Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Henchja

12 Операция!!!

Оценить эту запись
Здравствуйте! Боюсь!!! Очень!!! Даже подумываю отказаться, от шунтирования желудка!! Страх самой операции и страх того что я ее сделаю а потом пожалею, я себя прекрасно чувствую а надо самостоятельно подписаться под тем что бы покалечить себя! ПОМОГИИИТЕ!!!! :(
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Henchja
    12 ноября операция
  2. Аватар для alina velikay
    Или самостоятельно подписаться под тем что бы покалечить себя лишними килограммами и не дать себе возможности улучшить себе качество жизни. Мы все стоим перед этим выбором.
  3. Аватар для Хельга
    Боже! О чем ты говоришь? Какое поколечить?! Калеки это умирающие от своей полноты людей, а не мы, кто вылечелись от ожирения!!! Мы счастливые, здоровые и полноценные, мы стройные, любимые и уверенные в себе люди! Что ты говоришь? Ты приняла правильное решение и тебя отделяет от этого поворотного, в жизни события всего несколько дней. Одумайся! Почитай мой дневник, я отказалась от операции и уехала, а потом очеь об этом жалела и перед врачами было стыдно, но я все-же сделала операцию и с тех пор, я каждый день чуствую себя счастливой, я хожу с улыбкой на лице, я ношу 44-46 размер одежды, я пошла в спорт зал и начала полноценно заниматься, а не пыхтеть и потеть на занятиях. Я счастливая девушка, а не толстая тетка.
    Надеюсь, что твоя паника пройдет и ты одумаешься и кждый день начнет приносить тебе радость. Удачи и здоровья!
  4. Аватар для alina velikay
    http://forum.ves.ru/blog.php?b=171
    Почитай дневник Хельги.
    Обновлено 10.11.2009 в 00:32 alina velikay
  5. Аватар для Henchja
    Девочки а как с питанием? Тяжело это после операции? Мне кажется я буду несчастна если я не буду кушать все что захочу, ну и в этом теле мне плохо :( А вдруг я умру....
  6. Аватар для Henchja
    А правда что говорят что после такой операции сокращается жизнь? :( А как пить витамины? У меня паникааа! Душа рвется начасти и хочется и колится.
  7. Аватар для Henchja
    И прочитав тут дневники, я понела что решилась на такую операцию не зная чего ждать! А когда мне сделали (в народе так называемую кобру) я думала умру на этом столе, и после отвратительной этой процедуры я сидела и ревела от страха что это только цветочки.
  8. Аватар для alina velikay
    Про питание у всех по-разному, все таки надо было сначала узнать побольше про последствия операции, как и какие пить витамины и пр. Жизнь сокращается при ношении на себе нескольких десятков лишних кг.
    Читай вопросы-ответы, посты, дневники все ответы найдешь. Не надо паниковать. Предупрежден, значит вооружен.
    Кобра – это гатроскопия? Может вам действительно получше подготовиться?
  9. Аватар для Henchja
    А еще когда делали гастроскопию нашли эрозию желудка, и я (только между нами так обрадовалась) :) ааа еще месяц ЖИВЁЁЁМ, а доктор сказал что ни чего откладывать не будем и операция пройдет 12 ноября.Мне показалось это странным при восполении делать операцию, сейчас пью антибиотики и еще пару препаратов и желудок мой болит и слабость! Как то плохо мне, боюсь проснуться после операции с болями, страшно что 3 дня нельзя пить и кушать. Да мне все все страшно!!! :(
  10. Аватар для ася_79
    Привет! а у меня операция 25го, и я тоже много чего боюсь, но остаться на всю жизнь толстой боюсь еще больше, так что из двух страхов выбираю меньший:-) вернее меньшие, т.к.боюсь наркоза и того что будет сразу после пробуждения.
  11. Аватар для ася_79
    а ты бы написала немного о себе, сколько тебе лет, вес/рост, и вообще как пришла к этому решению.
  12. Аватар для Henchja
    Страшно писать такие цифры ( и стыдно) :( У меня как начались месячные так я начала набирать вес, просто как на дрожжах, все тостела и толстела и так я дошла до 100 кг, вышла замуж, родила ребенка + 20 кг после родов и остались во мне ( те что набрала во время беременности) и вот что бы я ни делала вес стоял на месте, если много буду кушать он вверх пойдет а вот если буду голодовать вес снижаться даже и не собирается! Вот! Потом вторая беременность + еще 15 кг , хлопоты за детьми как то жизнь закрутила и как то мы собирааясь на праздик я полезла в шкаф за любиой блузкой и так и сяк а она мне то маленькая, и я стою в этой блузке которая трещит по швам вот честно УРОД УРОДОМ. Думаю все надо что то делать так я приняла решение на шунтирование желудка, так тяжело я все время сижу дома весь мой выход в свет это в магазин за продуктами и то мне кажется что все на меня смотрят и смеются :( стыдно ! но я людей не веню потому что сама понимаю что я выгляжу так безобразно, мне даже мужа жалко, он такой красивый, стройный а рядом сним такая .... ай ... детей жалко, тут как то привезла ребенка в школу а друзья спрашиваю мою дочь - это ТВОЯ МАМА?! мне так стало жаль дочку и стыдно что я такая, вообщем я понимаю не сделаю эту операцию буду очень жалеть но и я не могу получить заветного - долгожданного пинка под зад что бы сделать то что наметила себе!!! а рост мой 175 вот.
  13. Аватар для ася_79
    Понимаю твои переживания и самобичевание, от него кстати я всегда начинаю только еще больше жрать, стойкая привычка заедать недовольство собой, мне 30 лет и при росте 178 сейчас вешу 135 кг, причем последние 5 набрала уже приняв решение на счет операции. Так что, выше нос, ты не одна такая, и здесь на сайте тебя все понимают, здесь нет места стеснению, здесь все откровенно говорят о своих проблемах, и что крайне важно, не только говорят, а действуют! вот и нам с тобой осталось сделать еще пару шагов до операции, так что давай-ка бороться со страхами!
  14. Аватар для Henchja
    Давай! А какую ты операцию выбрала? :) и почему?
  15. Аватар для ася_79
    1.Изначально думала про Бандаж, но благодаря советам форумчан в итоге пока остановилась на Сливе, говорю "пока", потому что решающим конечно же будет мнение доктора после консультации.
    2. Слив потому, что мне кажется что в моем случае достаточно ограничить именно кол-во "поступаемой" пищи, и потому что еще собираюсь рожать, а после Шунта организм недополучает много чего, для обычной жизни это не страшно и восполняется принятием витаминов, но для вынашивания детенка это всетаки не хорошо. Вот такие мои доводы:-)
  16. Аватар для Henchja
    Да? А я у своего доктора спрашивала про беременность так как хочу еще рожать и он сказал мне что можно спокойно вынашивать и рожать! Странно! Вот меня все это пугает, потому что толком мне доктор ни чего не обьясняет только если я его спрошу! :( Или может отложить все таки мою операцию?
  17. Аватар для Henchja
    А где можно прочитать про твою операцию - слив?
  18. Аватар для Henchja
    Все прочитала! Так получается мой доктор меня обманывает ( я имею ввиду по поводу беременности) ?
  19. Аватар для Обреченная
    Девочки, про беременность глупости, у шунтиков рождаются абсолютно здоровые детки!!! И витамины принимают не все, т.к. у многих и так все в порядке. Кстати, здоровые люди тоже пьют витамины а во время беременности это даже полезно.
  20. Аватар для Henchja
    Ой спасибо вам огромное!!! Приятно когда люди просто говорят, вали на операцию потому что все бедет ХОРОШО!!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100