Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Настя

Дома.

Оценить эту запись
Всё,вот я и дома. Рассказываю,как это было.

День 1-й. Приехала 12.04 к 8.00 в Печатники, Л.Н. отправила в палату,сказала располагайся, придет Марта и оформит.
Пришла,оформила,всё подписали,рассчитались.
Потом пришел анестезиолог,пообщались,сказал сдать ещё чуть-чуть крови (из-за моих почек нужны были ещё какие-то показатели). Сдала.
Через 10 мин (самое адское время для меня) пришла медсестра,сделала укол,после которого уже ничего не страшно, велено было раздеться и ждать - ушли за каталкой.
Разделась,легла...приехали в операционную, Палыч сказал лечь на какую-то черную штучку,сказал,что это заземление,чтоб током не шарахнуло (поржали от души))))), вставили катетер в вену, ввели ещё лекарство ( или анестезию???), повертела головой, поглазела на вид вокруг,послушала музыку и открыла глаза в палате...Разбудили даже точнее сказать...просили перелечь на кроватку...помню как я плакала и говорила,что мне больно,уговаривали потерпеть,сказали щас укольчик и все пройдет. Опять уснула. Я не помню чтоб мне было больно,но как плакала помню. Проснулась...встала. Пошла. Голова не кружилась,бодрячком пошла по коридору,медсестра увидела,чуть сознание не потеряла,выгнала в палату. Сидеть в палате было невозможно,наркоз,видимо,не усыпил мое шило в ж..е,опять пошла в коридор,опять выгнали в палату,а я все равно ушла оттуда))) Походила-походила,пришла,легла спать. До утра. Крепким сном.
День 2-й. Проснулась...ничего не болит. Медсестра ещё сделала укол,вообще как бабочка летать начала,ничего не чувствовала. Пришла Л.Н.,я в этот момент из душа выходила с бобиной на голове (голову я мыла),умытая,одетая,с улыбкой до ушей. Глаза у Л.Н. округлились...ну и активчик,говорит))) Я бегом в кровать и сделала страдальческую мину. Л.Н. не поверила,сказала завтра можно пить,послезавтра есть,в воскресенье домой.
Обработали швы,вытащили дренаж (это были самые ужасные 5 секунд нахождения в больнице). Всё... дальше свободный полет. Вечером капельницы и укол.
День 3-й. Пила воду...никаких ощущений. Засомневалась отрезали мне всё же или нет??? Опять капельницы и укол. И всё,делаю что душе угодно. Время как резина тянулось.
День 4-й. Принесли бульон. 3 раза за день. Все 3 раза съела,не поморщилась. По-моему желудок на месте,другие по 2 глотка и в атуте,а мне хоть бы что. И ещё воду пила весь день,всё как по маслу. Периодически только комок в горле встанет на 2-3 сек и всё...Нормально?
День 5-й. Выписали с наилучшими пожеланиями. От бульона отказалась. Приехала домой,вскрыла питьевой йогурт агушу 200 мл,сначала мл 70 ушатала, щас вот в течении часа запросто допиваю. Ну опять встанет на 3 сек и пролетает дальше.
Но меня это нисколько не расстраивает. Дальше будь что будет, больше ничего отрезать и ушивать я не буду,похудею - хорошо,не похудею - судьба,значит. Буду держать себя в руках по мере возможности,но в свою силу воли верю так же,как в Деда Мороза)))

Вес на момент ОП 109,на момент выписки 106.

Ну вот и всё. Сказке конец.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Anna-1
    Наилутчего продолжение сказке!
  2. Аватар для Лалайт
    Ну наконец-то! Я уж соскучиться успела))))
    Поздравляю тебя с переправой на другой берег. Все будет хорошо,похудеешь,куда ты денешься)))) Целую!
  3. Аватар для Baut
    Сказке конец.
    это только начало
    удачного продолжения!
  4. Аватар для Михалыч
    Удачи! ты действительно живчик (активчег)...)))
  5. Аватар для Жучок
    )) ты умничка теперь начинается все самое интересное
  6. Аватар для Настя
    Спасибо,ребят)))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Поздравляю !! у меня также было .. у меня так же все пролетало и первые 2 недели у меня было сомнение отрезали мне вообще что то или нет .. но потом все нормализовалось )) и некоторые продукты до сих пор не проходят . вчера вообще за день съела 1 котлетку 1 яйца и 200 мл супа . все . ничего не лезет даже вода
  8. Аватар для Настя
    Я пью...до еды за 30 мин.,после еды через 30 мин. Вчера жрать хотела,как сумасшедшая,сегодня спокойно...йогурт ем (100мл) уже 1,5 часа,сижу ложку облизываю. Надеюсь,так будет и дальше))))
  9. Аватар для Кошка в тапках
    мне больше всего хотелось залпом стакан воды выпить ) но до сих пор влезает за раз ну 50 мл и все .. остальное надо пить мелкими глотками .

    Купила себе мерную ложку в 125 мл по обьему 70 гр и меряю еду ей ) что бы понимать что я ем нормальный обьем который насыщает . иначе мозг хочет еще и не понмиает что ему дали и обжирается. ))
  10. Аватар для Настя
    А вот я за 30 минут спокойно выпиваю стакан воды 250мл.
    Я тоже такую ложку хочу - где купить???
  11. Аватар для Михалыч
  12. Аватар для Кошка в тапках
    не не )) Михалыч ))


    Я покупала на хозяйственных развалах где продают всякую требуху для выпечки и кухни .
    там 3 мерных ложки ( прям лдожки а не стаканчики .
    на 40/75 и 125 мл . оч удобно
  13. Аватар для Настя
    Михалыч,какая крутая ложка)))))))))))))))) Такую я хочу!!!!!!!!!!! Я вообще теперь хочу всю миниатюрную посуду)))) Тарелку,например 50-граммовую,накидаешь туда пюрешки и думаешь,что целую тарелку сожрааааал))))))) обжора!!!
  14. Аватар для Михалыч
    я вот убрал все тарелки с которых ел))) перешел на малую тару)
  15. Аватар для Настя
    Ага,а мне как??? Жрать-то я одна должна перестать...Щас тарелки повыкидываю-попрячу,из чего домашние есть будут?))) Они сразу поймут,кто нахулиганил)))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100