Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кирюшка

Отеки

Оценить эту запись


Отеки, отеки, еще раз отеки, боль в ногах. Пью траксевазин в капсулах и мажу гелем, пью детролекс, почти исключила соль, белок набираю спокойно и пью дополнительно. Соответственно вес не то, чтобы падал, уже растет. Сегодня утром было 80.4 кг, а после принятого мочегонного видела 76-77 кг. (На вес, я даже не обращаю внимания. Жирок со спины уходит, значит все равно худею). Кожа на ногах кажется лопнет при любом прикосновении к ней. Первых 3 недели после ОП их не было, теперь уже 2 месяца с ними не расстаюсь. Только на выходных немного спадают, т.к. 2 дня лежу с ногами вверх. Все что в ногах плавно перетекает в верхнюю часть тела. Глаза становятся щелками, с понедельника до пятницы, они обратно уходят в ноги.
И еще кружится всегда голова, с утра сильнее. Может быть интоксикация, а может быть пора накрываться простынью и ползти в сторону погоста.
Обследоваться нет времени. У нас либо умирай на работе, либо увольняйся. Уволится не могу себе позволить. Пока сделала только кардиограмму. Сердечная недостаточность. Ну я с этим диагнозом 15 лет живу. Но такие сильные отеки у меня были при воспалении суставов, лет 8 назад. Больше не повторялись.

Кстати, фото с утра в понедельник (после выходных) по будням в 2-3 раза сильней.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Lia
    А отпуск? Ты же делала операцию как то. Значит с работы могла уйти на время. Всё что сейчас с тобой происходит очень и очень страшно. Береги себя и иди на обследование. Тут тебе посочувствуют только не более...
  2. Аватар для Кирюшка
    Тогда могла, заменив свой положеный отпуск на операцию. Следующий отпуск откладываю на январь, внучка родится должна. На работе, это никого не волнует. Сама руководительница с артрозом, 3 месяца на обезболевающих ползала ежедневно на работу.

    Второй фактор: да обследовалась я в свое время, прописали то, что пью и ем сейчас и что вылечили? Нет. Что сердце кто-то может заставить работать лучше, когда оно поизносилось за 15 лет приема всяких гербалайфов, тайских пилюль и мочегонного, что ему уже ничего не поможет...? Я принимаю сейчас все как норму, за то что я много лет гробила свое здоровье.
  3. Аватар для ярине
    а витамины? убери на время все витамины.
  4. Аватар для dia
    бедная девочка))) как я раньше отекала((( я тебя очень понимаю. правда после операции все прошло. а что с почками? в первую очередь надо идти к врачу. наверно ты уже всех врачей обошла. все равно надо искать причину. может действительно избыток чего то в организме. или наоборот. хороший совет, взять небольшой отпуск, или больничный, и обойти сразу все проверки, анализы, и узнать что к чему. это не дело. так мучаться. тем более вес у тебя в норме))) удачи тебе и здоровья.
  5. Аватар для Кирюшка
    Да нельзя ни отпуска, ни больничного, сейчас брать. Итак, после полиграфа все сидят ждут сокращения или увольнения. Только расслабся, первый и будешь.
    а что с почками?
    Как сказал уролог: мочегонные помогают - значит почки еще работают...
    Но, я очень редко к этому средству прибегаю. И так калий+магний сложно поддерживать, а с мочегонными, и последнее повыводится.
    Обновлено 20.09.2012 в 09:52 Кирюшка
  6. Аватар для Нежная козявка
    и я тебе оч. сочуствую очень ,глядя на фотки ног-знаю помню эти очучения.оч. жаль
  7. Аватар для Evgeniya
    у меня отеки из-за почечной недостаточности периодически бывают. Так что может точно почки???? потому что вот так я опухала лет 10 назад, когда с почками проблемы начались. не знаю может попробовать толокнянку и шиповник. Может что и получится? я толокнянкой спасалась, хоть честно скажу пить ее не возможно но эффект она дает отличный.
  8. Аватар для ssv
    Кирюшка, пока на больничном не должны уволить. Трудовая инспекция не дремлет.
    На фотку страшно смотреть. У мама были перед смерью похожие. сердечные отеки. Правда маме было 80. Умирала мучительно, пару месяцев дышать не могла. Подумай о детях им на это смотреть придется. Прошло 10 лет а я до сих пор помню, как она задыхается а помочь ничем уже нельзя. Хоть и в больничке все это было.Не рекомендую такой вариант. Если есть проблемы с сердцем и такие отеки, надо искать врача и лечится немедленно. Кардиология шагнула вперед значительно. Брось работу беги к врачу. Или на погост.

