Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Кирюшка

2 месяца реконструкции в ШЖ

Оценить эту запись
А отчета не будет. Нечего отчитываться. Вес гуляет около 78 кг. По питанию: ем все -супы, котлеты, мясо, рыбу, селедку, кальмары, каши, творог, овощи, салаты, баранки, печенюшки, семечки, орехи. Витамины, белок, железо. Дискомфортов нет(если не считать утренние посиделки в с/у), демпинга не словила ни разу пока, Желудок бездонный, пролазит много (куда??? точно в кишку напрямую), есть хочу постоянно.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    ни чего себе ...и мясо даже...охо...сильно...а сколько пролазит то...и так быстро аппетит вернулся....фантастика прямо ..что врачи говорят ..читаю диву даюсь срок то 2 месяца ..Яна ну что ту скажешь ..индивидуальные свойства организма...
  2. Аватар для Кирюшка
    Аппетит появился еще в больнице. Потом уже и не пропадал. Еще на 4-й неделе мясное и твердое не проходило однозначно. Потом стало все свистеть, как в бездонную пропасть. Ловить себя стала, что даже забываю иной раз тщательно пережевывать, как раньше.
    Ем все. Вчера и кабачки ела, и буженины кусок, и творожную запеканку. Отшлифовала все это вяленным лещом. Накануне солянку с грибами, картошкой и капустой, пару порций по 150 грамм влезло. Вес вверх не идет, объемы стоят тоже. А на весах иной раз вижу и 76-77 кг, чаще ближе к 78 кг.
  3. Аватар для Матроскин
    Напомни цели реконструкции: комфорт и снижение веса?

    как я понимаю комфорт пришёл. ты ешь как белый человек.
  4. Аватар для Нежная козявка
    классно -эт тебе компенсация за мучения с магом.думаю ты не очень расстроена ,т.к. помню писала ,что и в этом весе тебе хорошо,главное не вверх.зато вспомниш вкус нормальной еды
  5. Аватар для Кирюшка
    Сейчас, я близка к состоянию "белого" человека. После включения в пищу все большего кол-ва твердых продуктов, вроде как, можно найти разумный компромис с аппетитом. Но пока поостерегусь рассуждать на эту тему. Буду ждать дальнейших изменений...На сладкое не тянет, но от скуки можно к чайку перенюшку слямзить. Вес, если будет стоять, тоже не пугает. Лишь бы не было возврата.
  6. Аватар для rodinka
    Кирюшка, мне кажется ч/з 2 месяца после ЖШ о возврате и близко не стоит думать. Порции то все-равно раз в 5 меньше, чем обычные?
  7. Аватар для Кирюшка
    Кирюшка, мне кажется ч/з 2 месяца после ЖШ о возврате и близко не стоит думать. Порции то все-равно раз в 5 меньше, чем обычные?
    Родинка, ты со своими порциями сравниваешь? В смысле, что у тебя они пока в 5 раз меньше обычных?
    У меня порции, на фоне 4 лет МАГа, далеко не меньше обычных, они просто огромные стали по сравнению, до реконструкции. Просто резанная кишка, пока, тоже выполняет свою функцию, а иначе даже не знаю, чтобы это было.
  8. Аватар для rodinka
    Кирюш, ну при ЖШ же вроде рабочий желудок тоже малюсенький? У меня сейчас порция раз в 10 меньше моей бывшей порции..
  9. Аватар для Матроскин
    войдёшь в нормальный калораж, перестанет качать и мёрзнуть.
    начнешь двигаться, есть приличные шансы сбросить немного.
    и на жш есть жизнь )))
  10. Аватар для ionna69@bk.ru
    Ян,без паники.Набирайся сил.Ты многое прошла,умеешь анализировать ситуацию со всеми минусами-плюсами.Расслабься.
  11. Аватар для Кирюшка
    Какая паника? Все нормально и замечательно. Закончились ПМС и КД, захлопнулась кишка и давлюсь едой, как в старые горячо любимые времена. Второй день. А что касается сброса во второй месяц, так он у меня и при старой операции был около 1,5 кг. Поэтому удивляться нечему. О весе вообще сейчас не заморачиваюсь. Тут предложили работу поменять, да дом подбираю для жительства. О внучке в январе, пока даже и думать некогда.
Рейтинг@Mail.ru