Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Первые шаги

7 месяцев после ЖШ

Оценить эту запись
04.10.2011 - ЖШ.
На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
Перед оп 124 кг (минус 8 кг)
На день выписки отвес 4 кг (120 кг)
1-й месяц - отвес 6 кг (114 кг)
2-й месяц - отвес 6,7 кг (107,3 кг)
3-й месяц - отвес 5,3 кг (102 кг)
4-й месяц - отвес 5,5 кг (96,5 кг)
5-й месяц - отвес 3,2 кг (93,3 кг)
6-й месяц - отвес 4,5 кг (88,8 кг)
7-й месяц - отвес 1,5 кг (87,3 кг)

Вот и пробежал 7-й месяц. Настало время писать дневник, а писать то особо и нечего.

Этот месяц у меня в аутсайдерах. Отвес всего 1,5 кг. Да и эта полторашка далась мне огромными усилиями. В этом месяце на весах видела и 86,8 кг, и 89,9 кг.

Про еду. Проходит все хорошо. Никаких дискомфортных ощущений нет. По-прежнему, жую долго и тщательно (долго - это по сравнению с другими). Ела мороженое, такое на палочке, малюсенькое, всего 40 гр. Вкусно. Демпинга нет. Страшноватенько, прошло же на ура. Постараюсь больше его не есть.

Чай пила со сгущеным молоком в прикуску (где-то 1 ч. ложечка). Тоже вкусно, тоже без демпинга. Больше его не ем, хотя в холодильнике открытая банка так и стоит.

Белок пью. Когда нет тренировки - один раз в день. В дни тренировок - 2 раза в день.

Витамины - все те же, все в тех же дозировках.

Про воду. Получился у меня в этом месяце "каменный цветок". И аж два раза. Вещь не очень приятная, скажу я вам. Спаслась клизмой, не микро, а самой настоящей, из кружки Эсмарха. Причина - мало воды пила. Пить не хотелось, а заставлять себя не стала. Урок получила хороший. Исправилась.

Про волосы. Сегодня была в салоне, мастер сказала, что пушок по всей голове. Это радует. Посоветовала повтирать китайскую мазилку (продается в аптеке). Говорит это нужно для того, чтобы пушок не остался пушком, а набрал силу и превратился в полноценную шевелюру (утрированно, но понятно).Завтра пойду, гляну, что это за чудо препарат.

В тренажерный зал хожу. Даже несмотря на такой небольшой сброс, объем чуток подтянулся. Это мне сказала дама, которая не ходила на тренировки чуть больше месяца. Говорит, что я уменьшилась. Со стороны виднее, да и врать ей смысла нет. Да и по джинсам заметила, чуть свободней стали (не потому что растянулись), даже сразу после стирки в поясе свободненькие и ремешок на две дырочки дальше застегиваю.

Вчера сдала анализы. После праздников будут результаты. Посмотрим, что да как.

А пока.... Жизнь удалась. Купила себе новый плащик. В интернет- магазине заказала три пары туфлей (и это после того, как пару босоножек уже доставили). Оказывается я шопочница ещё та)))) Присмотрела платьице на лето, юбоньку и двоечку (топ с тоненьким кардиганом). Проснулась таки во мне шмоточница-шопочница)))))

Настроение хорошее, чего и вам всем желаю!!! С наступающим праздником!!!
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Юлия08
    Поздравляю))результат за 7 месяцев просто замечательный...Вот интересно, а почему 1,5 кг?Ты что-то о порциях ничего не написала...Сколько в граммах сейчас можешь съесть?))Или калорийность продуктов возросла?
    У меня тоже демпинга нет, пробовала мороженое - вкусно, но я в принципе всегда к сладкому и мороженому относилась без фанатизма...поэтому не беспокоюсь...))
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Порции в среднем 150-200 гр. Иногда открывается "яма желудка". Ешь и оно входит, ешь и входит. Только все равно по объему меньше, чем у остальных.
    Почему 1,5 кг я не знаю. Может быть это плато? Хотя плато - это остановка веса, а у меня хоть и немного но все же минус. Может быть белковых продуктов стала есть меньше? Устала я немного и иногда ленюсь готовить для себя паровую рыбу или котлетки. Заберу результаты анализов, посмотрим. Может быть и правда дело в белке.
    К сладкому я тоже не ахти, но чай с ложечкой сгущенки - вкусно. Позволила себе всего пару раз такого удовольствия. Неужели эти ложечки так затормозили мое снижение?
  3. Аватар для lulu
    привет подружка
    у меня вес уходит тоже медленно ..ситуация аналогичная .
    у тебя потрясающий результат ..мне очень нравятся твои новые фотки ...
  4. Аватар для Юлия08
    вот эта "яма желудка" у меня бывает, когда я ем роллы. 4-ре за раз (90 грамм) Да и совсем скоро я уже могу снова кушать, а вот остальные продукты ни-ни. Совсем чуть чуть и больше не лезет. Но я этому рада, т.к. роллы обожаю, а по другим продуктам не страдаю))

    Если сладкое ешь мало и калорийность не увеличилась, то думаю это просто плато. Какое-то время вес стоял либо прыгал +- фактически на месте, а потом просто не успело "убежать" больше чем 1,5 кг. По одному месяцу вряд ли стоит делать вывод....посмотришь, как в след. будет.
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо, девочки. Меня беспокоит только то, что я не "лежу на диване", ожидая результатов, а работаю над снижением. Физ.нагрузка у меня есть и причем нормальная. Увеличивать время тренировок или их количество, не вижу смысла. Изматывать себя большими нагрузками не хочу.
    Посмотрю на результаты анализов, а там, может быть, подкорректирую свое питание.
    С послеоперационным питанием, действительно, изменения в большую сторону есть. НО... это увеличение все равно разительно отличается от "толстых порций". И потом, активный сброс - это первые 6-8 месяцев. Видимо у меня этот активный период закончился, именно активный.
    Будем посмотреть, а уж потом кричать "караул"))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100