Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

Полиграф...

Оценить эту запись
В четверг у сотрудницы обнаружилась пропажа сумки. Потом выяснилось, что там якобы была сумма за проданную машину. Сегодня весь этаж допрашивали на полиграфе. Гадкое, мерзкое состояние, при том, что ты никакого отношения к произошедшему не имеешь. Да и вопросы не лучше были. 90% наше отношение к работе, к руководству и прочее. Мы все в состоянии душа из дерьма, за что сотруднице объявили открытым текстом "огромное спасибо".
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для rodinka
    Противно, конечно. Пережитое было зря? Не нашли сумку?
  2. Аватар для valerma
    Я тебе, конечно, очень сопереживаю. Знаю, что такое полиграф не понаслышке, но, наверное сотрудница и так в раздрае и без "спасибо".
    Представляю, какого это, продолжать работать среди людей, зная что один из них вор.
    Отряхнись и иди дальше.
  3. Аватар для Кирюшка
    Нет и думаю не найдут. Т.к. много проходных людей шастает, вычислить сейчас, думаю уже будет невозможно. А так, хоть коллектив у нас и пестрый, но это точно не из нашего отдела. Здесь голову на отсечение дам точно. Люди годами работают и сумму в пол ляма не раз в руках держали.
  4. Аватар для Never Again
    У нас недавно у сотрудницы айфон сперли и в итоге после этого на каждом этаже повесили камеру слежения.
  5. Аватар для ionna69@bk.ru
    Саму сотрудницу сначала надо проверить....Я с некоторых пор не верю в совпадения...Или начальство решило весь коллектив на вшивость пощупать)).
  6. Аватар для Кошка в тапках
    за баблом следить надо .. полиграф гадство .. но его обмануть можно , да и расшифровать по разному можно что потом не отмоешься.
  7. Аватар для Муся я
    ну и порядочки у вас на работе...полицейские.... Видимо, начальство совсем сволочное, если никто не посмел отказаться от полиграфа. Я бы раньше свое начальство послала бы на три советские буквы, предложи они мне полиграф. А сейчас я сама начальство, и никогда бы не унизила бы подчиненных полиграфом.
  8. Аватар для Кирюшка
    Мы тоже решили, что проверка из-за кражи, только предлог. Того кто проверял, больше вопросы волновали про нашу лояльность и способны ли мы взятки брать. Я честно ответила способна, пусть дадут сначала столько чтобы я смогла не отказаться, и потом несколько лет не работать. Да не дают сцуки.
    Еще вопрос был, решию ли я личные проблемы в рабочее время, в ущерб работе. Говорю, решаю если что-то случается непредвиденное, обзваниваю тех кто может помочь и перенаправляю близких по адресу, но ущерба работе нет. Спрашиваю ну и как говорю вашей чудо машине отвечать. С одной стороны да, с другой нет, но я вот колеблюсь, и она это словит....
    Если у вас дополнительный заработок.... Говорю есть и не один, к работе не относится. Как отвечать? Правду что есть, или правду что нет
  9. Аватар для rodinka
    Кирюшка, очень не похожи вопросы на то, что у кого-то просто сумочка пропала))) Начальник не новый, случаем?
  10. Аватар для OSA-KOLBASA
    Жесть! Впросы действительно попахивают. И вот еще, что было в случае удачного прохождения теста, а что - в случае неудачного? Просто интересно.
  11. Аватар для Кирюшка
    Начальник старый и она сразу сказала, что в своем отделе она уверена. А результаты нам еще не огласили....Ждемс. Сегодня прохожу через турникет, а в голове уже шальная мысль, пропуск мой еще не заблокировали У меня в кабинете личный обогреватель, чайник, цветы. В случае увольнения, как доказать что это личное и мое... Вынос из офиса, мать твою...
  12. Аватар для ssv
    Обычное дело видимо этот полиграф теперь.
    Знаю в одной большой "империи" даже уборщиц проверяли на полиграфе.
    А летом еще в одной лавке большой службу закупки "чистили", больше 100 человек пропускали через полиграф. Рассказывали очевидцы, опрос проходил у некоторых до 8 часов, лампочкой в глаза светили.
    Народ уходил пачками по собственному до получения результатов. Видимо опасались "волчьего билета".
  13. Аватар для marina_jordan
    А если бы вы отказались проходить, то что сделали?Пытать?Мой папа всю жизнь в КГБ проработал-начальником отдела кадров, так когда я маму чего-нибудь просила папе не говорить и потом оказывалось, что папа знает, то она говорила, что после беседы с ним генералы армии раскалываются ,а чего же ты с меня хочешь.Потом ушел на пенсию в 45 лет и пару лет был никому на нужен, а потом на таких как он большой спрос появился.Теперь вот начальником службы безопасности в разных структурах, без всяких полиграфов, полиграф можно обмануть, когда работа налажена, то обычно на опережение действуют,а когда всё уже произошло, то поздно пить баржоми(это не о сумке речь, а о лояльности работников компании).
  14. Аватар для marina_jordan
    Только 5% не возьмут взятку никогда, а для остальных 95% зависит от суммы и обстоятельств.
  15. Аватар для Кирюшка
    Народ уходил пачками по собственному до получения результатов. Видимо опасались "волчьего билета".
    На волчьий билет всем начхать, все специалисты и легко работу найдут другую, вора не нашли, все чистые с этой точки зрения, трудовую никто не испоганит. А вот состояние гадливости осталось. У нас тоже у всех пропало желание работать. Все сидят и хотят услышать хоть какое-то объяснения от руководителя, которая будет после обеда или завтра.
    А если бы вы отказались проходить, то что сделали?
    По собственному желанию. Типа не хочешь проходить, есть что скрывать, рыльце в пушку, мотай отсюда.
    Мы же КРУ, должны быть неподкупными и чистыми как слезы младенца.
  16. Аватар для Кирюшка
    Сегодня нас собрало начальство и объявило всем, что выводы полиграфа таковы. Отдел к краже сумки никакого отношения не имеет, а сомнений в использовании служебного положения в личных целях тоже не возникло. Типа спасибо граждане за честность и преданный труд в компании.
  17. Аватар для rodinka
    Еще бы премию за моральный ущерб выписали бы..
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, вот полиграф и "открыл" глаза руководству)) А то до этого оно не знало с каким коллективом работает? Все сомнения развеяны, руководство может спать спокойно. Руководство сделало свои выводы, а вы - свои. Как говорится, всем спасибо, все свободны)))
  19. Аватар для Кирюшка
    Осадок дерьма остался, премия должна быть ну очень большой, чтобы хоть как-то компенсировать эту бяку. Выводы сделало не только начальство и и подчиненные. И начал весь уважающий себя люд, присматриваться к вакансиям у конкурентов.
  20. Аватар для simbulya
    Простите за невежество, а что такое КРУ?
Рейтинг@Mail.ru