Репортаж из клиники
Приехала, попала в палату 401, это самая первая от ресепшена, и поэтому у меня был вайфай. Очень поддержала меня прекрасная женщина Галина (мама Жучка ) она выписывалась в этот день вечером, жаль не удалось пообщаться с Жучком. В процессе общения перестала бояться. Галине большой привет и спасибо!!!! Ну операция была вчера, где то в 14.00 забрали, докладываю что клизьму, катетер не делают при этой операции, вот только сейчас в реанимацию везут, это обязательно, раньше не возили. И стоит замечу это 3000 руб, в дополнение к операции. Сейчас чувствую себя еще слабо, поднялась температура 37.7, пью воду, зеленый чай, все маленькими глоточками, бульон не понравился, причем как больничный так и домашний ( муж привез), но маленькую кружечку все же выпила. Мне делали рентген, причем целый консилиум собрали, кому то показывали на мне , ну прикольно. Хотя сначало не хотели, они ренген сейчас делают только по большой необходимости. Ну потом видимо консилиуму с надо было показать. Самое интересное: Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕСТЬ!!! Как так? У кого- нибудь такое было??? Я лежу и мечтаю о чем нибудь вкусненьком, пусть и 30 грамм, но что нибудь. Почему то думала, что есть я хотеть не буду. Вообщем надеюсь завтра на выписку. Извините, что может быть сумбурно все написала, но пишу с телефона. Продолжение следует.