Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

СЛИВ №2

Строю счастье своими руками.

Оценить эту запись
Через месяц будет два года, после Слив-2. Вчера была в Печатниках на консультацию к профессору Гагариной ездила. Придерживаясь своих планов- на сентябрь запланировали торсу, ох красавишной стану, неописуемой!!!! А пока, пытаюсь за оставшиеся месяцы, ещё хоть немножечко, сбросить кг. Хочется уж по максимуму. Всего и ПОБОЛЬШЕ... ПОБОЛЬШЕ!!! В мыслях крутится совместить торсу и ушивку (так для подстраховки, чтобы не поползли вверх эти страшные килограммы). Оч, хотела с нашими докторами встретиться и обсудить эту тему. Но Московские пробки внесли свои коррективы в мои планы. Не успела, приехав в 10 утра , я уже не застала докторов, они уже ушли на операции. Жаль, конечно.
Но счастье свое я строю своими руками. И это главное.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лена-Алена
    Ноу!!! Нет!!!! Вероничка!!!!Не повтори моего идиотизма!!!!!!Не совмещай ушивку и торсу!!! Этот недельный ад я никогда в жизни не забуду.При ушивке ты будешь давиться слюной и рвотный рефлекс будет постоянно. Но ты каждый раз будешь умирать от боли,потому что пресс напрягать невозможно!!! Потом: для лучшего прирастания нужно будет есть белорк в немеряных количествах,а ты 3-4 дня будешь на водяных бульонах. Голодная!!! Это не способствует скорейшей реабилитации!!!!! Так что думай. Я не жалела ни о чем, кроме ушивки. Если бы я второй раз пошла на эту ОП, то уж точно без ушивки!!!!
  2. Аватар для marina_jordan
    Мне тоже кажется что не надо вместе, послушайте Лену-Алену , если хотите до сентября максимально похудеть, так сделайте ушивку на свой 2-х летний юбилей, до сентября еще скинете, а потом пластику. А какой сейчас вес?
  3. Аватар для Veronichka
    Спасибо, девоньки за советы. Форум читаю, Леночка, в курсе твоих мытарств. Вот поэтому и сомневаюсь... А вес 94кг. (-80кг)
  4. Аватар для Элка
    Результат просто с ума сойти!!! Поздравляю, пусть все мечты сбываются :)
  5. Аватар для marina_jordan
    Вот если ушивку сделаете, примерно 20кг еще сбросите до сентября, 9 кг срежут при операции и Ваша цель 65 кг будет достигнута, невероятно...
  6. Аватар для Лена-Алена
    А ты до торсы ушейся. Хоть реабилитация пройдет нормально, сможешь что то есть.. Торса очень большая операция, и к ней нужно готовиться. Заранее белок набирать, укреплять иммунитет. А то я сейчас по виду напоминаю "моль в обмороке")))) При моей румяности-лицо абсолютно белого цвета))) Вот что значит не подготовилась. Не пропила витамины, не наела белок.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100