RSS лента

Dessa

Пытаюсь восстановиться

Оценить эту запись
Из железосодержащих препаратов совершенно не пошли таблетки-они все с аскорбиновой кислотой,а поскольку я целыми таблетками сейчас не питаюсь-откровенно очень кислые на вкус.Из жидких удалось купить только Тотема в ампулах.Пью второй день.Поскольку в аннотации написано,что принимать натощак и может вызывать гастрит желудка,то распорядок дня у меня такой:
1.Выпить Омез,подождать.
2.Выпить Тотема две ампулы,разведенные в небольшом количестве воды(гадость ужасная,тошнотворная-зачем-то туда сахар положили и пахнет она,как современные любимые девочками фруктовые духи-ужоос!)Полежать,что бы не стошнило.
3.Поскольку с Тотема нежелательно ничего кальциевого-завтракаю курино-овсяным супом пюре(бульон,куриная грудка,вареная морковь,чуть овсянки)-грам 150.Наедаюсь,как слон.
4.Прием антибиотика-еще пью по поводу своей пневмонии(хотя температуры нет)
5.Вода-сколько влезет(за день где-то 1л 300 выпиваю-писяю,пардон,как-то мало,но отеков нет).
6.Белковый коктейль.
7.Вода и витамины(ножом скорябываю с Витрум оболочку-и в пыль его молотком для мяса(в кульке).
8.Опять суп.
9.Вода.
10.Кефир с отрубями-150 гр(или творожок,или сырок Чудо)
11.Антибиотик
12.Омез
Постоянное чувство обожравшейся в усмерть.Но ем,ибо иначе начинает шатать.Уже дважды ходила по делам по городу,довольно надолго-прихожу мокрая от напряжения.Потихоньку делаю домашние дела.Вчера мужу даже праздничный стол накрыла.Я не любитель майонеза-а вчера от запаха салата оливье(взяла 200г для него в кулинарии)-так захотелось-облизала ложку.Лучше бы я этого не делала!Себе для праздничного стола в рюмку положила протертый судак со сливками-осилила всего четыре ложки.Чувствую иногда дискомфорт в желудке(или ,скорее-в животе),иногда швы тянут.Мне Лилия Николаевна сказала,что у меня швы-саморастворяющиеся.Когда эти мохнатости отпадают?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Финида
    Привет!!! у меня где то через месяц отпали ниточки,можно их обрезать)) но я не стала! Может меньше я просто не сразу заметила,что их нет!
  2. Аватар для Хельга
    Ой, ниточки, пока не обрезайте, а то мне пришлось потом краешки ниточек доставать и было очень неудобно и трудно их захватить даже пенцетом. (швы то-же были рассасывающие, но кончики таки пришлось самой вытаскивать).
    Если будут вопросы, пишите, всегда чем смогу, помогу. Удачи и скорейшего востановления.
    Обновлено 25.02.2010 в 01:38 Хельга
  3. Аватар для Dessa
    Спасибо,Хельга!У меня вопрос-были ли такие же затруднения с глотанием,которые убирались только Омезом в первые недели после операции?
  4. Аватар для jelena
    Привет,мне врач говорил пить это железо разбавляя с соком тогда не так противно,а даже ничего,попробуй особенно с яблочным ,тогда не так сладко.
  5. Аватар для Хельга
    С глотанием чего? Хотя после опер, проблемы с глотанием - всего Потому как, сразу тяжело понять, сколько можно проглотить, чтоб хорошо прошло. Хочу сказать, что у меня после опер., проходило поменьше, чем у тебя. 150 гр. супа я съесть не могла, кушала (и кушаю сейчас) чайными и десертными ложками. Входило 3-5 чайных ложки или 2-3 десертные, а потом состояние удава. Старайтесь не переедать. А вот, что пьете много, это (говорят) хорошо, я пила и пью очень мало(1литр всей жидкости за день, в лучшем случае), но на результате похудения это не сказалось Удачи, желаю отличных результатов!
    Обновлено 25.02.2010 в 01:38 Хельга
  6. Аватар для Dessa
    Так и я ем чайной ложечкой из кофейной чашечки!
  7. Аватар для ируля
    приветик DESSA у меня опирация ШЖ сделана 10 марта в больнице давали бульон, дома сделала суп пюре из говядины ,съела 4 чайные ложки в 13.00 сейчас 15.15 я немогу сделать глоток воды.ощущение полного желудка. а витамины сказали пить через 2 месяца
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100