Девочки, я с Вами. Жду своего часа.
Девочки, здравствуйте. каждый день читаю форум, вашу переписку друг с другом и завидую всем белой завистью, у вас уже все позади, а у кого то впереди, но есть хоть какая то определенность, а у меня пока все зависло в воздухе....ждите, звоните. Я ведь не с клинике по ожирению оперируюсь, а в гастроэнтерологии, где бывают экстренные больные которым операция жизненно необходима. Хотя доктор мой зав. отделение член ассоциации хирургов бариатриологов и имеет все полномочия на проведение таких операций,просто не могут меня пока включить в график, хотя обещал, что ждать недолго. Будем ждать...я очень рада что есть наш форум и я могу не выбирать выражения, что бы описать свое состояние и так всем понятно. У меня вопрос ко всем: у меня большая проблема, которая мешает мне жить больше всех других проблем.У меня из-за эндокринологического нарушения рост волос на лице на подбородке ну и" усики" само сабой.Я это дело по глупости начала сбривать и теперь без бритвы никуда. Если после операции должен восстановиться эндокринный фон, эти проблемы исчезнут или нет.У кого-нибудь прошло? и было ли вообще?