RSS лента

Воспоминания горе и радость!!!!!!!!!!

Мои принципы!

Оценить эту запись
Что можно написать о жизни в свои 30 лет,я ещё многому учусь,многое познаю,но не мало могу дать,но не окружающим,а родным человечкам- моим деткам.Пытаюсь привить им любовь друг ко другу,объясняя что их основание и сила в единстве,что только все вместе они смогут многое преодолеть в жизни.Их шестеро(пока) а это уже больше чем пальцев на одной руке,и мне хочется верить, что воспитывая их в вере (во всё хорошее),в целомудрие(в плотском и нравственном смысле) и любви(ко всему живому и к человечеству)мой труд не будет тщетным и свой долг матери я выполняла,выполняю и буду выполнять до последнего своего вздоха,и пока я держусь своих принципов, ни кто не скажет неуважительно мне в след"НАПЛОДИЛА НИЩЕТУ!!!"
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Allisija
    Если, кто-то такое скажет: "НАПЛОДИЛА НИЩЕТУ!!!"

    , То это означает одно - Тупость и низкий уровень познания проблем с сегоднейшней демографией. Как в России, так и в Германии, да и вообще в Европе/Америке.

    Этот уровень падает и скоро пеньсию старикам некому будет платить, так как молодежь почти прекратила плодиться.

    Женщин приравняли к мужчинам и они часто не могут выполнять, и мужкую работу, и женскую. Поэтому чтобы выжить приходиться довольствоваться мужским методом пропитания.

    Многодетным мамам надо, как раньше, медали давать надо и социальную плотную поддержку.

    Ведь именно они нам обеспечивают будущее. Тем более, когда еще мама так заботится о воспитании своих детей.
    Корче, я лично в восхищении ...
  2. Аватар для вероничка6
    Allisija,спасибо за ваше мнение,но к сожелению у нас в России легче оскарбить,чем вникнуть,в роддоме мед.сёстры часто меняются и кажется ну где как не в этом заведении должны понимать и рассуждать ,ко мне обращаются лишь с одним вопросом"от скольких мужчин дети?"Как буд-то от одного столько рожать нельзя?!!!Я долгое время не офишировала,что у меня многодетная семья и льготами никакими не пользовалась,а как дети пошли в школу стала собирать документы на льготы и помощь,сколько пришлось выслушать да же в той очереди,где в большенстве малоимущие,многодетные и матери одиночки,от последних особенно,мир очень жесток,вот и стараешся не вылазить больно.
  3. Аватар для Allisija
    Давай, перейдем на ты, мы же почти ровесницы, мне 33 года.
    Да я понимаю, что это так. Но это не только в России, я вот в Германии живу и тут такие же балбесы находяться.

    Немецкие женщины или не рожают долго или вообще не рожают или сразу по трое четверо лет эдак после 30-40, когда ценности в голове меняются.

    Но они так же часто слышат себе вслед, что они это делают ради денег государственых якобы.. Но ведь какие там деньги платят эти деньги никогда не покроют растрат на содержание семьи..

    Но обществу так же не докажешь.. А меня вообще бесит, что общество во всем, так сказать ,цивилизованом мире, скоро совсем отобет у женщин желание быть Женщинами от природы..

    Мы же превращаемся в мужиков в юбках.. Да каких там юбках в германии уже и стыдишься лишний раз юбку одеть.. Ну это, как говориться из другой оперы..

    У меня у Бабушки было 14 детей, она расказывала, что не сморя на то, что она была матерью героиней и , как тяжело было в военные годы всех детей выходить и выкормить, муж вечно по войнам был, а на ней еще 4 плямеников и дед с бабкой и она всех выкормила.Она говорила, что пока тесто на хлеб на всех замесишь так "Вся ЖО в мыле". все же находились даже тогда люди, которые ее осуждали и все пытались почаще привлечь к общественым работам, все думали она от работы увиливает.

    И это было тогда, когда после войны надо было востанавливать народ.

    Смотрела вчера по историческому немецком каналу оказывается евреев истребили 6 милионов,а рускоязычных (ну там разные нации были, но больше погибло русских) так вот 27 миллионов.

    И как в передаче сказали, что Россия до сих пор от этих потерь не отошла.И это немцы говорят.

    Так что честь и хвала женщинам, которые не побоялись осуждений и всяких разных трудностей.
  4. Аватар для вероничка6
    Allisija,я с тобой согласна на все сто и подписываюсь под каждым словом,поэтому на очередное высказывание в мой адрес,отвечаю что я как раз нормальная,а вы подумайте в кого превратились!
    Allisija,а ваши детки знают русский?У моих друзей в Германии это стало проблемой,дети даже играя между собой дома говорят на немецком,но родители хотят чтобы русский они не забывали.
  5. Аватар для Allisija
    Ну у нас так же. Старший сын, еще неплохо говорит, а вот младшие- проблема. Им легче на немецком. но мы стараемся.. Я , как попугай целый день одно и тоже на двух языках говорю, что бы хотя бы на слух помнили..
  6. Аватар для Дива-дивная
    Ой девчата читаю вас и плачу. Муж говорит чего ревешь сидишь.....2-й час ночи уже....
  7. Аватар для Nadin
    Вот это народ!!! Какое чье дело сколько мне хочется родить?! А льготы вообще государственные, чиновники же их не со своего кармана платят, сидит на месте какая-нибудь клуша, которой лень выполнять свою работу, вот и выступает. У нас в род доме тоже есть такая одна. Я лежала на сохранении, она идет по коридору и во все горло: "Мне уже со смены пора, а эти все рожают и рожают!". Я когда услышала, в осадок выпала.
    я - мать двоих детей и я искренне восхищаюсь, когда женщина рожает троих и больше. Это ведь титанический труд! С каждым ребенком как минимум по 3 года бессонных ночей! Сколько нервов, сколько терпения надо, а сколько волнений!
    Никого не слушайте, нормальных людей гораздо больше, да и надо ли оно, чтобы каждый понимал, пусть живут как знают, у каждого свой выбор.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100