Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

8 месяцев после реконструкции

Оценить эту запись
Писать нечего. На вес плюнула. В последние 2 недели неприятные ощущения в пищеводе. Мало мальско жесткое - глотать больно, как при старом МАГе. Хотя ем и салаты с майонезом, и все что душа желает. Сладкого она у меня не желает, что уже радует. Каждый день организм требует котлету и не одну. Гарниры никакие не волнуют. Люблю рис с подливами, но после риса некомильфо с туалетом. Поэтому ем редко. Средняя порция на обед: картофельная зраза с грибами и тефтелина (или любое другое рубленное мясо.) Сегодня завтрак, картофельное пюре до состояние жидкой каши и ломтик форели. Давилась. Супы редко. Лень варить. Результат - 2 кг. Вес 76,5 кг, объемы не изменились.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для rodinka
    Кирюша, а почему засада с твердой пищей? Не было же такого?
  2. Аватар для Maritja
    вот и я не люблю твердую пищу....ее и мало лезет-две вило4ки.....а икру каба4ковую,обезжиран6и творожок с помидоркой и пер4иком молот6м-уххххх!у меня до сих пор неприятн6е ощущения,когда твердую пищу,хотя стараюсь пережевать! Кирюшка!прекрасно понимаю тебя!
  3. Аватар для Never Again
    Обалдеть - уже 8 месяцев прошло. Как быстро летит время. Да уж, я бы не смогла спокойно жить без обследования, что у меня такое там не то стало вдруг, что такая реакция...
  4. Аватар для dia
    я бы тоже сходила к врачу))) а так вес хороший))) здорвья тебе!
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Что прибавки нет, а даже наоборот, отвес - это хорошо. Однако, боль при глотании.....кхм. Не должно так быть. Чтой то там не то. Мож чем-нибудь твердо-жестким поцарапала, когда ела? Хотя две недели прошло, а оно болит.
  6. Аватар для ярине
    кирюшка, с весом у тебя все окай, объемы? хбз хорошо это или плохо что не меняютя. а вот пищевод? похоже на грыжу - ну а это рентгенография, а тебе же некогда. займись в конце концов собой, у тебя же планов громадье.
  7. Аватар для Кирюшка
    Девочки, некогда, это мягко сказано. Взяла на этой неделе 4 дня отпуска. Хотела вообще-то съездить маму проведать, да не вышло. Пришла вчера в поликлиннику полис сделать себе, очередь человек 30 и половина чихает, у меня ведь малявка, на фиг мне дома инфекция. Пошла в инвитро, сдать анализы, карточка моя на скидки еще не готова... И ну плюнула я на больничные дела, поехала на стройку века "дом2". Надовала втыка рабочим, заставила переложить кладку в одном месте. Подсчитала зряплату и материалы которые сегодня закупить надо было. Съездила под печку в сауну дымоход сборный покупать, одной детали не хватило, пришлось опять ехать. Полтора часа рабочим собирала и объясняла как это должно выглядедь на месте в сборке. Уезжать... увидела печь дымит, дровянная у меня в цоколе, пока газа нет.... нарушена тяга... Нашла где, велела переделать и пошла камин на предмет копчения проверять.... Тот выстоял. Замерзла как черти кто. Приехала домой внучу покупала. Поужинали, я бокал мартинчика, муж коньячка, прижались под пледом спиной на диване к мужу и вырубилась как мертвая.

