Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Mary

Прошу совета!!!

Оценить эту запись
Здравствуйте дорогие форумчане. Захотела написать. Может это кому поможет для сравнения своих результатов после Слива. Я очень всем довольна, но самое главное я недовольна собой. Потому-что ем много, сократить порции я не могу. Результаты у меня хорошие, я похудела за 1 мес на 1.200. А вообщем за 5мес и 14 дней я сбросила 35 кг. Только благодаря немыслимым физическим нагрузкам. Стала пить рибоксин и панангин для сердца. Кардиологи советуют тем кто много занимается спортом или сильно худеет. Так что рекомендую тем, кто хочет подпитать своё сердечко. Надо пить по 1т* 3р/день, сроком на 3 мес. Посоветуйте может мне сделать Шунт. Как вы думаете - это решит мою проблему? И скажите пожалуйста сколько мне обойдется операция Шунт после слива.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Кошка в тапках
    Mary включите мозг. прошло всего 5 !! месяцев у вас минус!! 35 кг !
    организму надо адаптироваться. К тому же постоянно терять по 5 кг в течении года это нреально .
  2. Аватар для Never Again
    Мне тоже надо на 10кг еще похудеть..а с шунтом я уже очень много ем..по сравнению с порциями в первый месяц...целую тысячу сто калорий в сутки. А за год я скину "всего" 50 кг...мож мне тоже..что-нибудь переделать, в БПШ например, что уж там мелочиться...главное результат?
    Кстати, я за полгода скинула всего 32 кг, помнится.
    Операция шунт после Слива обойдется по полной стоимости операции.
    Обычно после полугода все худеют по 1-2-3кг/мес, не быстрее.
  3. Аватар для Mary
    Девочки, а как вы думаете, если начать голодать по медицинской методике, то потом вес не прибавится рекошетом??
  4. Аватар для Never Again
    Все может быть. Голодать же вредно, не стоит возвращаться к дооперационным методам.
    Единственное, попробуйте 3 дня посидеть на жидком питании, как в первые недели после операции, желудок немного уменьшится.
  5. Аватар для ssv
    Mary мне кажется, что стоит просто успокоится. 35 кг за 5 месяцев это много.
    Я думаю, что шунт Вам не сделают срок после операции не большой, нет набора веса, ИМТ маленький.
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    А зачем НЕМЫСЛИМЫЕ физ.нагрузки? Вы на угольной шахте работаете? При тяжелом физическом труде и питание соответствующее должно быть. Может быть из-за этого порции не можете сократить? На мой взгляд, во всем должна быть мера и в физ.нагрузках тоже. Или вы добиваетесь результата "загнанная лошадь"? А зачем?
    У вас очень впечатляющий результат. За пять с половиной месяцев минус 35 кг - это много. Отличный сброс, поверьте.
  7. Аватар для lulu
    какой вес сейчас
  8. Аватар для faina
    Если физнагрузки большие соответственно и кушать хочется больше.Мне кажется не надо так изнурять себя, глядишь и вес потихоньку станет уходить.
  9. Аватар для Лея
    Фаина, а это хороший совет. У меня увеличивается аппетит от спорта. И бывает, что не успеваю к следующей запланированной тренировке восстановиться. Поэтому согласна, что надо следить за состоянием своим, мы же не роботы.

    У меня сегодня как раз такой день. И даже довольна, что дала себе отдохнуть и не насиловала организм.

    Сегодня еще поднимала свои записи с лекций института физкультуры. Там рассчитана нагрузка на месячный цикл женщины. Первая фаза(катаболическая тренировка - направлена на потерю жира) -отдых - вторая фаза (анаболическая тренировка - направлена на рост мышц) - отдых (начало цикла). Еще есть рекомендация в дни тренировок норму белка в рационе увеличивать. Я этого не делаю.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100