Как это было-3
Но в понедельник я поняла,что дорогу поездом (27 часов) в своем нынешнем состоянии я не осилю-подскочило сильно давление и температура скачет до 38.Утром сделали рентген желудка,сделали УЗИ брюшной полости-все в норме.Лилия Николаевна сменила наклейки на швах-хорошо подживают,вытащила дренаж.Как же легче становится жизнь!Билет пропал,я решила остаться до субботы.Утром на следующий день сделали рентген грудной клетки-пневмония(вот он результат лежания в реанимации)Так что до субботы-я ела,гуляла,сбивали мне давление и лечили пневмонию.В пятницу уже оставались только следы в левой нижней доле.В субботу-я улетела самолетом домой.Не смотря на все мои злоключения-у меня только позитивные впечатления от моей поездки.Спасибо огромное нашим врачам,нашим сестрам-за высокий профессионализм,за чуткость и внимание!За спасенную жизнь!И новую жизнь-я уже на 7 кг похудела!Давление сейчас нормальное-с утра,правда,как муха ползаю.(мне Владимир Викторович сказал-это из-за потери крови)Сейчас ем только жидкую пищу,белковые коктейли,долечиваю пневмонию.И сплю.Как же дома хорошо спится!