Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Результат анализов нам сообщил Зав отделения врач-хирург от Бога Андрей Юрьевич,вызвал мужа(супругу надо было проехать 180 км) с ним напросились БАБУШКИ,а я так не хотела чтоб они приезжали и видели свою любимую внученьку в таком состоянии.Дочурка уже не ходила,не ела,её живот увеличился в 3 раза,печень выступала на 10 см от реб.дуги,а селезёнка на 8 см.Захожу в палату и мне в нос ударил запах карвалола,а как без него,тем более я предупредила чтобы Оленька их слёз не видела,детям в таком состоянии вообще нельзя расстраиваться!Я сама плакала только глубокой ночью,выйдя на балкон клиники!
И вот врач говорит,что бластных клеток у дочки 48%,по сравнению с остальными-не плохой результат,но отягощается тем,что лечение врачи начать не могут,потому что трамбоцидов нет,чтобы появились,надо кровь перелить,а это то же не могут,потому что трамбоцидов нет(кровь найдёт выход и тогда уже её не остановить)ВОТ ТАКОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ!!!Мы по церквям начали бегать,вызывали в палату священнослужителей,посещали Богослужения и вот через 2 недели,трамбоциды поднялись,и леченье началось-осторожно,потихоньку.
Вечером в день начала лечения,когда мед.сестра промывала котетер,вдруг из под колпачка потекла кровь,да так как из тоненького шприца,я дочь в охапку завернула в пододеяльник и в соседнее здание к хирургам,они посмотрели и только развели руками,дескать мы ничего сделать не можем,это от основного заболевания!
-Вы хотите сказать,что моя дочь просто истечёт кровью?!!!
-А что вы от нас хотите,мы безсильны в этой ситуации,к сожалению мы не боги!
-А если поменять котетер?(с надеждой в голосе спросила я)
-А что это изменит?Вам же крышечку меняли!
-Я слышала как игла царапнула котетер,когда мед.сестра нам его промывала!
-??????????,тогда это меняет дело!Быстро бегите в свою клинику и принесите всё необходимое для этой замены.
Я лечу со всех ног,падаю,опять бегу,кое как объяснила мед.сестре что нужно и обратно!Прибегаю,а мне говорят
-Забирайте своё чадо,всё ОК!
-Спасибо доктор,огромное спасибо!!!
-себя благодарите
-доктор,а можно я заберу испорченный котетер?!
-Его уже нет,вы сами должны всё понимать!Выздоравливайте!
Что это было?Доченька,моя крошечка,всё позади....Думала я,но ошиблась.Через 4 дня нам опять испортили котетер-на этот раз его просто вытянули,когда вводили лекарства,опять его удалили,и вставили лишь на следующий день в отделении"искуственной почки" под наркозом.Ну вот и закончился этот страшный, высокосный- 2000 год!!! Пролежали мы месяц,а свою дочь я теряла не однократно,в свои не полные 4 года она весила 9 кг(потому что сесь месяц ничего почти не ела),от слабости уже не открывались глазки и этот от куда-то взятый отит,однажды у Оленьки пошла кровь носом,и так что еле остановили,потом ещё 2 дня ей жгутики в нос вставляли.Лечение уже идёт,а улучшения нет,на оборот-ей становилось хуже!Заведующий разрешил моему мужу приехать на Новый год,чтобы встретить его семьёй.Уже 29 декабря,все собираются на праздники домой,остаёмся лишь мы с Олей и ещё мальчик с мамой(мы с одного города) договорились вместе встречать(к ним то же папа приехал)
И вот первое горе 30 декабря,ночью умерла девочка 4лет,просто от простуды....Как это нелепо в наш век умереть от простуды и врачи ничего не могли сделать,просто инфекция проникла в ослабленный после химии организм ребёнка,а ведь вчера она ещё играла в коридоре с ребятами........ГОРЕ!!!
Через 2 недели ещё,потом ещё......Как же это страшно,терять детей!А матери,что делали матери в тот момент,когда умирали их дети-они пили!!!От безисходности,от горя,от боли......И таких много было!Были и отцы которые узнав о диагнозе,просто бросали детей и жён и убегали,и даже когда с соседней палаты умирал мальчонка от саркомы-его папа мне в трубку сухо сказал,позвоните бабушке она всё устроит,и везти домой крохотное тельце ребёнка пришлось моему мужу,который и мальчика та этого знал всего месяца два,но не смог пройти мимо!Полный курс лечения у нас занял 9 месяцев,видели много,разного,были и радости,но чаще скорбь и теснота!Вот в тот момент,мы с мужем поняли,что мы (люди) не вправе решать кто будет жить,а кто нет!В апреле,когда нас врачи отпустили домой на 2 недельки,я забеременела!Это ли не знак,что всё должно закончится хорошо?!!
В августе Оленька потеряла все волосы,у неё очень красивые ,длинные были волосы.Мне пришлось всю химию находится с ней(до этого мы с мужем менялись)ей давали такие препараты,что здоровые люди должны были после того,как взяли таблетку в руки тщательно с мылом потом их вымыть,а я в положении уже 4 месяца,но Слова Богу ребёнок родился здоровенький,и мне особо ничего не было,лишь волосы сыпались.Нас выписали в сентябре,больше ничего не приключалось!Кровь у дочери всегда была и есть-хорошая,семь лет были на инвалидности,два года как сняли её.Прошло 9 лет-у нас большая-дружная и любящая СЕМЬЯ!!!Наши с мужем отношения-закалились,мы прошли и пережили многое(хотя нам только в этом году исполнится 15 лет совместной жизни)Мне 32 ему 35-ещё многое впереди.Я его половинка,а он моя!Если случается ему или мне уехать не на долго,я себя ощущаю получеловеком,я не могу ни есть,ни спать,я жить не могу без него!Как буд-то я инвалид,у меня даже мозг по другому работает(точнее не работает).............Я ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБЛЮ!