность - это швы. Один нагноился слегка, большой(где трубка стояла) выглядит очень непрезентабельно, а в пупке вообще болит и температура последние 2 дня не спадает 37,5. Придётся наверно идти в больницу и ещё с повязками какое-то время походить.


три недели.

157,5 кг(было 172) Итого за 3 недели ушло 14,5. По плану должно быть 158,4, опять перевыполнил , хотя вес стоял на месте 4 дня. Скоро буду пробовать алкоголь, надо тренероваться перед ДР. В общем всё потихоньку идёт в правильном направлении

Обновлено 01.03.2010 в 23:12 Andy

Категории
Без категории

Комментарии

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100