RSS лента

Маруня

спасибо всем за поддержку

Оценить эту запись
Девочки, спасибо всем за поддержку. Операция ЖШ..Делать буду в Кемерово.Я живу недалеко от Кемерово. Один минус, у нас делают только полостную, лапороскопически пока не делают. Полостная операция намного тяжелее переносится да и шов заживает тяжелее и медленнее.Мой вес 121, рост 154, ИМТ 51-вобщем КОЛОБОК. А зовут меня Марина 46 лет, работаю медсестрой. У вас на форуме много всего засекреченного, а я как приеду с операции если все будет хорошо буду на личном примере пропагандировать новые методы лечения ожирения. Так жалко своих пациенток у кого уже полетели все суставы, включая тазобедренные. Страшное дело, я уже мениск оперировала, врач сказал что но мне его как ветхую тряпочку сшивал, не хочу больше потерять остальные суставы. Нервничаю ужасно, покрылась вся какими то пятнами, пью успокаивающие горстями, скорее бы уже операция, сил нет ждать. Спасибо всем за поддержку.Есть кто то моего возраста или я самая старшая?

Обновлено 16.02.2010 в 16:05 Admin2

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ARBUZIK
    Марин, мне 47 будет в июле. ОП. ЖШ 7 месяцев назад, очень довольна и ни капельки не жалею. Мы почти земляки, я из Омска. На сегодняшний день результат - 46,2 ненавистных килограмма. Началась вторая жизни и я просто счастлива. Будут вопросы - пиши. Удачи тебе.
  2. Аватар для ОЙРА
    Мне 46 лет.Не бойся.Все будет хорошо.
  3. Аватар для ДИАНА
    Мариночка!Что это ты себе лавры первенства берёшь?мне 53,операцию ЖШ назначили на 08 апреля.Я так тебя понимаю,мой вес 132кг,только ростом на 10см повыше.Всё,поджало.А тебе ,сил и удачи!
  4. Аватар для Финида
    Мариночка, милая! Я и другие девочки переживали сильно до..... я даже страшно подумать схомячиа перед опер почти целый батон (бутерброд с колбасой) просто ела от того что так стало страшно, теперь я наедаюсь1/ 4 котлеты,
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100