Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

В поисках гармонии

Неделя новой жизни

Оценить эту запись
Как-то незаметно уже неделя пробежала. Чувствую себя прекрасно. Бегаю, работаю. За рулем со вчерашнего дня. Швы сняли пару дней назад - заросло, как на кошке (тьфу-тьфу), врач сам удивился. Вес медленно, но верно ползет вниз.
По поводу кожи косметолог дала положительный прогноз, мол кожа плотная, эластичная, растяжек почти нет - должно подтянуться.
Вообщем, можно было бы сказать, что все прекрасно. Однако это не совсем так.

Дело в том, что приходится заново учиться есть. Я совсем не знаю, чем питаться. Что можно, что нельзя? Каждый продукт приходится пробовать заново, прислушиваться к себе. Из чего получать белок? Я на дух не переношу морепродукты, мясо пока нельзя... горох? А его можно? Видела темку про белковые коктели, но плохо представляю, что это за зверь. Надо пошерстить.
Девочки, а чем вы питались первые дни?
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Baut
    про белковые кокт- в разделе про питание. белок можно наесть творогом, детскими мясными пюре ( 10 гр белка в 100 гр пюре). у вас только неделя прошла- питание должно быть жидкое и пюреобразное. в блендер закидывайте любимые продукты и потом эту кашку- ням ням удачи! и позитива))
  2. Аватар для ssv
    Это точно молола в труху мясо, огурцы, помидоры, разбавляла таном (кефиром) бульоном, томатным соком, обязательно каждый день чуть растительного масла и этим питалась, все готовое детское питание есть не могла.
    У меня были следующие рекомендации месяц жидкой еды, месяц пюре, потом просто еда. Ищи варианты. Жизнь и форум подскажут.
  3. Аватар для Нежная козявка
    всего неделя -только жидкое-бульоны -кур. и овощной йогурт белый без добавок кефир и т.п. (я вообще только ч.л. йогурта попоробовала на 9-ый день после оп.)-бесстрашные все
  4. Аватар для helen-ann
    Нежная козявка, да я пока только жидкое и ем - боязно. Но доктор сказал, что можно переходить на пюре. А из чего его делать? Что можно есть, что нельзя?
  5. Аватар для Нежная козявка
    я ела пюре из картошки без капли жира -жиденькое дет. пюрешки фруктовые можно из морковки и свеклы(для стула хорошо),только не берите никакие овощи с клетчаткой,только после полугода.манная кашка жиденькая молочка вся.а мяско в блендере с бульоном я б хотя б после двух недель попробывала.
  6. Аватар для helen-ann
    Спасибо, девочки.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100