Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! Решила написать небольшой отчетик. Прошел год после ЖШ.
Я безгранично счастлива! Огромное спасибо, нашим дорогим и многоуважаемым докторам!
Ну, что я могу сказать по прошествии года после ОП... Вес до - 112,5 кг. по прошествии года - 77кг., Итого за год: -35,5кг (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг., 3 мес. -2кг., 4 мес. -2,5кг., 5 мес. -3кг., 6 мес. -1,5кг., 7мес. -2,5кг., 8мес. -1,5кг., 9мес. -2кг., 10мес. -2кг., 11мес. -1кг., 1год- 2кг.) и я надеюсь, что это еще не придел!
Здоровье мое улучшилось! За год лишь два раза подскакивало давление и то в самом начале похудательного процесса, ни разу не было астматического приступа(ингалятором я конечно пользуюсь, но скорую, слава богу, ни разу не вызывали)! Свободно, без одышки могу подняться на четвертый этаж офиса, боли в ногах меня не мучают и я могу носить обувь на каблуках, боли в позвоночнике стали намного меньше, я стала лучше спать и что немаловажно - высыпаюсь!!! Мне нравится мое отражение в зеркале(еще бы подтянуть все отвисшее и отрезать все лишнее, но пока идет сброс веса, я воздержусь от пластики!). Научилась питаться правильно, в следствии чего последние полгода демпинга у меня не наблюдается вообще! Единственная проблема, на мой взгляд - я не могу кушать мясо))) Сначала я перестала есть курятину, потом индюшатину, а теперь я не могу кушать мясо теленка, говядину и конечно же свинину. Нет, не скажу, что вообще ничего мясного есть не могу, могу скушать котлетку из индейки раз в неделю, но не факт, что она проскачет... Что самое интересное, никогда не любила колбасу и сосиски и как не странно именно они сейчас очень хорошо усваиваются моим новым желудком, но я их как не любила, так и не люблю - соответственно не ем!
Очень хорошо усваивается сыр, в основном "Король Артур", остальной имеет не приятный для меня запах и вкус. Пью концентрат сывороточного белка чтоб пополнить нехватку белка в организме(заказывала в Белоруссии), сейчас начала новый курс витаминов, на этот раз купила себе "компливит".
Хотела сказать огромное спасибо моему любимому мужу, сыну и его красавице жене, за поддержку и понимание!
Моей любимке Настюшке - Аське, отдельная благодарность - ты чудесный и светлый человечек!
Спасибо всем участникам данного форума! Благодаря Вам, мои дорогие, я корректировала свое питание, училась избегать различных осложнений, все мои познания в данной области только благодаря Вам и данному форуму.
Я счастлива, чего и Вам желаю от всей души!
Ах, да... чуть не забыла))) фотки для друзей, можно посмотреть на моей страничке, в новом альбоме.