RSS лента

Yasyuta

Скоро всё изменится...

Оценить эту запись
Это мой первый дневник... Почему то я никогда не писала дневников, даже в юности. Оказывается это так много значит... Здесь на форуме я прочла множество сообщений и дневников (Вы уж извините меня) и хочу поблагодарить Всех за Ваши мысли и переживания, за Вашу радость. Мне это очень помогло, теперь я знаю, что здесь я могу говорить откровенно и делиться своими страхами, переживаниями, открыть свою душу, поведать свои желания и мечты... Знаю, что Вы поймете меня, поддержите и поможете добрым советом... Спасибо, девочки и мальчики, что Вы есть, Вы стали родными как Семья!
Давайте знакомиться...
Моё имя - Яна, я из Владивостока, мне 28 лет. А моя история такова... Замуж я вышла в 19 лет, всегда была сбитенькой, но не толстой, весила около 70 кг. После нескольких лет безуспешных попыток родить ребёночка стали обращаться к врачам, почему же не получается?! Где только мой муж меня не лечил, куда только не возил и вот после 5 лет мучений, страданий, депрессий и слёз, нескольких лет гормональной терапии, сотен уколов и капельниц... О чудо!!! Я забеременела... Беременность переносила тяжело, сильные отеки, давление и в конце беременности, стала уже отказывать печень... но мы (почему "Мы", мой муж просто носил мой живот в руках ), он был огромный. Двое суток мучений и родился наш сынок 4,200 кг.
Ребёнок то родился, а вес который набрала до беременности на гормонах и после неё - остался... 96 кг. Начала я насиловать свои и без того вымотанный организм различными препаратами "Меридия", "Редуксин", пошла на спорт, на иглорефлексотерапию, на массажи, за 4 месяца похудела на 17 кг. Кстати не сказала, что до замужества, еще на первом курсе, считала, что 70 кг. это очень много, хотела похудеть, пила "Гербалайф" и "Dr.Nonna", похудела на 2, 4 прибавила... Когда перестала пить все эти таблетки вес пополз стремительно вверх, даже не пополз, побежал... это я сейчас ползаю, с таким то весом и при моём росточке Так вот... то пусто, то густо забеременела я второй раз, и теперь моему сыночку 2 года 10 месяцев, а доченьке 9 месяцев... И мой вес не покидает меня ни на грамм. Конечно мой муж поддерживает меня, говорит, что всё в порядке, но я сама чувствую, что уже становлюсь не совсем похожа на человека. Больше на "беременного бегемотика", но внешность это одно, я стала болеть из за своего веса... у меня серьезные проблемы с суставами (ревматолог сказала срочно худеть до 60кг.), да и давление уже и кризы бывали... Страшно, не хочу превращаться в больное, желеподобное существо... Муж нашёл этот сайт, мы долго всё изучали, многое узнали на форуме от Вас, Ваши истории очень помогли и решили, что обратимся за помощью в эту клинику.
Я написала письмо и мне ответили... И вот теперь я жду наверное одного из главных событий в своей жизни... Моя операция Желудочное Шунтирование назначена на 23 ноября... уже взяла билеты на 22 ноября...
Переживаю, сказать, что не боюсь, значит соврать, конечно ж я боюсь. Хочу, чтобы все прошло хорошо и в дальнейшем все складывалось отлично... Знаю, что будет всё : и боль и слезы, и верю в то, что всё это быстро забудется и останется лишь радость и счастье от новой жизни... Очень надеюсь на Вашу поддержку...
С уважением!
P.S. огромное спасибо Дианочке(Обреченная) за её поддержку и понимание.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для marina
    Дорогая Яна,читаю Ваше письмо и слезы на глаза наворачиваются,но это слезы радости! Я искренне радуюсь за Вас,смотрите как много в Вашей жизни хорошего - прекрасный муж,который не отмахивается от Вашей проблемы и не обвиняет в том,что Вы "много жрете"; двое малышей,дай Бог им здоровья;Вы молоды,и главное,Вы нашли решение своей проблемы,каких-нибудь несколько недель,и Вы начнете свой путь к здоровью,стройности и красоте!!!!!! Желаю Вам удачно прооперироваться,с нетерпением жду продолжения Вашей истории!!!
  2. Аватар для Дуся
    Яночка, а на сегодняшний день каков вес то? Если до 100 кило так может и просто СЛИВчиком можно обойтись? Или строго шунт?

