Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Anna-1

2 месяца после ЖШ

Оценить эту запись
[U]Сброс за 2-ой месяц -[B]6,6 кг[/B].[/U] Текущий вес [B]109,4 кг[/B], рост 164, ИМТ 40,68.
[U]1 месяц -8,0 кг [/U](вес 116 кг).
Вес перед ОП 124кг (ИМТ 46,1); в течении месяца до ОП скинуто 8кг (был 132кг, ИМТ 49).
[U]Вместе за 3 месяца скинуто 22,6кг![/U]

[U]Объемы: [/U]114/107/126. Огромные конешно, но по сравнению что было уже радует!

[U]Еда.[/U] Ем в день до 1000кал, апетит слишком хороший, особенно вечером :(, ем и свежие овощи, и рыбу, икру, яйча, и мясо, и творог. Как кокой день с проходимостю, иногда за быстро и за много седаю, ну тогда бывает тошнит пару часов. Демпинг бывает если что то за жирное (иногда рыба), сладкое (йогурты почти все кажутся за сладкие, на конфету, так захотелось, но слабость и тошнота сразу пожаловала в гости). Но я рада, что хоть это остонавливает меня в еде.
В этом месяце у мужа было день рождение, отмечали и дома и в ресторане, мне с едои было конфортно, чувствовала в компание себя хорошо.

[U]Жидкость. [/U]Выпиваю около 1,5-2л жидкости минимум в день, в основном воду.
[U]Витамины.[/U] Начала пить витамины (Ловол Мулти Тотал для женшин и Перфецтил: подбор для кожи) с середине месяца. Белок почти удается набрать едой, только иногда добовляю белковым коктелем.

Волоса и ногти даже в лучшем состояние чем до операции. Начала пользоватся жидкостю в капсулах от Лореал против выподания волос. Посмотрим как долго это поможет предвратить выподание волос.
Кожа такая драхлая, швы досихпор красноватые, для стимуляции кожи начала ходить на Крио сауну (3 минуты минус 150 градусов), мне очень нравится!

Сплю хорошо. Стало намного легче двигатся, больше энергии. Спокойно поднимаюсь по лестнице, одышки нет.
Гардероб уже поменяла, радует что прежние вещи уже велики.

Давление нормализовалось уже в первый месяц после ОП. Перед ОП года 3 употребляла лекарство для снижения давления и сердцебиения, теперь бывает что подскакивает сердцебиение за 100, а давление все время в норме.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Mary
    Молодчинка я за тебя рада, так держать. У меня Слив, но я сожалею что не сделала шунт.
  2. Аватар для Anna-1
    Спасибо за поддержку!
  3. Аватар для Anna-1
    Mary у Вас такие отличные резултаты! Почему сожелеете что зделали Слив? У Вас такими темпами уходит вес и как понимаю кушать тоже не хочется, а мне очень здержеваться надо, вечером борюсь опетитом :(
  4. Аватар для Mary
    Анна-1 вы себе не представляете, как я растянула желудок всего за 5 мес. Аппетит не уёмный , ем по 200гр., всё проходит со свистом. Очень огорчаюсь, вес уходит за счет спорта.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100