Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Уже на противоположном берегу!

Год после ЖШ.

Оценить эту запись
Всем привет! Решила написать небольшой отчетик. Прошел год после ЖШ.
Я безгранично счастлива! Огромное спасибо, нашим дорогим и многоуважаемым докторам!
Ну, что я могу сказать по прошествии года после ОП... Вес до - 112,5 кг. по прошествии года - 77кг., Итого за год: -35,5кг (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг., 3 мес. -2кг., 4 мес. -2,5кг., 5 мес. -3кг., 6 мес. -1,5кг., 7мес. -2,5кг., 8мес. -1,5кг., 9мес. -2кг., 10мес. -2кг., 11мес. -1кг., 1год- 2кг.) и я надеюсь, что это еще не придел!
Здоровье мое улучшилось! За год лишь два раза подскакивало давление и то в самом начале похудательного процесса, ни разу не было астматического приступа(ингалятором я конечно пользуюсь, но скорую, слава богу, ни разу не вызывали)! Свободно, без одышки могу подняться на четвертый этаж офиса, боли в ногах меня не мучают и я могу носить обувь на каблуках, боли в позвоночнике стали намного меньше, я стала лучше спать и что немаловажно - высыпаюсь!!! Мне нравится мое отражение в зеркале(еще бы подтянуть все отвисшее и отрезать все лишнее, но пока идет сброс веса, я воздержусь от пластики!). Научилась питаться правильно, в следствии чего последние полгода демпинга у меня не наблюдается вообще! Единственная проблема, на мой взгляд - я не могу кушать мясо))) Сначала я перестала есть курятину, потом индюшатину, а теперь я не могу кушать мясо теленка, говядину и конечно же свинину. Нет, не скажу, что вообще ничего мясного есть не могу, могу скушать котлетку из индейки раз в неделю, но не факт, что она проскачет... Что самое интересное, никогда не любила колбасу и сосиски и как не странно именно они сейчас очень хорошо усваиваются моим новым желудком, но я их как не любила, так и не люблю - соответственно не ем!
Очень хорошо усваивается сыр, в основном "Король Артур", остальной имеет не приятный для меня запах и вкус. Пью концентрат сывороточного белка чтоб пополнить нехватку белка в организме(заказывала в Белоруссии), сейчас начала новый курс витаминов, на этот раз купила себе "компливит".
Хотела сказать огромное спасибо моему любимому мужу, сыну и его красавице жене, за поддержку и понимание!
Моей любимке Настюшке - Аське, отдельная благодарность - ты чудесный и светлый человечек!
Спасибо всем участникам данного форума! Благодаря Вам, мои дорогие, я корректировала свое питание, училась избегать различных осложнений, все мои познания в данной области только благодаря Вам и данному форуму.
Я счастлива, чего и Вам желаю от всей души!
Ах, да... чуть не забыла))) фотки для друзей, можно посмотреть на моей страничке, в новом альбоме.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Kaziafka
    давайте дружить ) я тоже хочу на фотки посмотреть)
  2. Аватар для ssv
    Лучик, результат вызывает уважение, фото подтверждают, что операция была не зря. Отлично, что не надо вызывать скорую по поводу астмы. Дальнейших успехов
  3. Аватар для Лучик
    Дружить всегда рада - с удовольствием!
  4. Аватар для Лучик
    ssv, спасибо огромное!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100