    Рада за тебя и желаю удачной переправы на наш стройный берег!
  3. Аватар для Olichik
    Яна, привет и Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!

    Самое главное ты уже сделала в своей жизни - родила прекрасных деток!, все остальное - решаемое.

    Если будут вопросы - пиши, не стесняйся, мы тебе советов надаем на все случаи жизни

    Удачи!
  4. Аватар для Обреченная
    Яночка, у тебя замечательный муж и есть два маленьких чуда, с такой поддержкой любая проблема решаема)
  5. Аватар для Praskusha
    Ян, не переживай, все получится. Ты попадешь в хорошие и надежные руки профессионалов. Держись, ждать осталось не так много
  6. Аватар для Yasyuta
    Огромное Всем спасибо... Девочки, я так благодарна Вам Всем за Ваши добрые слова и пожелания... Уже с нетерпением жду своего дня ОП, который станет отправной точкой в новую жизнь в стройную жизнь
  7. Аватар для Allisija
    Яна, хорошо, что билеты уже куплены, назначена ОП. Я тоже жду продолжения истории и уверена она должна быть счастливой. Удачи! У меня было 95 кг и мне сделали сливоперацию(то о чем Дуся писала), я могу кушать все, нет дискомфорта, просто по чуть-чуть. Мой сегодняшний вес 72 кг , может стоит почитать про Слив поподробнее. Я тоже сначала шунт хотела, но после изучения сайта и наших историй пришла к Сливу, чему очень счаслива. Еще раз удачи!
  8. Аватар для Yasyuta
    Allisija, спасибо, что Вы все так поддерживаете. Я очень благодарна за каждый Ваш совет и пожелания...
    Почему именно шунтирование?! У меня вес 94, рост 162, я как "колобок", ужасная фигура... какой бы вес у меня не был, у меня всегда остаются худые ноги и попа, а то что выше бедер раздувается и я станавлюсь похожа на "воздушный шар", с головкой вверху и ноточкой внизу Я сразу отказалась от бандажа (регулировки, нет возможность из Владивостока прилетать постояно)... Остановилась на шунтировании, так как сделал и как говориться забыл. А про слив я тоже читала, только почему то подумываю, что мне с моим прожорливым брюшком он не совсем эффективен может и ошибаюсь... Обязательно ещё почитаю и мне очень нужны Ваши советы и подсказки...
  9. Аватар для Allisija
    У меня тоже подобная фигура, в моем профиле есть фотографии, правда новых еще не поставила( Все руки не доберуться), я сейчас уже худее выгляжу и начинает потихоньку прорисовываться талия.
  10. Аватар для marina
    Я бы тоже о СЛИВе подумала,Яна. Если ты хочешь сбросить 30-35 кг,то СЛИВ - это очень хорошая опция. Питание очень комфортное, можно есть все,поэтому нет вероятности дефицита витаминов и микроэлементов. Это кроме того,что шунтики пожизненно должны принимать витамины,все-таки всасываемость не та. И у них часто бывают проблемы с употреблением овощей и фруктов, а также многих других продуктов,питание не такое сбалансированное,как со СЛИВом. И потом,демпинг... Не знаю,был ли он когда-либо у тебя,у меня был 2 раза до операции. Я думала,что умираю,так мне было плохо,мысленно я уже простилась со всеми близкими... Конечно,от демпинга еще никто не умирал,но никому такого опыта не пожелаю...
    Я,когда СЛИВ выбирала,думала о будущем,,например меня пугает мысль об остеопорозе в зрелые годы (кальций у шунтиков плохо всасывается),или анемия. А обратно вес набрать,если неправильно питаться,можно с любой операцией,тут тебе шунт не гарантия.
    В любом случае,это не агитация,а обмен опытом. Чтобы ты не выбрала - это твое решение,а мы всегда поддержим.
  11. Аватар для yulya
