RSS лента

Леля

Поехали)

Оценить эту запись
Завтра 2 недели после операции,а у меня только сейчас дошли руки до дневника.( моя неугомоная фантазия рисует в голове картину,как мои руки идут отдельно от меня..мда..)
Скорее всего это надо мне,чтобы я помнила, с чего начинала..
Итак..
Мне 42 года. 2 взрослых сына.
в детстве и юности я была стройной,даже очень)
После рождения первого сына в 1994 г., я набрала 16 кг, и после того,как перестала его кормить грудью,в течении 2 месяцев с помощью раздельного питания убрала все эти 16 кг.
вторая беременность начиналась с 57 кг, и я набрала за этот период 40 кг..Ребенок родился в 1997,я начала усиленно худеть(вернее пыталась..),всеми известными на тот момент средствами..
Диеты,голодание,раздельное питание,массажи,кодирование , уринотерапия ,голод, герболайф, еще масса всяких волшебных таблеток..
похудею на 10 кг, тут же прилипнут 13..вообщем мне очень хотелось похудеть,и когда у нас в Караганде молодой доктор только начал делать липосакцию и абдоминопластику,я была первой,никому ничего не сказала ,мужу сказала что хочу убрать шов после кесарева сечения ( о ,какие у нас доверчивые мужчины), живот отрезали,откачали с бедер немного жира,ну а 40 кг моих остались естесственно))
9 лет назад мы переехали в Германию, мой вес был на тот период 105 кг.
Но странное дело,визуально я не казалась толстушкой,меня на самом деле не портили кг,мне было легко и комфортно, только головой понимала,что это не хорошо,поэтому -очередные диеты,таблетки,иглоукалывание.
в 2003 узнала о клинике Мерамед,была в Москве на консультации,и потом поехала в Киев лечиться ,вес мой на тот момент был 126 кг. Была там месяц..За это время люди реально худели. на 16, 20 кг..а я похудела на 0,5 кг!!И то мне кажеться,что это нервы мои усохли)
Потом уже в Берлине мне сказал местный профессор ,что у меня сильно нарушен обмен вешеств,мне ничего не поможет,и мне нужно просто привыкнуть и полюбить себя такую,какая я есть..
в 2008 году я нашла этот сайт.И начала искать где же тут,в Берлине,делают такие операции.Пока добилась приема в клинику,думала сойду с ума.в феврале 2008 года был старт,мой вес был уже 136 кг.Полтора года прошло до того момента,как я получила разрешение на операцию,государство оплатило мне операцию,Непонятно,почему тут все так долго,для подтверждения того,что мне операция эта действительно необходима,я должна была обойти очень много специалистов.
14 июля 2009 мой вес был 146 кг, я бфла на приеме у доктора,операцию назначили на 2 сентября..
ну что,,в добрый путь!Поехали..
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Натали
    Лелечка, теперь все твои мытарства вознаграждают тебя уходящими НАВСЕГДА ненавистными кг! Удачи тебе, терпения...
  2. Аватар для Милашка
    Какая же Вы сильная женщина! Я Вами восхищена! Вы молодцы, что не смирились с лишними кг., а активно вел борьбу. Желаю скорейшего выздоровления и побольше сброшенных кг!
  3. Аватар для Финида
    Лелечка! Вы молодец! Будем вместе , я теперь тоже на берегу стройности)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100