RSS лента

Наталья Красивая

В душе не худею ))

Оценить эту запись
Прошло пара дней всего после моей выписки , естьхочется готовлю для семьи а не пробую - не привычно , пхудела всего на 7 кг и то эти гк ушли еще в больнице ... боюсь что процесс пойдет медленн , доктор сказал что после шунтирования были случаи с 5ю человеками кто похудел на оч маленькое количество кг и этим людям пришлось накладывать кольцо те бондажирование , еще одну операцию не перенесу , рано еще об этом думать но почему то мысли из головы не выходят!!! да и радости еще особенной от пхудения нет так как 7 кг при моих то 140 не заметны ни сколько
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Olichik
    Без паники! 7 кг за первые 10 дней - это не мало, это МНОГО! Да и от операции у организма шок, так что сейчас организм может взять паузу, для осмысления происходящего, так сказать.

    По поводу питания, если перестанешь есть совсем, метаболизм остановится, и вес встанет. 1000 ккал в день набирать надо, желательно белковой пищей. После операции надо в день съедать 40-60г белка, для свежепрооперированных это очень не просто, многие пьют белковые коктейли, чтобы добрать белок. При нехватке белка заживление идет хуже, бывает слабость.

    По поводу заметности, то тем более не переживай, 7 кг - это только "размягчились" жиры. Попробуй себя "ощупать" складочки на боках стали рыхлые и мягкие - это и есть первый результат.

    Не волнуйся, все будет, но со временем. Больше пей воды, при недостатке воды, организ начинает ее накапливать, снижая тем самым видимые результаты похудания.

    Удачи!
  2. Аватар для Allisija
    Такие подлые мысли всем закрадываются! Но все будет хорошо, ты обязательно хорошо похудеешь.
  3. Аватар для Обреченная
    Не переживай) у меня в клинике ушло 5 кг, потом вес где-то 2 недели стоял, а потом быстренько убежали еще 5 кг. так что все это норма)
  4. Аватар для Praskusha
    Ну правда, наедали, наедали годами и как всегда в панику, не уходят)) Да ладно, -7 кг за такой срок прекрасно, организм торопить не надо, ему сейчас хватает всего того, что он пережил. И о каких-то дополнительных операциях говорить более, чем рано. Подпишусь под словами Ольчика. Главное не устраивать и не разводить панику. Здоровье важно, если организм решает худеть в таком темпе, значит, именно так ему и требуется. Нос не вешать!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100