Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

ViEra

И снова здрасте! Полугодие.

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Вес 54,3 кг, что составляет -27,3 от предоперационного.

-2,2 за месяц.
Ритм жизни по прежнему бешеный и целый день в движении. Стараюсь высыпаться.
Питание стабилизировалось, но слишком мизерное.
Утро: кофе с большим количеством молока
Обед: он же ужин, полдник и перекус естся в течении примерно 12 часов: кусок ржаного хлеба, 45 гр куры или рыбы, лук, оливки, сыр 60гр и кофе с молком.
Жидкосли примерно 1л за день
Ужин: кофе с большим количеством молока...иногда что-то из мясного или полбаночки йогурта. Если устала, то есть не могу, ничего не лезет и вызывает крайне непиятные ощущения.
Пью белковые напитки, готовые...противные, но стараюсь пить. Белок в них на политра 30-40 гр. За день поллитровую бутыль осиливаю, но не каждый день.
Вообещ-то с едой я не парюсь. Если возникает голод, то утолить его все равно чем. Количество съеденого ничтожно мало. Сладкое по прежнему не люблю, хотя могу попробовать кусить пирожка или пироженого с тарелки продруги, например. Насчет вредности беспокоится нет смысла, тк количество опять же мизерное. Вообщем на данный момент еда перестала занимать мои мысли. Не знаю рада я этому или нет...мне нет времени об этом думать.
Одежда 34 в магазинах маломерок. Женский 34 большой.
Удивляюсь почему я в молодости мини не носила. Мечта прийти в магазин и купить запросто одежду опять пролетела мимо. Иногда кажется, что на выбор чего-то приличного уходит больше времени, чем раньше. Раньше влез, по полу одежда не волочится (ну это с моим мелким ростом) и то хорошо, а сейчас хочется, что бы еще и сидела, смотрелась. Кроме того не все модели есть маленького размера. Времени на магазины особо нет, да и красоваться в обновах некогда. Поэтому куплена пара одинаковых брюк, бежевые и черные, джинсы, юбка джинсовая, юбка черная (неприлично короткая) и на развлекалочку шортики с фотографии. Джинсы меряю 25 или 26 размера. Не все модели подходят, но более предподчтителен 25. С обувью тоже пролет, т.к. размер усохся до 35 и обуви опять же нет. Ботфорты, которые я носила собранными на лодыжке теперь сваливаются с икры.
Смешно...как-то раз попыталась подпереть рукой щечки и обнаружила, что могу подпереть только выступающие кости нижней челюсти. Долго удивлялась почему не видны ключицы...вот теперь видны.

Обновлено 11.04.2012 в 11:33 ViEra

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мария33
    ВЕРОЧКА, да ты теперь Супер-Пупер Мега худышка. Так приятно читать твой отчетик. Когда на работе все устаканится и привыкнешь к новому бизнесу, то и кушать начнешь более упорядоченно, все еще будет.
    С одеждой та же фигня. Начала заказывать через инет себе одежду, начала обращать внимание, что нахожусь в предпоследнем маленьком размере)))
    Чего-то уже даже и нет моего размера, так что тут я тебя понимаю. С едой надо начинать гурманить- не есть, чтобы утолить голод, а мизерными количествами получать удовольствие от еды- это так затягивает. Я себе стала покупать редкую или дорогую, очень вкусную пищу и смакую ее. Ты такая молодец. Я очень рада за тебя- позитивчик ты мой.
  2. Аватар для ssv
    молодец, а носить всегда нечего :-)))
  3. Аватар для Never Again
    Интересно, а основные объемы какие? Что 34 размер большой
    Мне уже тоже начинают становится большим самые маленькие размеры, а худеть мне еще 10 кг как минимум...так что интересно.
  4. Аватар для ViEra
    Огруди 88 -23
    Опод грудью 75 -20
    Оталии 66 -36,5
    Обедер 92 -24
    Обедра 52 -14,5
    Оикра 35 -8
    Околено 38 -8


    Верх все же лучше смотрится 36, а низ...еще раз проверила бирочки...все 34 размер.
    Обновлено 13.04.2012 в 01:56 ViEra
  5. Аватар для IRENA.
    Вера, ты у нас уже Дюймовочка.
    Молодец!!!
  6. Аватар для Кирюшка
    Тоська Румянцевой из кинофильма "Девчата"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100