    "Отек ног к вечеру. Этим признаком заболевания сердца отличаются от патологии почек, при которой отеки всегда возникают на лице, и в утреннее время. У человека с сердечной недостаточностью ослаблена основная функция сердца – насосная. Поэтому сердцу сложнее поднять кровь снизу, из ног. Во время ночного сна человек находится в горизонтальном положении, поэтому нагрузка на сердце снижается. Но весь день человек проводит сидя или стоя. К вечеру ресурс сердца истощается, поэтому возникают отеки на ногах. Когда при сердечной недостаточности ноги отекают к вечеру, то их кожа приобретает синюшный оттенок. Отеки могут захватывать только пальцы и стопы, а могут распространяться очень высоко, - все зависит от того, насколько сердце не справляется со своей функцией.
    Лечение отеков ног, вызванных сердечной недостаточностью, включает в себя:

    •применение мочегонных;
    •назначение препаратов, влияющих на работу сердца;
    •борьбу с основным заболеванием: атеросклерозом, гипертонией, ишемической болезнью сердца;
    •гимнастику;
    •нормализацию питания
    •ношение эластичных бинтов или эластичных чулок.

    Сердечные отеки ног подлежат лечению только с участием врача-специалиста"
  9. Аватар для Anneti
    Кирюшка, у меня к вечеру точно такие же ноги, вот прям точь в точь, уже лет 10, и тоже на выходных когда дома лежу, отеки чуть спадают, а вот когда один раз в отпуске 2 недели была, то отеки пропали совсем, у меня проблема тогда с коленом была, и я много лежала, отсюда и прошли отеки. Но стоило мне только выйти на работу, как тут же в первый же день все вернулось обратно. Причину пока не нашли, хотя я вот тоже думаю проверить почки, как раз по этой части у меня не все в порядке, но это и до операции было. А еще спросить хотела: Нужна ли такая работа??? Вы как в концлагере сидите там, что на столько много платят, что Вы все терпите? Просто интересно, может не стоит так убиваться?
  10. Аватар для Anneti
    "Отек ног к вечеру. Этим признаком заболевания сердца отличаются от патологии почек,...
    Я проверяла сердце, все в порядке, ничего не нашли! И до сих пор найти не могут... А отеки как были так и есть. Мне это проблема очень близка.
  11. Аватар для Anneti
    На фотку страшно смотреть. У мама были перед смерью похожие. сердечные отеки. Правда маме было 80. Умирала мучительно
    Ну разве можно так пугать человека и так писать... Просто какой то черный юмор...
  12. Аватар для Evgeniya
    На фотку страшно смотреть. У мама были перед смерью похожие. сердечные отеки. Правда маме было 80. Умирала мучительно
    Ну разве можно так пугать человека и так писать... Просто какой то черный юмор...
    ну да чет не слабо так то про умирала мучительно((
  13. Аватар для ionna69@bk.ru
    Да ладно вам,придрались...У человека эмоциональная травма из прошлого,а увиденное,видимо всколыхнуло все,вот и написал человек как чувствовал,не имя умысла "постращщать" или обидеть.Янка у нас девушка умная,поймет.
    Ян,лапки твои действительно заставляют нервничать.И я тоже думаю,что это сердечные проблемы,а не почки.Ну что мы можем сами,без врачей?Посочувствовать и все.Не знаю как,где,и каким образом,но двигай отекшие лапы в сторону доктора.Работа это канеш чудесно,но жить то хочется....
  14. Аватар для ssv
    К сожалению это не юмор. Дожив до 50 лет и повидав смерть окружающих. Поняла, что здоровье нужно беречь еще и потому, чтобы умереть здоровенькой, без мучений. Теперь у меня один из основных стимулов для сберегания здоровья, легкая мгновеная смерть в значительном возрасте в твердых уме и памяти. считаю своим долгом по отношению к детям.
    Кирюшка если мрачно очень для дневника Вашего про смерть, удалите.
    Здоровья Вам.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ой,Светлан,ну ежели что не по плану пойдет-звони...Возьму лопату и так и быть,спрячусь за углом и мечту обеспечу)...Так,команда по коровнику:"помирать отставить"!))))
  16. Аватар для Кирюшка
    Во, блин, пока трудилась в поле лица и в сидячем положении за компьютером добавляла отечность в конечностях, тут меня уже почти похоронили Все я знаю девчонки, но мне от этого не легче. А платят действительно столько, что даже умирая с песней побежишь на работу.
    Надо мартини завтра попить, оно на меня действует получше всякого мочегонного, и сердечко с ним веселей свои функции выполняет... Если раньше я за выходные скидывала на нем около 2-х кг, без всяких отеков, надо хохмы ради посмотреть сколько в этот раз получится скинуть. А может и вся фишка в отеках, что пить бросила по пятницам?
  17. Аватар для Кирюшка
    Светлана, ее, "легкую смерть" все хотят. Да не получается.
    Я за эвтаназию, пускай даже будет в грубой форме в виде Жаннкиной лопаты...
    Разговоры о смерти меня не пугают, наоборот кучу обязанностей с меня раньше свалятся. А это было бы так прекрасно, что нереально даже мечтать...
  18. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,скажи честно,ты как то писала что мучилась поносом после операции?
  19. Аватар для Кирюшка
    Жанн, в каком смысле мучалась?
    Просто утречком просыпалась, и сначала пару раз покрепче схожу, потом все жиже и жиже. Все как и было 4-6 раз за 1,5 часа до работы. Бывает и вечерком разок и ночью... А вот мочи кстати мало...
  20. Аватар для ionna69@bk.ru
    http://health.wild-mistress.ru/wm/he...2574EC0050904D
    Может в кишечнике проблема?
Рейтинг@Mail.ru