RSS лента

alina velikay

Первый отчет 1 месяц.

Оценить эту запись
Сегодня месяц.
Самое хорошее событие прошедшего года это – операция. В конце сентября я попала на сайт, почитала, рассматривала бандаж, но мне не очень это подходило и, вообще, я решила, что это крайне не верно себя калечить и человек сможет, если захочет, сам. После этих раздумий я удачно выдержала несколько дней(4-5) диеты и вернулась читать форум дальше, рассматривая уже СЛИВ, как наиболее подходящую для себя операцию. От принятия решения до самой ОП прошло около месяца, но его я провела в томительном ожидании и естественно в удвоенном обжорстве. За 1,5 дня до госпитализации сходила в ресторан на встречу с однокурсниками, наелась в последний раз как следует.
Похудела на 10 кг с хвостиком (было 100,6 - сейчас 90,2) , ем практически все, но мало, периодически беспокоит изжога (или что-то вроде того), проходящая после приема ОМЕЗа. Представляете целых 10 кг, а их потеря практически незаметна даже мне. Я бы сказал глядя на себя, что потеряно ну кг 3 не более. Но отражение в зеркале, конечно, стало приятнее и живот уже не так просится наружу.
Для меня самый важный эффект от ОП, даже не то что я худею или ем меньше, а то что я НЕЗАВИСИМА, СВОБОДНА от этой гнетущей привычки. Эта такая радость. Я СВОБОДНА, желудок больше не диктует мне, я не думаю постоянно о еде. Я не ем 4 здоровенные порции на ночь. Я насыщаюсь малым количеством еды. Как важна человеку свобода, я даже не думала об этом, когда шла на ОП. А теперь думаю, вот бы и алкоголикам и наркоманам придумали бы, что-то подобное.
Теперь в моих планах блефаропластика верхних век и наверное придется делать абдомино(надо будет посмотреть во что он превратиться), но веки давно хочу.
Спасибо всем за предоставленные отчеты, ответы, поддержку с помощью которых мы и пришли к верному и очень важному для себя решению.
Всех с прошедшим Новым годом!!!!!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для tata
    Ну во-первых с НОВЫМ ГОДОМ!!!, с новыми ощущениями и новой фигурой! Радости и удовольствия... Очень скоро будут заметны результаты. Если другие за "Новогодние каникулы" набирают вес и садятся на диету, то уверена, Ваши весы и объемы покажут обратное, а на работе и те кто давно не видел засыпят комплиментами.... так держать и хорошего настроения!!!
  2. Аватар для alina velikay
    Спасибо, спасибо!!!!
  3. Аватар для Финида
    Алиночка ,с НОВЫМ ГОДОМ тебя!! Поздравляю с 10 кг!!! Я подписываюсь под твоим каждым словом!! Я тоже хочу на абдомину где то через год полтора)
    Да я первый свой новый год не нажралась как свинья,а была налегке и танцевала,танцевала и танцевала!!!
    Еще раз с Новым годом,с Новыми победами!!!
  4. Аватар для yulya
    Алина,поздравляю с первыми успехами и Новым годом!Пусть в этом году ты обретёшь долгожданную фигуру и будешь радовать себя и окружающих!
  5. Аватар для marina
    Алиночка,поздравляю!!!! К лету будешь стройной красавицей,гарантирую!
  6. Аватар для alina velikay
    Глядя на всех вас легко в это верится!!!!!!!
  7. Аватар для Allisija
    Я тоже в первый месяц сбросила 10кг.

    Но я их так ощутила сильно, я в моем дневнике описала те чувства, я летала.

    Ощущала себя красоткой, даже красивее ,чем я сейчас, это мои первый фотки, в моем альбоме.

    Я тоже хочу веки подкорректировать и наверное через некоторое время подтяжку две трети лица. Но надо на это дело, время и денюшку.

    Как хорошо, что тут мы друг друга понимаем. С Новым Годом, и Красоты и Стройности тебе.
  8. Аватар для Дуся
    Алиночка, поздравляю с первыми успехами!

    Пройдет всего полгода и отражение в зеркале скажет, что ты самая стройная и красивая! а мы будем любоваться на твои фоточки и ахать!
  9. Аватар для alina velikay
    Уже сто раз об этом писали все, но когда вес стоит, так портится настроение и эта озвученная уже практически всеми мысль приходит "А, вдруг, я больше не похудею".
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100