Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

10 месяцев реконструкции МАГа в ЖШ

Оценить эту запись
Просто краткий отчет. Вес 77.5 кг сегодня. В общем гуляет от 78 до 81 кг. Съездила за мамой в Днепропетровскую область на неделю. Пили, гуляли, каждый день шашлыки с друзьями, приехала стойкий отвес. Как понять, что с чем связано, до сих пор не знаю. Но одно четко поняла. Климат там другой и лучше. Воздух сухой, постоянный ветерок, температура до 29 градусов, народ загорает уже. Ни разу за неделю голова не кружилась, утром просыпаешься бодрый и выспаться хватает 5-6 часов. Только вернулись в родную Московию, дождина, холодина и утром проснулась с чугунком вместо головы.

Добавила в альбом пару фоток.

Обновлено 05.05.2013 в 22:49 Кирюшка

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ula
    Это я хорошо понимаю. Как только возвращаюсь в Москву сразу чувствую усталость. Прямо с утра встаешь и сразу усталая. а к вечеру вообще с ног валишься.

    Все таки экология это не пустой звук. Когда была помоложе, то казалось что все это ерунда. А сейчас и в продуктах вижу разницу по сравнению с другими странами и воздух чувствую.

    У меня квартира в центре, но как дети в школу перестали ходить стараюсь жить на даче.
  2. Аватар для Кирюшка
    А меня больше обрадовало, что вес самостоятельно держится. Я в какие-то моменты думала, что поправляться стала, оказывается вес держится на определенных границах без особый усилий и при разнообразном питании. Сладкое, жирное и прочее - усваивается все. Но все больше и больше ввожу в рацион свежих овощей и фруктов.
  3. Аватар для ярине
    Летом незаметненько дошагаешь до... сколько ты хочешь иметь весу или тебя то же уже не волнует вес ?
  4. Аватар для rodinka
    Климат там другой и лучше
    Вот в связи с этим мечтаю переехать жить за город..
    Ян, здорово что вес устаканился!
  5. Аватар для Кирюшка
    Ярине, так меня вес не напрягает. Меньше 75 уже становлюсь неприлично костлявой и с опять обвисшей шкурой, а более 80 тоже плохо. 77-79 самое то. Я не думаю, что я вес потеряла за поездку, просто там не было отеков, а те что были - ушли в эти дни.
    Родинка, я живу не в Москве, а в ближнем Подмосковье. Т.е. за городом. Ну и там же дом строю.
    Но климат здесь сложный, болота по всему периметру, да дожди частое явление. Солнышко и жара, значит все это испаряется и противная влажность в воздухе. В степи почти всегда ветер и даже жара, благодаря маленькой влажности не такая противная. Ну и обдувает ветерком. Дышать легче.
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    Давай,давай...Вали на болота,на дождики)))...Мать,не хотела бы каркать,но мы знаем,годика полтора вес будет держаться,хотя по идее падать должен,а что будет потом?Так что уже пытаемся давай включать тормоз со жратвой...
  7. Аватар для Кирюшка
    Спасибо, Жанн, успокоила а то глядишь жрать как сволота начну прямо сегодня, надеясь на операцию))).
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Посмотрела фоточки. Оставила комментарии.
    Не, как сволота не надо, чревато это. Тебе ведь не только вес держать, еще и пластику, вернее и из-за неё в том числе. В общем, надеюсь, меня поняли.
  9. Аватар для Кирюшка
    Оса, я тебе там и ответила.
    Конечно ты права, пластика в данном случае все и держит в ежовых рукавицах. Моментально излишества проявляются.
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Куда-то делся комментарий ко второй фотографии. Ну, да ладно, не первый раз комментарии пропадают. Вроде ничего крамольного и оскорбительного не писала.
    И еще. Вес держится, а с объемами как?
  11. Аватар для rodinka
    Ян, я правильно понимаю, пластика - дополнительный серьезный стимул держать вес в рамках?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100