RSS лента

ОЙРА

шок-это по-нашему

Оценить эту запись
Сразу успокою новеньких девочек, которые не в курсе,это не связано с ЖШ.Проблема была до ....
Я проснулась сегодня и пришла в ужас.это даже мягко сказано.слёзы просто сами брызнули из глаз.весь пупок опять в гное.только стала забывать весь этот кошмар с пупком
http://forum.ves.ru/blog.php?u=16078...=recent&page=3
и вот опять.что делать,ума не приложу.куча вопросов крутится в голове.но самый главный-за что мне всё это?сколько этих ниток у меня ещё выйдет.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для alina velikay
    По вашей ссылке выходишь на ваш дневник в котором про проблемы пупка не обнаружила ничего. Может уточните ещё раз ссылочку. Нам перед ОП нужно быть предупрежденными, а значит вооруженными и важна любая информация.
  2. Аватар для ОЙРА
  3. Аватар для alina velikay
    Теперь нашлось. Спасибо. Вы наши маячки, мы плывем на ваш свет.
  4. Аватар для Кирюшка
    Ойра, у тебя что комвольную фабрику зашили в животе? Сколько в тебе еще ниток этих осталось?
  5. Аватар для ОЙРА
    Кирюш,я не знаю что и сколько. Но,веришь,задолбало. Хочется доехать до этой больницы №57, отделение онкогинекология,и сказать всё,что я о них думаю.
  6. Аватар для Дуся
    Ойра, да подай на них в суд да и все. может к другим людям будут повнимательнее, а тебе компенсация будет - хотя б моральная.
  7. Аватар для Кирюшка
    Суд дело может быть и хорошее, только на любителя. Они 20 раз не явятся как ответчики и каждый раз отмазки будут законные, а нитки все равно пока не вылезут, будут лезть.
  8. Аватар для ОЙРА
    Суд не поможет.Они делали всё как делали 50 лет назад,по совковски.А эти "технологии" никто не отменял.Они мне говорят,что это особенности моего организма.И они правы.Суд будет на их стороне.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100