RSS лента

tanush14

7-го операция

Оценить эту запись
Ну вот и мое время подходит.Думала еще больше месяца,а вчера позвонили и сообщили,что операция переносится.Предложили 7 января.Я незадумываясь сказала ДА.Только потом до меня дошло,что это очень близко.И у меня начался мандраж.И радуюсь и боюсь одновременно.Даже аппетит пропалЭто не к добру!Только молю бога,что бы все было нормально.Еще немного и пойду в синагогу))))).Такого у меня еще небыло.

Обновлено 22.12.2009 в 20:18 tanush14

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ася_79
    Танюша, я понимаю, что все слова и увещевания мало действуют, и я помню как боялась сама. Но хочу тебя заверить, что все не так страшно как кажется, честно говоря мы порой по другим причинам чувствуем себя гораздо хуже, чем после операции и наркоза:-)
    Однозначно приступ гастрита хуже, радикулит намнооого хуже, бодун и тот хуже:-)
  2. Аватар для Финида
    Поддерживаю то что сказала Асенька) Привет дорогая!
  3. Аватар для marina
    Танюша,все будет хорошо,вот увидишь! У нас всех был предоперационный мандраж,бояться - это нормально,а вот потеря аппетита.... по-моему на форуме такого еще не было,обычно все жрут,как в последний раз. Так что ты молодец,так глядишь,худеть начнешь еще до операции!
  4. Аватар для tanush14
    Спасибо девочки за поддержку.Два дня не было аппетита,сегодня все вернулось на круги своя.Кушаю.Но не обжираюсь,пока.Надеюсь продержаться до операции и даже после Нового года попробовать урезать себя в еде.Готовлюсь)))))))Еще раз всем большое спасибо!!!!!
  5. Аватар для Дуся
    Танюша, да ладно уж, покушай в новогодние праздники со вкусом! Не лишай себя этой милой радости перед операцией - посидеть на скромном рационе ты и после операции успеешь!

    Все будет отлично - поверь мне, я УЖЕ знаю!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100