Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Marishkin

НЕДЕЛЯ

Оценить эту запись
Итак, после операции Sleeve прошла неделя. Вес уменьшился всего на 5 кг ( мне кажется оч мало). Может проблема в питании? Ем 5 раз в день. Утром вода затем маленькая бутылочка Актимель, в обед пол стакана бульона ( вчера пробовала мясо блендером измельчить - все проходит, но съесть не смогла - вкус показался отвратительный), на полдник 60 гр пюре детского фруктового, на ужин свежевыжатый сок ( помидор, или огурец с яблоком, или груша с мякотью), на ночь треть стакана кефира 1%. Вот и вся еда. В чем ошибка?
Да кстати, двигаться стала оч много - и это плюс:-) энергии море появилось. Курить бросила еще в больнице.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Veronichka
    Маршкин, 5 кг за неделю ты считаешь мало??? Да ты что, дорогая. Это очень даже хорошо. Ведь первоначальная потеря веса- это уход жидкости из организма (грубо сказать обезвоживание). И соответственно зависит этот уход веса от колличества "лишней" жидкости в твоем организме. Так что не переживай. Все идет своим чередм. Сильно быстрый сброс веса это тоже плохо....
  2. Аватар для Baut
    если - 5 в неделю , то за месяц будет - 20. а это оооочень много! просто катастрофически много!
    не нужно вам этого. всё хорошо постепенно.
  3. Аватар для dia
    хорошее начало))) у меня в первые три недели 18 кило ушло, радовалась, а потом вес встал на две недели с небольшим. плюс пол кило, минус полкило... врач сказал, что после небольшого перерыва, начнется уже сжигаться жир, а как интенсивно уже зависит, от мого образа жизни, и от коллорийности еды, кушаем мы все мало, а вот что кушаем, это всегда проблематично, хотя я стараюсь кушать низкокаллорийную еду, 11 мая будет два месяца после слива, общий сброс 23 кило... так что у тебя хороший сброс, начало, желаю, удачи!!!
  4. Аватар для Матроскин
    Ритм похудения стабилизируется со второго, а то и третьего месяца. Всё что до, это жидкости и "полужидкости" тела.
    Не обращайте на цифры никакого внимания. Паника преждевременна
    И уж тем более рано делать выводы и прогнозы
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Матроскин не пугайте меня ! у меня трети й месяц пошел ..и вес еле еле ползет ((
  6. Аватар для Dulsineya
    всё идет нормально...через пару месяцев "гонка за кг" сойдёт на нет..и все будет уходить медленно и верно, лучше уже сейчас начните кожей заниматься...


    зы. а "кисе в тапках" сча этим тапком и влетит..прекращай ныть!))) опала во всех местах..всё хорошо..
  7. Аватар для Кошка в тапках
    опасть то опала... а в клограммах не ушло ((( я нервируюсь потому как в сантиметрах я мерятся каждый раз по разному
  8. Аватар для Мариса
    всем привет, я в недоумении, сделала продольную резекцию желудка, наверное это то же самое что и СЛИВ? но читаю как питаются девочки и в растерянности, мой врач говорит всем так, первые 2 недели только пить бульоны, ОВОЩНЫЕ фрешы и 1,5 молоко + вода, чай и компот из яблок и кураги, только через 2 недели полужидкое протертое, овощи, мясо,рыба, только через месяц, свежие овощи фрукты кефир творог, я уже нарушаю по-немногу, ибо есть охото))) но может это только наш доктор такой строгий???? какую диету рекомендуют соблюдать вам?
  9. Аватар для Мариса
    кстати 5 кг на таком питании очень круто, у меня 6,4 за 8 дней, но я ела все два раза по 3 чайные ложки, а так понемногу пью и меня ломает, хочется все запихать в рот, хотя бы пожевать и выплюнуть) у нас тобой операции практически в одно время, так что давай поддерживать друг друга)
  10. Аватар для Marishkin
    Мариса, операция была в прошлом году:)
    Рекомендаций по питанию на форуме очень много. Первые три недели врачи рекомендуют жидкое пюреобразное питание. Затем постепенно переходить к более твердой пище:)
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100