RSS лента

Denisiya

Вся в мечтах!

Оценить эту запись
Здравствуйте форумчане! Настолько позитивного и поддерживающего форума я давно не видела. На операцию решилась давно, но все время что-то останавливало. В последний раз операция была назначена на март 2009 года, даже анализы все были сданы, но не тут то было - грипп с осложнениями. И вот сейчас я опять в ожидании чуда, даже боюсь подругам рассказывать, а вдруг опять что-то.
О себе, полнота у меня с детства, похудание это навязчивая идея всей моей жизни. Но правда в молодости это носило очень легкий характер. Прошла все виды похудания, даже в институте питания лежала, а сейчас 150 кг живого веса при росте 164 и все сложнее и сложнее с этим жить. Вот читаю Ваши отзывы и надежда появляется. Так что спасибо что пишите, спасибо врачам, что создали такой замечательный форум. Спасибо за надежду.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для marina
    У тебя все получится,главное в это верить!!!! А для подтверждения просто читай форум и смотри фотографии девочек. Я так и делала,пока сама не осчаСЛИВилась )))))
  2. Аватар для Обреченная
    Добро пожаловать к нам) Желаю, чтобы в этот раз все сложилось и наши ряды пополнились на еще одну счастливую девушку)
  3. Аватар для Praskusha
    Все получится, главное целенаправленно идти по нужному пути и в сторону своей цели. Если еще не сделала, значит, так оно было задумано.
  4. Аватар для Denisiya
    Спасибо за поддержку! Посмотрела фотки девочек, и честно говоря даже не верится, что когда то может воплотиться в жизнь мечта - стать просто стройной. Не бегать по всему миру в поиске одежды. Мне вот только очень интересно кто похудел на много кг, и говорит кожа как у шарпея, и ничего не помогает, ни массажи не белье компрессионное - ничего, ничего? А с лицом что делать? Конечно когда тебе 25 все может подтянуться, у меня был такой опыт - минус 45 кг. И ничего не висело. Но сейчас, когда 36 я что-то сомневаюсь, что возможно все это подтянуть, или кому то все же удается с помощью разных ухищрений? Прочитала рассказ Аннушки 180 - он меня конечно тронул, но про себя я не могу сказать,что все так плохо, хотя и вес у меня такой же. Конечно ничего хорошего в этом весе нет, но я и нагнуться могу спокойно, и по ступенькам бегаю, да и мужским вниманием не обделена? НО еще, ее рассказ про операцию. Почему ей живот разрезали, а не лапаро делали. И к чему готовиться, что родные у кровати должны дежурить? А то так незнаешь, скажешь что ничего не надо, а оказывается наоборот, даже очень надо!
    Обновлено 25.09.2009 в 03:32 Denisiya
  5. Аватар для Allisija
    Знаешь, я подумываю о эндоскопической подтяжке лица,но не потому что я похудела и лицо поплыло, а потому что у меня было парализована одна сторона лица и потом хоть лицо и зашевелилось, но получилась А-ссиметрия левой стороны лица,

    пока я была сильно полной мне было по большому счету это все равно, так как жир считала бо-Ольшей проблемой, но сейчас чем мое лицо худее, тем сильнее видна ассиметрия и уже думаю, надо копить на эндоскопическую подтяжку лица и даже моя мама так сказала..
  6. Аватар для Финида
    Привет! Я вот тоже решилась, а ты уже записалась на опер?
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100