Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
RSS лента

Операция Слив 19.03.2012

3-ий день после операции и я дома

Оценить эту запись
Всем привет, сегодня с утра поднялась температура 38.1, врачи сначало отказывались меня отпускать домой, потом сделали мне узи и рентген, все в порядке, и согласились выписать под расписку, я очень хотела домой. Температура на данный момент нормальная, это просто видимо организм так среагировал. Пытаюсь учиться есть, пью чай, какао, актимель, ела фруктовое детское пюре 2 ч. ложки, присутствует постоянная отрыжка, выходит воздух. Как долго это будет продолжаться??? Вечером муж сварил овощной суп-пюре, совсем жидкий, я съела 50 граммов (отмеряла по весам) и тут такое началось, пронзающая боль в желудке, раздирающая боль в грудной клетке, я металась по квартире, пыталась это все срыгнуть, простите, но у меня не получилось. При этом ни какой тошноты не было. Сейчас не много отпустило, после 30 минутного хождения. Скажите что это было??? Я переела? 50 грамм это сейчас много? Я даже пыталась позвонить Л.Н., но не дозвонилась, настолько было больно и плохо...
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для sisa2008
    На 3 день мне только воду пить разрешили,сок яблочный диет. ,чай все ,на 4 день бульон и джель добавили.
  2. Аватар для Lizaveta
    Поторопилась с супчиком...Осторожненько надо...
  3. Аватар для ViEra
    Ой, я пюреобразное только через пару недель могла есть.
  4. Аватар для andrianno
    пережор 100 процентов ..... Желудок ещё отёчный, с трудом влазит 30 гр. (по крайней мере у меня так было) врачи рекомендуют до 11 дня бульоны и йогурты, только потом перетёртая пища, съедать порцию нада за 15-30 минут, только тогда вы почувствуете свой желудок и его объёмы, Удачного похудения и послеоперационного периода!!!
  5. Аватар для andrianno
    Пы.сы. - йогурты без кусочков фруктов и желательно не сладкие.
  6. Аватар для Жучок
    Согласна эт ты поторопилась я тоже пила только бульоны и соки а вот на второй неделе начала пюре кушать так что не торопись и прислушивайся к желудку Еще бывает ты ешь например 2 ложечки и тут же 3 пускаешь а она уже все лишняя так что чуть погоди после каждой ложечки чтоб понять хватит или еще
  7. Аватар для Мария33
    Аня, конечно- это ты переела просто. Не накладывай себе много, или умей остановиться, если даже положила себе 50 гр., а чувствуешь, что уже наелась и немного дискомфортно. У тебя сейчас действительно отек. У меня было так 1 месяц после Операции. Потом все будет проходить лучше, но тут вопрос, а надо ли?
    Сейчас попробуй не растянуть свежий СЛИВЧИК. Если сейчас его растянешь, потом проходимость будет совсем хорошая. УДАЧИ тебе, мы все через это прошли.
  8. Аватар для Anneti
    Девочки и мальчики, спасибо за отклики! Сегодня 4 день, пью только чай и компот, но боль остается , после вчерашнего даже думать о еде забыла, муж говорит если так и будет продолжаться, то завтра поедем в клинику...
  9. Аватар для Мария33
    Не надо никуда пока ехать- рвоты же постоянной нет. Проходимость нормальная, а боль- это отек на желудке. Мне больно даже было слюни глотать неделю первую.
  10. Аватар для Razga
    Аня не переживайте, первое время это норма - и вода еле проходит и такое впечатление, что разрывает изнутри. И кажется никогда не напьешься - а хочется прям залпом полстакана выпить.
    Пей теплые и не жирные бульончики, один чай и компот мало.
    Все будет хорошо - просто нужно немного подождать!
    Желаю удачи и хорошего худения!
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100