RSS лента

ася_79

Может мой вопрос вам покажется странным:-)

Оценить эту запись
Как бы странно это не звучало, но один из вопросов который меня мучает, это гастроскопия перед операцией...:-)
никогда не глотала зонд и честно говоря боюсь этого почти так же как самой операции. Скажите так ли это в действительности ужасно или это полет моей фантазии?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Хельга
    Хорошего конечно мало в этой процедуре. Были здесь случаи (у сильно боящихся гастроскопии;-))), кгода гастроскопию им делали уже на операционном столе под наркозом, непосредственно перед операцией. Т.ч. мотай на ус ;-))
    В принципе если проблем с желудком никогда не было, то может доктора и пойдут на уступки и сделают все под накркозом(как делали некоторым счастливчикам), но это конечно рискованно, в том плане, что вдруг там какие-то противопоказания к операции обнаружатся(язва например), а ты уже в наркозе и готова к операции.
  2. Аватар для Яна
    Мне приходилось делать эту процедуру неоднократно, да, неприятно, местами противно, но терпимо. В клинике эту процедуру делает хороший врач, все быстро, т.ч. неприятные ощущения на минуту!!!!
  3. Аватар для CR@ZY
    ya ta schastlivica kotoroi delali gastroskopiyu na operacionom stole, tak chto otvetit na etot vopros ne mogu. boyalas ee bol'she chem operacii
  4. Аватар для ася_79
    Крэйзи, ты действительно счастливица:-)
    Вот чего-то не нашла противопоказаний для Слива, кто знает, является ли язва в обычном ее состоянии причиной для отказа в операции?
    может ее как раз и отрежут во время Слива, нет?:-)
  5. Аватар для Обреченная
    Да уж) Оксанчик, ты счастливица))) я выбивала гастроскопию под наркозом для себя, а осчастливила тебя)))) До сих пор помню твое лицо, когда тебя по ошибке на нее позвали)))))

    На самом деле неприятно, но в большей степени играет твой страх перед ней. Я сама ее жутко боялась, но увильнуть не удалось) А доктор там просто распрекрастный, оч понимающий.
  6. Аватар для CR@ZY
    ага Дианчик и я твое выражения помню. когда тебе сказали идти на неё, а мне сказали, что во время операции сделают Я тебе до сих пор благодарна, что ты меня спасла от неё.... Но рано или поздно мне все равно её придется сделать... Но буду просить НАРКОЗ
  7. Аватар для CR@ZY
    У меня во время гастромкопии обнаружили эрозию в желудке, но вобщем это не помешало
  8. Аватар для Хельга
    я делала предоперационную гастроскопию в Печатниках, но скажу честно, что бывало и получше... Вообще приходилось делать гастроскопию в жизни частенько (примерно раз в 3 года), хотя может кто и чаще делает. В принципе переношу всегда порхо эту кроцедуру (очень развит рвотный рефлекс).
    К слову сказать я ведь делала гастроскопию в апреле, т.е. перед первой попыткой прооперироватся и очень переживала, что результаты уже устарели ко второй(последней и удавшейся) попытке и , что мне придется её переделывать, но к састью Доктора прислушались к моим мольбам (да и предъидущая гастро. была хорошей) и повторно (в июне) мне делать её не стали. Слава Богу и спасибо докторам!
  9. Аватар для Финида
    Мне тоже это очень интересно! Спасибо девочки за советы,буду умалять врача сделать мне ее под наркозом
  10. Аватар для Дуся
    Девушки, все это пережить можно! Да, противно, да тяжело, но не такой кошмар, от которого умереть не встать. Так что не бойтеся, это хоть и противно, но быстро!
  11. Аватар для Юся
    Девочки,вот лично я переживу всё,лишь бы только стать стройной красивой и счастливой!!))Так что ничего не бойся,все будет хорошо!!!))
  12. Аватар для Крысильда
    Я пока еще не делала операцию. Но гастро делала под наркозом: укол Дипривана на 5-7 минут. Чудненько! Рекомендую)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100