Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

dia

сделала операцию слив

Оценить эту запись
11 марта сделала операцию слив. прошло две недели. ем протертую пищу, в основном молочную, днем супы, с фрикадельками , пропущенную на блендере, массой в один прозрачный одноразовый стаканчик. после приема пищи, через мину пять или десять начинаю ощущать тяжесть съеденного, понимаю , что не много переела, но во время еды, ем без проблем. боюсь, что переедаю. вес падает, после больницы, похудела на пять кило за пять дней, больше еще не взвешивалась. но по объему стали залезать вещи, которые были ну очень уже малы. это радует. беспокоит, что испытываю через час после приема пищи, чувство голода. постоянно. хочу есть, отвращения к еде нету, наоборот. хочется все... понимаю , что нельзя, сдерживаюсь. но все равно. это мне не нравится. не нравится что постоянно хочется есть - хочется худеть. в день прохожу более двух километров. интересно, все же узнать вес, в следующий раз напишу на сколько похудела. будет почти три недели после выписки. был вес 144 после больницы за пять дней был 139 (около) смогу ли себя порадовать лучшим результатом. хочется узнать а как другие, ихняя норма еды, после операции в первый месяц . второй, и далее. с учетом того, что вес все же снижается.
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Лена-Алена
    Ешь по полстаканчика, но чаще. Каждый час ешь,если хочешь. Ничего страшного. организм в стрессе,он не понимает, что происходит, почему уходит жир... Я ела тогда, когда хотела. Для этого были детские стаканчики с крышкой,по 70-80 горамм. Там было протертое мясо,печенка, пюре, кашка овсяная.Яичко в смяточку. Супы пюре очень любила. Делала белковые,с тыквой и креветками. И каждый голодный позыв забрасывала в себя пару ложек. Потом ждала 15 минут. и понимала, что наелась.
  2. Аватар для dia
    Лена - Алена, большое спасибо за совет, считаю что очень дельный, и правда одна голова хорошо, а две лучше)))) я думала так делать, по немногу есть , но чаще, но боялась, ведь в рекомендациях специалистов написано делать перерыв между питаниями по три часа, поэтому и хочется скушать так, чтобы в притык)))) сегодня плохо себя чувствовала, из за приема супчика, и перешла уже на жидкие иогурты, завтра попробую кушать молочное, и как ты советуешь чаще , но по чуть чуть))) а то надоело ходить с тяжестью в желудке, то голод испытываю, то перебор, еще раз спасибо !!!!
  3. Аватар для Шурочка
    Я вообще месяц детское питание ела, да еще водой его разбавляла в крайнем случае бульошкой. Не боись...))))
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100