Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Кирюшка

О реконструкциях.

Оценить эту запись
Пришла в выводу, что не могу без помощи админа добавить раздел о реконструкциях. А так вся информация разбросана по всем разделам и темам. Кажется пора их выделить в отдельную группу.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Never Again
    Кирюш, идея хорошая, но думаю, что надо писать докторам на этот счет..
  2. Аватар для Кирюшка
    Я Админу2 написала. А кто за этим именем, я не знаю.
  3. Аватар для IRENA.
    Кирюша, я как то Админу 2 писала, но ответа не дождалось, и сообщение удалила. ИнкогнитО.
  4. Аватар для andrianno
    Мда , девочки!!! мы типа , как первопроходцы ( я самый поздний из вас...) интересно будет посмотреть на нас ,лет так чрез 5-10 -Яна начнет кушать всё подряд ,что не проходило за последние годы, Невер будет продолжать считать калории, я буду продолжать употреблять...( прошу не путать с зоупотреблять))))
  5. Аватар для Кирюшка
    Админ написал, что эти вопросы решают доктора. Доктор сказал, что идея нормальная, посоветуются и вполне вероятно, раздел добавят.
  6. Аватар для Кирюшка
    Давид, я нормально питаться чувствую с такими темпами уже через пару месяцев буду и употреблять....
    В принципе я то, что лишнее было уже сбросила, еще для возврата в запас надо сбросить... и мне будет достаточно. Очень мне не нравится состояние вечной слабости и чувства "вот-вот упаду" с разглядыванием на кого или где помягче
  7. Аватар для Natali_M
    интересно будет посмотреть на нас ,лет так чрез 5-10 -Яна начнет кушать всё подряд ,что не проходило за последние годы, Невер будет продолжать считать калории, я буду продолжать употреблять...(
    я в очереди интересующихся ))
  8. Аватар для Кирюшка
    Наташ, а я даже не в очереди. Точно знаю, что худой не буду, разве что очень ненадолго. Но зато больше нет проклятого кашля по ночам и зверской изжоги.
  9. Аватар для Never Again
    andrianno
    Мда , девочки!!! мы типа , как первопроходцы ( я самый поздний из вас...) интересно будет посмотреть на нас ,лет так чрез 5-10 -Яна начнет кушать всё подряд ,что не проходило за последние годы, Невер будет продолжать считать калории, я буду продолжать употреблять...( прошу не путать с зоупотреблять))))
    У Вас что реконструкция? К чему это сообщение тут ? Не поняла.
    У меня ее нет. И надеюсь, что не будет.
    Калории всю жизнь считать не собираюсь, в НГ 2013 я это делать прекращу.
  10. Аватар для andrianno
    просто были мысли вслух, ссори за флуд )))
  11. Аватар для Never Again
    Первопроходцы Российские даже на этом форуме есть, где операциями по 4 -5 лет. А за границей, такие Оп делаются очень-очень давно. В США 60 лет, в Израиле не в курсе. "Мы" далеко не первопроходцы.
  12. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, во всех своих темах разрешаю тебе флудить сколько хочется Тем более я так поняла, что ты просто неправильно выразился с первопроходцами. Тебе просто интересно, что с нами будет спустя время, учитывая наши аппетиты, вредные привычки и невозможность нормального человека жить в жестком контроле всю жизнь...

    НЕВЕР, У Сливочки уже лет 7-8 после операции. Она здесь самая старшая из тех, кто не покинул форум, хотя делала в другом месте операцию.
  13. Аватар для andrianno
    В точку!!!!
  14. Аватар для andrianno
    Сегодня сидел ждал очереди к врачу, так вот подслушал разговор двух барышень - Шо-то последние месяцы не худеется, ем то я мало 200-300грамм и через два часа, то мороженое скушаю, то пирога слоёного с сыром)))) что такое? сама не понимаю!!!))). Я был пад столом
  15. Аватар для Кирюшка
    У нас на форуме своих таких циркачей полно.
    Я посчитала сегодня свой "скромный" рацион на сайте одном. Получилось 1100 ккал, и впервые набрала 84 гр белка.
  16. Аватар для Кирюшка
    Кстати Андрианно, рекомендую свое, в последние 2 недели, фирменное блюдо. Мускульные желудки куриные (700 гр.упаковка) отвариваю в 2 литрах воды, с различными приправами в бульон. Потом желудки пропускаю через мясорубку, , а на бульоне варю легкий супчик: 1 картофелина, цепотка вермишели паутинки, морковка и все выше перекрученное туда. Суп застывает, получается желе как холодец достаточно густой. В жару прекрасно идет в холодном виде. Сегодня, в свою порцию обычную, забабахала еще нейтрального белка ложку, и вкус не испортился. Схомячила 250 грамм, и думаю не менее 45 грамм жиров почти нет, углеводов мало.
    Обновлено 09.08.2012 в 14:04 Кирюшка
  17. Аватар для Татьян@
    Кирюша, Ваше фирменное блюдо подарило мне замечательную идею - собирать рецепты, можно мне взять Ваш рецепт в [URL="http://forum.ves.ru/blog.php?b=3091"]эту[/URL] коллекцию?
Рейтинг@Mail.ru