RSS лента

Труляля

Продолжаю сомневаться

Оценить эту запись
Уже писала, что планировала ЛЖШ на 22 марта, но извелась от сомнений, правильно ли выбрала. Среди посвещенных в мои планы знакомых поддержки найти не могу, так же, как и совета. Сегодня уже всерьез подумываю отзвониться к-н из В.В., поменять ЛШЖ на ЛБЖ. Плохо сплю, просыпаюсь с тяжестью на душе, как будто собралась ссуецидничать. Трусиха? Или интуиция подсказывает? В.В. посоветовали составить три вопроса к ним (после отштудирования брошюрки в помощь страждущим). Ужасно, что вопросов нет, все и так ясно. Но определиться за меня некому, а я не в состоянии. Всегда считала, что мне легко дается принятие решений. Караул!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Стоп! Ничего отменять не надо, в крайнем случае, всегда, уже в клинике, поговорив с врачами, Вы измените свое решение. Никто Вас не осудит, я во, вообще в первый раз уехала с операции(см.мой дневник), но потом очень об этом жалела и убивалась от своего идиотизма. Теперь, я счастливейший человек, я счастлива, просто ежедневно, это просто какое-то блаженство. У Вас есть шанс то-же это ощутить, не отнимайте его у себя. Повторю, передумать, Вы сможете всегда. И в самом деле, подумайте над вопросами, судя по Ваше панике, они наверняка возникают, если не вопросы, то страхи, поговорите о своих опасениях с врачами (или с нами, форумчанами), уверенна они их развеют.
    Насчет выбора операции, ты Вы ведь наверняка советовались с докторами и видимо они по-советовали Вам Шунт, а доктора, просто так, ничего не делают, у них огромный опыт, надо им довериться и тогда, Вы ни о чем не пожалеете.
    Насчет страха, мы все боялись. Я боялась жутко, даже прощальную записку написала.... Но я это сделала и Вы сможете, сможете стать счастливым человеком. Удачи Вам!

    п.с. если понадобится поддержка или помощь, пишите.
  2. Аватар для Yasyuta
    Я полностью поддерживаю Ольгу. Все Мы боялись... не боятся только дураки ))
    Я - ШУНТИК... за 2,5 месяца я похудела почти на 20 кг... это здорово... это возвращение к давно забытым радостям жизни... Это счастье чувствовать себя человеком... И это счастье дарят Нам Всем, наши замечательные доктора... И я Вам желею ощутить это счастье... Всё будет отлично, удачи.
  3. Аватар для ARBUZIK
    Мне 47 лет, оп. сделала 6,5 месяцев назад - шунт и ни на минуту не пожалела о сделанном выборе. Конечно нужно смотреть на изначальный вес и прислушиваться к мнению врачей, но...............даже если принять во внимание отдаленные последствия(опять же...... их не будет если следить за состоянием своего здоровья, следить за всеми составляющими компонентами крови), то кто может дать гарантии, что в большом весе мы нормально дожили бы до тех времен, когда могут наступить те самые последствия. Конечно решать Вам и только Вам, но мое сугубо личное мнение - значит не настал для Вас тот самый критический момент, когда просто не хочется жить из за проблем с весом, когда не мил белый свет и все окружающее тебя пространство. В любом случае здесь Вы найдете поддержку и понимание, какое решение бы не приняли. Удачи Вам и уверенности.
  4. Аватар для ОЙРА
    Надо ведь ещё расчитывать,сможете ли Вы ездить на регулировки? Я не жалею о том,что сделала ЖШ.Прошел почти год. Я похудела на 45кг. Прошел диабет, гипертония. Приступы астмы стали совсем редкими. Я полна сил и энергии. Иногда бывает слабость, головокружение, но быстро проходит. В кармане ношу глюкозу с аскорбинкой-помогает. Всё остальное просто супер. Качество жизни,отношение окружающих,всё изменилось в лучшую сторону.
  5. Аватар для малинка
    Привет Труляля! Я пока ты или вы, как душе угодно, сомневаешся успела себе сделать лбж, 4 маленьких дырачки и одна так себе. Были и моменты когда было больновато и дурновато после наркоза, но я не жалею, и если бы снова пришлось пройти через это, то вряд ли отступилась от своей мечты. Бандажик это самое простое, тем более его можно всегда снять.
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=419 - вот фотка на 2 день после операции. Если есть вопросы - на все отвечу подробно, только спрашивайте.
    ЗЫ Слабонервным, эстетам просьба не коментировать
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100