    Яна,я тоже выбрала СЛИВ и не жалею,т.ч.подумай
  12. Аватар для Обреченная
    Ну, если уж говорить, то и в СЛИВЕ минусы есть такие как рефлюкс, да и растянуться желудок может и изжога, тут нужно реально взвешивать все плюсы для себя и своего организма, т.к. кому-то и с бандажем замечательно живется, а кто-то с бандажом совершенно не смог бы ужиться. Единственное хотелось бы добавить в защиту шунтиков, то чего все так бояться это прием витаминов, но и здоровые люди их принимают, это ведь полезно не только нам). Да и демпинг ( у меня его не было), но у кого он есть зачастую не считают минусом, а наоборот одним из плюсов для удержания себя от "не хороших" продуктов.
    На самом деле если денежные возможности позволяют, то можно делать СЛИВ, а если со временем вес начнет возвращаться и т.д., то всегда можно переделать в шунт.
  13. Аватар для marina
    Диана,так же как не у всех шунтиков бывает демпинг,не у всех сливок есть изжога и рефлюкс,у меня например их нет.
  14. Аватар для Дуся
    У меня рефлюкс стал все реже появляться, видимо что-то в желудке изменилось. А изжоги небыло никогда - до операции изредка была, а сейчас я про нее и забыла. Я тоже сливчик с предоперационным весом в 99кило, мой рост 160. Вешу сейчас почти 78 кг, еще нет и пяти месяцев после операции. Кушаю все но очень помалу. Желудок не растягивается, а как мне кажется еще меньше стал.
    Не надо защищать шунт или рекламировать слив - каждому организму своя операция. просто я считаю, например, что слив для людей весом до 100 кило лучше, чем шунт. Все же мы "стройняшки" среди толстушек и нам не по 70-100 килограмм надо скидывать, а с 35-40 и слив великолепно управится!
  15. Аватар для Обреченная
    Мариночка, вот я и говорю об этом) ты расписала минусы про ЖШ, а про СЛИВ нет. У меня тоже никаких минусов от моей операции пока нет. Поэтому я и дописала, что и при СЛИВе существуют свои минусы и каждый человек должен сам решить с какими минусами ему было бы удобнее смириться, хотя этих минусов у него может и не быть в итоге)
  16. Аватар для marina
    Яна говорит о том,что ей полезна любая информация и советы. У меня СЛИВ,и я не агитирую за эту операцию,а скорее обьясняю почему я СЛИВ выбрала для себя. Ни в коем случае не умаляю достоинств шунта, и не считаю,что люди выбирающие шунт в чем-либо ошибаются, но,как и Дуся,считаю,что для потери 30-35 кг незачем прибегать к нему. Все-таки согласись,Диана,кроме изжоги,которая встречается у 30% сливок,больше к СЛИВу по большому счету никаких претензий.
    Забыла сказать,что еще одним плюсом СЛИВа для меня было то,что если я забеременнею после операции,то смогу полноценно питаться и малыш будет снабжаться всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.
    Сейчас я себя ощущаю обычной стройной женщиной,мое питание абсолютно не отличается от того,как кушают мои худенькие подруги - те же порции,те же продукты,никаких неприятных или болезненных ощущений.
    Дианочка,ты права,каждый сам за себя решает,правды одной на всех не бывает).
  17. Аватар для CR@ZY
    Ух какие тут аггитации, Каждый хвалит свое, да во всех операциях свои плюсы и минусы.... Нет ни одной идиальной операции... Яночка, какую бы ты операцию не выбрала, знай, она самая лучшая для тебя...... А главное поможет добится цели, быть стройной..... Ты на правильном пути..... с чем я тебя и поздравляю..... ну и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШУ КОмПАНИЮ.....
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100