RSS лента

Галинка

Я решилась изавтра неделя как я сделала гастропластику

Оценить эту запись
Кто бы только знал чего мне это стоило.До этого пернепробовала кучу способов,Лучший резкультат меридиа+массаж=минус 30 за 6 месяцев.Потом сделала абдоминопластику и липосакцию.И опять начала поправляться.(((((До родов весила 72 рост мой 178 см,потом себя запустила и меня сожрала бытовуха(работа,дом,сад...)поправилась до 118 кг.Бе бебе,когда я обернулась и посмотрела на себя-это была приличная хрюша.)))
Узнала как раз про гастропластику.Очень боялась делать...но я по жизни авантюристка и решилась и сделала.
Теперь панически боюсь есть((((
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Альба
    Галинка, почему боитесь есть? Напишите поподробней?
  2. Аватар для Галинка
    Боюсь потому что не могу понять сколько все же можно...Мозг отказывается видеть мало.Операцию сделаа 4 февр.,до 7 было на воде. Вчера выпила сырое яйцо и чайную ложку икры,муж (сволочь-в хорошем смысле )жарил блины,ну масленница же))).Я в добавок ко всему два раза откусила блинчика .КАК МНЕ БЫЛО ПЛОХО -ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ.Сегодня боюсь вааще есть.Но доктору сказала,он посмеялся и сказал не больше 2-3х ложек.
  3. Аватар для alina velikay
    Если ваша гастропластика это СЛИВ, то в ближайшее время уже сможете есть нормально(у меня так было), только в меньшем кол-ве. И зависимость от еды уже практически прошла. Так что все будет хорошо!!!!
  4. Аватар для Хельга
    Галинка, Вам рекомендации по послеоперационному питанию давали? Какая икра, какие блины, через неделю после операции????!!!! 3 недели, только пюре-образная пища. Я блины и хлеб решилась кушать, только месяца через 3 после опер (такой-же как у Вас). Питайтесь по рекомендации врача, и все будет ОК!
    3 недели пюре-образная пища.
    дальше до месяца очень тщательно пережеванная.
    Ну а потом, все и понемножку (я спустя пол года после опер, ем только чайными или десертными(суп) ложками.
    Удачи Вам. Если будут вопросы, пишите мы ответим и поможем.
    Обновлено 11.02.2010 в 00:39 Хельга
  5. Аватар для Альба
    Галинка, с сырыми яйцами я бы остереглась и без операции не паникуйте, все будет хорошо. На форуме много девочек с такой же операцией, как у вас, читайте, справшивайте. Но в любом случае Оля-Хельга правильно говорит, что три недели только пюреобразная пища.
  6. Аватар для Финида
    МНе от сырых яйц очень плохо,я так люблю гоголь моголь,но нет - плохо после него... так что ,надо пробовать по чуть чуть
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100