Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

tatia

Привет всем!

Оценить эту запись
Шалом, участникам ) и тем кто просто зайдёт почитать )))
Хочу познакомится )
Я живу В Израиле , мне 43 года( пока))), очень полная с детства. С 14 -и лет меня мама каждое лето лечила в эндокринологическом диспансере, пробовали на мне всякие диеты, уколы.. последний раз было голодание по Николаеву , когда мне было 17 лет . Уже в Израиле я пробовала Герболайф, иглоукалывание( кстати, самое действенное было), всякие диеты...
Но за последние годы жутко поправилась и очень тяжело мне, и физически и морально..
Решилась сделать операцию Слив. Это далось мне нелегко, под активным сопротивлением мужа, он категорически против операции до сих пор. так что я пока сама за себя в этом процессе.
Поговорила с хирургом в больничной кассе,
Он мне назначил не так уж много проверок - рентген желудка, общие анализы крови, суточный мочи, и записалась по его направлениям в психиатру( без его разрешения не делают операцию) и к врачу метаболисту , который как я понимаю даёт последнее разрешение. Судя по тому что я уже прочитала в форуме делают ещё какие то проверки?.
Разрешение я получу точно, мой ИМТ зашкаливает все разумные мерки - 52 . Анализы пока в норме, нет сахара и на давление никогда не жаловалась..только на 10 единиц повышен холестерин. Но вены и колени болят и сигнализируют... Так как основной вес у меня в нижней части тела...
Что интересно, хирург меня на встрече спросил или я веду нормальный образ жизни ( в переводе - функционирую), т.е. видимо с таким ИМТ люди калеки что ли, и на работу не ходят???
А я и работаю полную неделю.. и до последнего месяца ходила раз в неделю на кружок танцев живота, правда последний месяц не хожу, очень сильно болит колено.. добавочный пункт в пользу операции..
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Нюня
    Тань, привет! Мы, кажется, на прошлой неделе с тобой общались
  2. Аватар для Baut
    привет, привет! а вес какой сейчас?
  3. Аватар для tatia
    Инна, да-да))) общались )). Вот решила зарегистрироваться и поучаствовать))
  4. Аватар для tatia
    Baut, привет) Вес 142кг
  5. Аватар для Baut
    Таня, и вы еще думаете?.. делайте и быстрее. чтобы в 44 года весить 70 кг, быть счастливой и здоровой.
    жаль, что вы "доросли" до такого веса. придется потом пластику делать.
  6. Аватар для tatia
    Baut, я уже не думаю, а прохожу проверки, назначила все очереди к врачам, которые были предписаны. Вы знаете , я если похудею до 100кг буду уже очень рада, в таком весе(100кг) почти летаю..)) и хожу много и почти без усталости .. даже в спорт зал ходила... А больше так буду только рада. Пластика мне не светит, у меня на неё нет и не будет денег, разве что через больничную кассу будет возможность добиться почти бесплатно, но это совсем не просто. Но я пока так далеко не думаю. Мне важнее здоровье.
  7. Аватар для Baut
    я не понимаю, что это - больничная касса
    а если вы уже начали свой путь - желаю легкого пути и достижения целей!
  8. Аватар для ТяпЛяп
    Привет!!!! удачи в начинаниях!!!
  9. Аватар для Нежная козявка
    удачи тебе и от меня .терпение и я уверенна все будет хорошо. где и у кого оперируешся и какой рост и где в Галилее живеш?
  10. Аватар для tatia
    Нежная козявка, спасибо). Рост у меня 165.
    Буду наверно оперироваться у доктора Мади в Хайфе,(Ротшильд( бней цион), он в нашей Леумит принимает, будет удобно у него наблюдаться, так как я живу в Кармиэле и безмашинная(. Его у нас хвалят.
  11. Аватар для tatia
    ТяпЛяп, Спасибо!!
  12. Аватар для lika38
    если в бней цион, то советую доктора Матара.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100