RSS лента

ezhik

Закончилась 3ая неделя после оп.

Оценить эту запись
Вес стоял почти всю неделю. Но знаю, что это было из за "красных дней" календаря Вода задерживалась в организме. А сейчас снова плавно в путь! Потеряла уже 11 кг с копейками!

Домашние надоели от моих вопросов: видно что у меня счечки впали? А с боку видно? Радуюсь как дите малое Ведь если бы я сбрасывала своими силами, этот результат пришлось бы ждать примерно 3 месяца и мучатся при этом чувством голода.

Не слушаюсь советов доктора... Уже понемножку начинаю есть тушеное мясо. Начала с совсем маленьких кусочков. Пережовывала, прислушивалась... Пока проходит все: суп из лосося, соус с куриным мясом /не филе/. Не ем хлеба. Ем печенюшки и зефир. Ем каши: манную, рисовую. По утрам пью Актимель с йогуртовой капсулой (это у нас такие бактерии в капсулах продается: для работы кишечника. Я ее содержимое в Актимеле размешиваю). Изредка страдаю от того, что глаза больше возможности сьесть намеченное. Но ничего назад не просится Просто удавчиком ползаю...

Муж тоже решил чуть весь сбросить. В кафе ходить очень выгодно: берем порцию на двоих и наедаемся и еще чуть остается...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Ежик, поздравляю с прекрасными результатами!!! Молочина!!!
  2. Аватар для Финида
    Да,это точно экономия)))
  3. Аватар для ОСЯ
    В комментарии к Ирусе написано что поднимаешь своего ребенка , который весит 15 кг. Надеюсь это не после операции. Желаю успехов в восстановлении после операции.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100