    Сегодня по плану с утра банк, потом цемент, песок встретить, сетка для стяжки, контейнер с мусором. Завтра по плану установка откатных ворот...
    Обновлено 05.03.2013 в 10:06 Кирюшка
  8. Аватар для Never Again
    Да уж, женщина конечно хороша...хозяйственная такая. Это круто. Я бы так не смогла. Все разные)
    Но надо думать и о себе...
  9. Аватар для Кирюшка
    Ну я наоборот, больница это последнее куда я дойду самостоятельно. Вперед ногами сколько угодно))). Наверно наследственное. Мама врач на пенсии, но сама годами в больницу собирается, если и надо...
  10. Аватар для Never Again
    У меня просто процесс налажен.
    В 7.30 берут кровь, выхожу с утра в 6.30, в 7.20 уже там, сдаю кровь самая первая, в 8 уже на работе... Итд.
    Прикрепилась платно к хорошей больнице, там и гематолог есть, тоже пользуюсь. Талончики на 8, обычно в 9 самый край - на работе.
    Сейчас еще на работе снова ДМС обновили, везде ко времени. Времени трачу очень мало, очень стараюсь его минимизировать. Ну и по деньгам, тоже минимум.
  11. Аватар для marina_jordan
    Вот просто увидела фразу -выхожу из дома в 6.30 - жесть, уже герой.
  12. Аватар для Never Again
    Марина, при -25 к тому же!)))
  13. Аватар для marina_jordan
    вот-вот, я всё это хорошо представляю, ночь, холод, хорошо если машина сразу завелась и снега не много, я сына своего с 7 лет на хоккей каждый день к 6 утра на тренировку возила, жесть , never again
  14. Аватар для marina_jordan
    а Кирюшка так вообще супер женщина( я тоже такая же раньше была, но в последнее время только о себе любимой, надоело всё и никто вокруг не умер, сами шевелиться начали), но всё-равно под моим контролем.
  15. Аватар для Лея
    Кирюшка, вес хороший! а вот надо к врачу!!!

    я как пава живу, не люблю цейтнот, люблю размеренно и по плану, а вот мама моя всегда в мыле и не остановить
  16. Аватар для Кирюшка
    У меня просто процесс налажен.
    В 7.30 берут кровь, выхожу с утра в 6.30, в 7.20 уже там, сдаю кровь самая первая, в 8 уже на работе...
    Неверушка, подъем в 5-5,20 утра. Душ, чай маски, опять маски чай, завтрак на всю семью, что-то глотаю для себя любимой в несколько заходом вперерывов 5-15 минут, опять ванная, смываю одно, ложу другое и макияж, в 7.10 выскакиваю на электричку. Прижайший забор крови в 8.00 в 1,5 часов от работы.....Работа, дурдом, вечер соски, тряпки, купание, гули-гули и я уже в 20-22 сплю трупаком. По выходным тоже но + общение с аборигенами на стройке собственной, где нет начальника натянуть и послать. Короче двоньки выживу)))))))
  17. Аватар для IRENA.
    Кирюша, как мне это знакомо, ты строишь ДОМ 2, а я САЛОН 1. С утра встреча с сантехниками, электриками, вентиляция, в обед пожарники и видеонаблюдение….., и всем, что-то от меня надо или мне от них, к вечеру крыша съезжает точно. Вот я и думаю, откуда это силы берутся у слабых худеньких женщин.
    Удачи тебе сильная- слабая женщина!
  18. Аватар для Кирюшка
    Да Ирэн, размахнулись мы на старости лет))) Как твоя мебель прибыла или ты только выбирать-ознакамливаться ездила?
  19. Аватар для rodinka
    Девочки, иногда мне кажется что только у слабых и худеньких женщин есть сила. Даже не сила, а силища. Вчера, впервые за много лет, мне муж сказал: "Милая, ты слишком много ответственности берешь на свои плечи, пальто в химчистку могу и я сдать. Тебе надо научиться от всего отвлекаться и отдыхать". Столько умиления я давно не испытывала, аж прослезилась тайком. Должно было пройти больше 20 лет, чтобы я услышала такие слова..
  20. Аватар для Кирюшка
    Я тут совсем другое услышала через 33 года. Было очень обидно. Обломалась, как будто вся жизнь насмарку прошла. Пережила... Правда умиления не было. Так что тянуть все на себе точно не все надо. Не оценят. Разве что родители.
Рейтинг@Mail.ru