Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Xnata77

Жизнь сначала

Оценить эту запись
Вот и вернулась я из клиники, 21 апреля 2012 года, теперь начинается моя новая жизнь, Даже еда как у младенца-все пюрешки да чай с молоком. С едой действительно не просто, не знаю что дать своему организму, чтобы было жидко, вкусно и полезно. На детские пюрешки смотреть не могу, в блендере делала еду-немогу это есть, аж тошнит, что делать???????? Помогите!!!!! похудела на -6 кг. Таю как снегурочка, руки ноги холодные, со мной раньше никогда такого небыло. Я как говориться - "гарна дивчина" не мерзла раньше. Я по дороге домой я простыла где-то, теперь вообще лежу пластом. Что делать и как свою жизнь новую начинать.....?????
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Baut
    ой, ну вот только ныть не надо!))) у тебя все супер! осложнений нет, домой отпустили, вода- еда проходит, а впереди новая жизнь! нам ли быть в печали?!
    ищи то, что хочется есть и это в блендере мели. мерзнуть будешь, пока есть белок не начнешь. энергия нужна твоему тельцу в дырочках!
    больше позитива, тебе грех жаловаться и капризничать)))
    руки в ноги и бегом в новую жизнь! и пиши отчетики))
  2. Аватар для ТяпЛяп
    мерзнуть еще недельку точно будешь!!!! и слабость появится!!!! и вообще, главное продержаться пару недель, потом вот реально жизнь начнется!!!!! держись и кушай!!!!
  3. Аватар для OSA-KOLBASA
    А бульоны? Даже они не идут? Можно попробовать сырный суп. Очень вкусно и не противно. Смотрите на детские пюрешки как на лекарство, если они пока кажутся противными. Постепенно все придет в норму.
  4. Аватар для Мария33
    Я практически пила все время бульон с яйцом- молола его в труху и такое пила- было вкусно очень. Еще я ела "Чудо-творожок" и детское фруктовое пюре. Омлеты жиденькие, картофельное пюре совсем жидкое, добивалась, разводя молоком сильно. Ну и все в таком духе.
  5. Аватар для Xnata77
    Cпасибо! Это был просто крик души. Сегодня все уже лучше. Сама сходила в магазин и купила то чего хотелось: кефир, йогурт, сыр (для сырного супчика), клюкву и бруснику для морсика, пить воды стараюсь больше. Еше сегодня встречалась с подругой в кафе (она не знает об оп) взяла куриный бульен с яйцом. Все налаживается!!!!!! Ура!!!! Я смогу! Я сумею. Еще трудно привыкнуть к объему порций ( 150 мл жидкости примерно) за 1 прием. Это нормально????
  6. Аватар для Лея
    Если супчик жидкий, то 150 мл нормально. Без супчиков первое время я не могла. Особенно мне нравились щи, чтобы много капусты. Я не молола их в блендере, просто медленно кушать и хорошо жевать нужно.

    Хорошо, если кефир и йогурт без дискомфорта проходят. У меня не проходили. Мутит после них.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100