Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

Метеозависимость

Оценить эту запись
Никто не замечал, повышенную реакцию на атмосферное давление, магнитные бури и смены погоды после операции? Т.е. метеозависимость и раньше была, но сейчас как-то уж очень остро, мне кажется. Или я одна такая?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для lulu
    Нет Кирюшка ты не одна такая тоже до операции этим страдала и после оп только усилилось в магнитные бури или дожди лежу пластом или просто вырубает
  2. Аватар для Never Again
    у меня наоборот, после операции метеозависимость ушла в принципе.
  3. Аватар для Кирюшка
    Вот именно - вырубает. Кофе выпил, мухи белые перед глазами, и без кофе ноги заплетаются. У меня состояние, как буд-то я постоянно вот-вот упаду в обморок. Жаль работу никто не отменял. С едой не связано. Питание нормальное уже. Витамины, железо и белок по нормативам.
  4. Аватар для lulu
    от крепкого кофе вставляет до сих пор или ищу лавку поспать срочно или гемор начинается тошнит от кофе и какао постоянно ..молочку вообще не пью хотя прошло 9 месяцев ..до оп без молока и йогуртов жить не могла а теперь даром не надо сразу вырубон
  5. Аватар для Кирюшка
    Демпинга нет ни на что. От кофе просто голова кружится, как и от простого свежего воздуха.
  6. Аватар для lulu
    я к сожалению от хорошего кофе отказаться тоже не могу..сил нет иначе совсем ..
  7. Аватар для Кирюшка
    Я уж отказалась от всех стимуляторов, кроме чая. Пыталась витамины с травками, типа витрум или алфавит с женьшенем пить. Раньше пила нормально, теперь не могу, в глазах круги. И от натурального кофе тоже резко давление меняется. А растворимый не пью.
  8. Аватар для andrianno
    Вам-то хорошо, у вас метеозависимость, а тут - работозависимость ,два дня подряд работал как " черная муха" в 21.00 только домой заходил, все дни держался только на кофе с молоком, а сегодня опаньки, звонит клиент и говорит , что у него не сростается сегодня встретится, итог 15.00 я у дома, итог : прикупил морской коктейль, к нему сливок, прпиготовлю рис , который идеально подходит к этим чудишам морским. суперрецепт имеется , так-же сельдирея, для салатика с грудинкой, и конечно-же винца, кабарне -савиньон 2009 г. уж очень хороший год был для этого сорта вина. Кстати, шо-то я от темы отклонился, на перепады погоды реакции нет, а вот после операции два месяца было постоянное чувство, шо вот щас звизданусь, при - резком вставании ,повороте, подъем по лестнице, даже езда на машине утомляла, временами не осознавая где я ?? потом прошло это, а сейчас опять началось, при интенсивном графике работы, поэтому сделал вывод - это из-за утомляемости, как физической так и психологической (все мы перенесли колосальные нагрузки, до, во время ,и после операции) ИМХО
  9. Аватар для Кирюшка
    Вот и у меня постоянное чувство, что сейчас звезданусь. И уже звезданулась разок после этой операции и многократно за первые 2 года после первой, поэтому боюсь. Постоянно присматриваюсь, кто рядом стоит, на кого мягче упасть А перепады погоды и давления, еще сильней это чувство обостряют.
  10. Аватар для IRENA.
    По поводу метеозависимости, как то не задумывалась, а вот слабость бывает часто, и звездочки летают и, а их еще и круги черненькие догоняют.
    Без кофе жить не могу, пью "ведрами", правда растворимое, а натуральное не более 1-2 чашки в день, иначе сердечко оглушительно стучит.
  11. Аватар для Кирюшка
    А как же работать при таком состоянии?
  12. Аватар для andrianno
    Звёздочки летают))) Раньше курочку в 2 килограмчика - мням и за день нету, и белок, и жирок... и энергия, а сейчас уже третий день половинку добить не могу... вот вам и метеозависимомсть
  13. Аватар для andrianno
    шо-то не активненько сегодня на форуме, магнитные бури? перепады давления? луна не в той фазе?
  14. Аватар для Кирюшка
    Все вместе Вчера спать вырубилась, еще и 9 вечера не было. И сегодня голова с утра не на месте...
    Зато у меня вчера салатик пролез в виде еды. Огурчики свежие, зелень, яйца и ветчина. Немного, но не застряло.
    Что не говори, но шунт это вам не маг... Через полтора месяца могу есть такое, что раньше и через год не мечтала. Но и вес стоит пока со мной. В зависимости от отеков гуляют +- аж 3-4 кг.
    Обновлено 15.08.2012 в 05:41 Кирюшка
Рейтинг@Mail.ru