5 месяцев после ОП: отчет
Здравствуйте мои дорогие стройнеющие и стройные сестры и братья!
Плановый отчет: 5 мес. Результат: минус 30 кг! (исходный 112 кг, сейчас 82 кг). Это просто супер! Это больше, о чем я могла мечтать, особенно за такой короткий срок. Даже не верится. Благодарю Вселенную и тот день, когда я решилась изменить свою жизнь. Особых интересных новостей нет. Питание по ранее принятой схеме. Все проходит хорошо. Вещи те же. Но уже отложила часть вещей «на отдачу». Бабенские балахоны исчезли в призрачной дали. После майских пойду покупать платье. Окружающие реагируют по-разному: одни говорят: «Заболела!?», другие: тихо завидуют и говорят: «Плохо!», мужики: «И раньше было ничего!». Есть и неприятные моменты: жуткий волосопад. Да, знала, что будет. Делала все, что могла, но… Висит кожа. В мае пойду подколю лицо. А то постоянно «на людях». Тело пока подождет. Хожу в спорт клуб. Занимаюсь, плаваю, но все спокойно, без истерики и фанатизма. И еще момент: хм… даже не знаю как сказать, но наверное как в частушке: «Жизнь пошла диетная, жизнь пошла голодная – стало не до секса мне, стала я холодная!». В общем «нижняя чакра» что-то того… при весе за 100 было веселее! Ну да это ничего. Зато брючки 50 размера! Зато становлюсь на весы и мой вес меня радует. До ОП пару лет вообще боялась взвешиваться. Зато просыпаюсь счастливой…. И много разных «зато..».
Всем желаю много разных счастливых стройных «моментов»….