Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
ИМТ 20.96
Сброс этого месяца -1 кг.
Объемы 87-61-87.
Калорийность месяца 1315 калорий.
Порции до 150-200 граммов еды в общем объеме.
Порции не увеличились с прошлых месяцев, но мед употребляется в больших количествах. Без меда сброс был бы на пол кило больше. Ну да ладно. Должны же быть и у меня какие-то грехи
1300 калорий это уже сильно близко к моему базовому обмену...хочу вернуться на 1200 калорий, чтобы спокойно дохудеть. Для этого мне нужно отказаться от 1 перекуса. Буду пробовать это сделать.
Хочу еще -5 кг к НГ, по 1 кг в месяц, как и планировалось.
Сильно похудело лицо, последние месяцы резко пропал последний лишний подбородок
Окружающие задолбали фразой "хватит худеть", видимо от моего худого лица.
С этого месяца всем буду говорить, что худеть больше не буду, надоели. А тем временем икра у меня еще 36см и сапожки не лезут.
Порции у меня на вид как у нормального человека, в компании никто не заметит, что я с операцией.
В этом месяце у меня гемоглобин впервые скатился ниже 120. По последним нормам у женщин нижняя граница нормы гемоглобина 120, у меня в данный момент 114, хотя другие показатели различного железа, которые проверяются при анемии - в норме. Все равно решила пропить железо 1,5 месяца перед повторным анализом. Правильно, с витамином С, чтоб точно все было как нужно.
Холестерин сильно ниже нормы. Недавно читала какие продукты нужно есть, чтобы поднять холестерин. Ага, прочитала. НЕ помогло. Я это не ем - все жирное!) Ну красную икру буду есть, ладно.
Кожа, ну...печалька-кожа, ну и что? Не катастрофа, не как у девочек, но я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Про кожу я писала в прошлом месяце.
В моих планах было весить 55кг летом. Я этого достигла. Спустя 15 месяцев после ОП. Также, в моих планах была фотосессия в этом весе ииии сегодня я ее сделала. Фотки отобрала у фотографа сразу же после фото сессии,скинув на ноут, так что...они без ретуши, но зато сегодня!
В альбоме мои свежие сегодняшние фотки.
Друзья, велкам!
Жалею ли я, что я сделала операцию?
Судите сами:
(доступно только друзьям).